तेरे बिन सांवरिया भक्तों का दिल ना लगेगा लिरिक्स Tere Bin Sanwariya Bhajan

तेरे बिन सांवरिया भक्तों का दिल ना लगेगा लिरिक्स Tere Bin Sanwariya Bhajan

 

तेरे बिन सांवरिया,
भक्तों का दिल ना लगेगा,
तू जो खफा हुआ तो,
तू जो जुड़ा हुआ तो,
भक्त ना जी सकेगा,
तेरे बिन साँवरिया,
भक्तों का दिल ना लगेगा।

होता कोई अपना,
दरबार उसके जाते,
दरबार उसके जाते,
दुःख सुख उसे बताते
पर तेरे बिन मेरे बाबा,
कोई भी ना सुनेगा
तेरे बिन साँवरिया,
भक्तों का दिल ना लगेगा।

अर्ज़ी है ये हमारी,
रख लेना लाज म्हारी
तेरे चरणों में मेरे बाबा,
बीते उम्र ये सारी
तेरी याद में बाबा,
सुबह शाम ढलेगा
तेरे बिन साँवरिया,
भक्तों का दिल ना लगेगा। 
 

Bhakton Ka Dil Na Lagega | Shyam Bhajan | तेरे बिन सांवरिया भक्तों का दिल न लगाएगा| Shivanghi Pathak

Tere Bin Saanvariya,
Bhakton Ka Dil Na Lagega,
Too Jo Khapha Hua To,
Too Jo Juda Hua To,
Bhakt Na Jee Sakega,
Tere Bin Saanvariya,
Bhakton Ka Dil Na Lagega.

Hota Koee Apana,
Darabaar Usake Jaate,
Darabaar Usake Jaate,
Duhkh Sukh Use Bataate
Par Tere Bin Mere Baaba,
Koee Bhee Na Sunega
Tere Bin Saanvariya,
Bhakton Ka Dil Na Lagega.

Arzee Hai Ye Hamaaree,
Rakh Lena Laaj Mhaaree
Tere Charanon Mein Mere Baaba,
Beete Umr Ye Saaree
Teree Yaad Mein Baaba,
Subah Shaam Dhalega
Tere Bin Saanvariya,
Bhakton Ka Dil Na Lagega.
 
Song: Bhakton Ka Dil Na Lagega
Singer: Shivanghi Pathak
Music: Sonu Sharma
Video: Anil Kumar
Category: Hindi Devotional ( Shyam Bhajan )
 
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें