साँवरिया आ जाओ थे बेगा आ जाओ लिरिक्स Sanwariya Aa Jaao Krishna Bhajan Shruti Sukhija
साँवरिया आ जाओ,
थे बेगा आ जाओ,
मेरी अँखिया तरस रही,
अब और ना तड़पाओं।
दुनीयाँ वालों का क्या,
ये तो बेगाने हैं,
धन दौलत के साथी,
वरना अनजाने हैं,
दिल रो रो पुकारे तुझे,
अब और ना तड़पाओ,
मेरी अँखिया तरस रही,
अब और ना तड़पाओं।
मेरी अँखियों में पानी है,
छोटी सी कहानी है,
लूट रही है लाज मेरी,
बाबा तुझे बचानी है,
मेरी लाज़ बचा जाओ,
बाबा मुझे हसा जाओ,
मेरी अँखिया तरस रही,
अब और ना तड़पाओं।
जग से नही हारा मैं,
अपनो से हारा हूँ,
चमकूंगा एक दिन मैं,
तेरा ही सितारा हूँ,
गोपाल कहे तुमसे,
मेरे दिल में बस जाओ,
मेरी अँखिया तरस रही,
अब और ना तड़पाओं।
साँवरिया आ जाओ,
थे बेगा आ जाओ,
मेरी अँखिया तरस रही,
अब और ना तड़पाओं।
थे बेगा आ जाओ,
मेरी अँखिया तरस रही,
अब और ना तड़पाओं।
दुनीयाँ वालों का क्या,
ये तो बेगाने हैं,
धन दौलत के साथी,
वरना अनजाने हैं,
दिल रो रो पुकारे तुझे,
अब और ना तड़पाओ,
मेरी अँखिया तरस रही,
अब और ना तड़पाओं।
मेरी अँखियों में पानी है,
छोटी सी कहानी है,
लूट रही है लाज मेरी,
बाबा तुझे बचानी है,
मेरी लाज़ बचा जाओ,
बाबा मुझे हसा जाओ,
मेरी अँखिया तरस रही,
अब और ना तड़पाओं।
जग से नही हारा मैं,
अपनो से हारा हूँ,
चमकूंगा एक दिन मैं,
तेरा ही सितारा हूँ,
गोपाल कहे तुमसे,
मेरे दिल में बस जाओ,
मेरी अँखिया तरस रही,
अब और ना तड़पाओं।
साँवरिया आ जाओ,
थे बेगा आ जाओ,
मेरी अँखिया तरस रही,
अब और ना तड़पाओं।
सांवरिया आ जाओ Shruti Sukhija New krishan Bhajan 2019 Sonotek Bhakti
Saanvariya Aa Jao,
The Bega Aa Jao,
Meree Ankhiya Taras Rahee,
Ab Aur Na Tadapaon.
Duneeyaan Vaalon Ka Kya,
Ye To Begaane Hain,
Dhan Daulat Ke Saathee,
Varana Anajaane Hain,
Dil Ro Ro Pukaare Tujhe,
Ab Aur Na Tadapao,
Meree Ankhiya Taras Rahee,
Ab Aur Na Tadapaon.
Meree Ankhiyon Mein Paanee Hai,
Chhotee See Kahaanee Hai,
Loot Rahee Hai Laaj Meree,
Baaba Tujhe Bachaanee Hai,
Meree Laaz Bacha Jao,
Baaba Mujhe Hasa Jao,
Meree Ankhiya Taras Rahee,
Ab Aur Na Tadapaon.
Jag Se Nahee Haara Main,
Apano Se Haara Hoon,
Chamakoonga Ek Din Main,
Tera Hee Sitaara Hoon,
Gopaal Kahe Tumase,
Mere Dil Mein Bas Jao,
Meree Ankhiya Taras Rahee,
Ab Aur Na Tadapaon.
Saanvariya Aa Jao,
The Bega Aa Jao,
Meree Ankhiya Taras Rahee,
Ab Aur Na Tadapaon.
The Bega Aa Jao,
Meree Ankhiya Taras Rahee,
Ab Aur Na Tadapaon.
Duneeyaan Vaalon Ka Kya,
Ye To Begaane Hain,
Dhan Daulat Ke Saathee,
Varana Anajaane Hain,
Dil Ro Ro Pukaare Tujhe,
Ab Aur Na Tadapao,
Meree Ankhiya Taras Rahee,
Ab Aur Na Tadapaon.
Meree Ankhiyon Mein Paanee Hai,
Chhotee See Kahaanee Hai,
Loot Rahee Hai Laaj Meree,
Baaba Tujhe Bachaanee Hai,
Meree Laaz Bacha Jao,
Baaba Mujhe Hasa Jao,
Meree Ankhiya Taras Rahee,
Ab Aur Na Tadapaon.
Jag Se Nahee Haara Main,
Apano Se Haara Hoon,
Chamakoonga Ek Din Main,
Tera Hee Sitaara Hoon,
Gopaal Kahe Tumase,
Mere Dil Mein Bas Jao,
Meree Ankhiya Taras Rahee,
Ab Aur Na Tadapaon.
Saanvariya Aa Jao,
The Bega Aa Jao,
Meree Ankhiya Taras Rahee,
Ab Aur Na Tadapaon.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- बाबा तेरा उपकार है दुनिया में Baba Tera Upkar Hai
- खोल खजाने बाँट रहा है सबको Khol Khajane Bant Raha
- सांवरे किस्मत का मारा हूँ भजन Sanware Kismat Ka Mara
- नैना लड़े मुरलिया वाले से मैं वृन्दावन को जाऊँ Naina Lade Muraliya Wale
- अगर श्याम सुन्दर का सहारा ना होता Agar Shyam Sundar Ka Sahara
- प्यारा साँवरिया थारा ठाठ देखकर Pyara Sanwariya Thara Thath
- धूम मचाने आ जइयो आई होली सावरियां Aayi Holi Sanwariya
- सुण सुण रे म्हारा खाटू वाला धणिया Sun Sun Re Mhara Khatu Wala
- अगर श्याम सुन्दर का सहारा ना होता Agar Shyam Sundar Ka Sahara