जय शिव शंकर भजन लिरिक्स Jay Shiv Shankar Bhajan Lyrics, Shiv Bhajan
जय शिव शंकर, जय शिव शंकर,
जय शंकर भोले,
सब देवो में देव निराले, बम बम बम भोले।
महादेव तुम ने ही तो, सब देवो का संताप हरा,
सागर मंथन में निकला, विष तूने अपने कंठ धरा,
इसीलिए हर प्राणी तुम को नील कंठ बोले,
सब देवो में देव निराले, बम बम बम भोले।
तेरे नाम अनेकों भोले तेरी महिमा न्यारी,
तेरे भेद अनोखे जग में क्या जाने संसारी,
तू ही है कैलाशपति तू पर्वत पर डोले,
सब देवो में देव निराले, बम बम बम भोले।
शीश तुम्हारे गंगा मैया चंद्रशिखर पर सोहे,
तन पर सर्प विचरते रहते भक्तों के मन मोहे,
उन को कैसी विपता जग में नाम तेरा बोले,
सब देवो में देव निराले, बम बम बम भोले।
जय शंकर भोले,
सब देवो में देव निराले, बम बम बम भोले।
महादेव तुम ने ही तो, सब देवो का संताप हरा,
सागर मंथन में निकला, विष तूने अपने कंठ धरा,
इसीलिए हर प्राणी तुम को नील कंठ बोले,
सब देवो में देव निराले, बम बम बम भोले।
तेरे नाम अनेकों भोले तेरी महिमा न्यारी,
तेरे भेद अनोखे जग में क्या जाने संसारी,
तू ही है कैलाशपति तू पर्वत पर डोले,
सब देवो में देव निराले, बम बम बम भोले।
शीश तुम्हारे गंगा मैया चंद्रशिखर पर सोहे,
तन पर सर्प विचरते रहते भक्तों के मन मोहे,
उन को कैसी विपता जग में नाम तेरा बोले,
सब देवो में देव निराले, बम बम बम भोले।
शिव के सच्चे भक्तों के लिए शिवजी का यह भजन करेगा बेड़ा पार . . . जय शिव शंकर - नीरज मिश्रा
Jay Shiv Shankar, Jay Shiv Shankar,
Jay Shankar Bhole,
Sab Devo Mein Dev Niraale, Bam Bam Bam Bhole.
Mahaadev Tum Ne Hee To, Sab Devo Ka Santaap Hara,
Saagar Manthan Mein Nikala, Vish Toone Apane Kanth Dhara,
Iseelie Har Praanee Tum Ko Neel Kanth Bole,
Sab Devo Mein Dev Niraale, Bam Bam Bam Bhole.
Tere Naam Anekon Bhole Teree Mahima Nyaaree,
Tere Bhed Anokhe Jag Mein Kya Jaane Sansaaree,
Too Hee Hai Kailaashapati Too Parvat Par Dole,
Sab Devo Mein Dev Niraale, Bam Bam Bam Bhole.
Sheesh Tumhaare Ganga Maiya Chandrashikhar Par Sohe,
Tan Par Sarp Vicharate Rahate Bhakton Ke Man Mohe,
Un Ko Kaisee Vipata Jag Mein Naam Tera Bole,
Sab Devo Mein Dev Niraale, Bam Bam Bam Bhole.
Jay Shankar Bhole,
Sab Devo Mein Dev Niraale, Bam Bam Bam Bhole.
Mahaadev Tum Ne Hee To, Sab Devo Ka Santaap Hara,
Saagar Manthan Mein Nikala, Vish Toone Apane Kanth Dhara,
Iseelie Har Praanee Tum Ko Neel Kanth Bole,
Sab Devo Mein Dev Niraale, Bam Bam Bam Bhole.
Tere Naam Anekon Bhole Teree Mahima Nyaaree,
Tere Bhed Anokhe Jag Mein Kya Jaane Sansaaree,
Too Hee Hai Kailaashapati Too Parvat Par Dole,
Sab Devo Mein Dev Niraale, Bam Bam Bam Bhole.
Sheesh Tumhaare Ganga Maiya Chandrashikhar Par Sohe,
Tan Par Sarp Vicharate Rahate Bhakton Ke Man Mohe,
Un Ko Kaisee Vipata Jag Mein Naam Tera Bole,
Sab Devo Mein Dev Niraale, Bam Bam Bam Bhole.
Bhajan : Jay Shiv Shankar
Singer : Neeraj Mishra
Label : Sanskar Bhajan
Singer : Neeraj Mishra
Label : Sanskar Bhajan
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- लाऊँ कहाँ से भोले नाथ तेरी भंगिया Lau Kaha Se Bhole Nath Teri Bhangiya
- दानी बड़ा ये भोले नाथ पूरी करे Dani Bada Ye Bhole Nath
- त्रिपुरारी ओ भोले भंडारी आओ ना विषधारी Tripurari O bhole Bhandari Aao Na Vishdhari
- तू टोह ले पार्वती और कोय छोरा छैलTu Toh Le Parvati Aur Koy (Fakkad bhola )
- हर जनम में बाबा तेरा साथ चाहिये Har Janam Me Baba Tera Sath Chahiye
- जगत के सर पर जिनका हाथ Jagat Ke Sar Par Jinka Hath
- आया है मस्त महीना मोर करे शोर Aaya Hai Mast Mahina Mor Kare Shor
- गौरा जी को भोले का योगी रूप सुहाया है Shiv Bhajan Goura Ji Ko Bhole Ka Yogi Roop
- शिव से शक्ति शिव से भक्ति Shiv Se Shakti Shiv Se Bhakti