बाबा जब भी जिसने तेरा नाम पुकारा है भजन लिरिक्स Baba Jab Bhi Jisne Tera Naam Pukara Hai Bhajan Lyrics
बाबा जब भी जिसने तेरा नाम पुकारा है,
तूने उस जीवन को हाथों से सँवारा है,
बाबा जब भी जिसने तेरा नाम पुकारा है,
सब कुछ पाया मैंने तुमसे मेरे श्याम धणी,
रहे किरपा तेरी बाबा हम पर यु बहुत घनी,
बिन तेरी किरपा बाबा हमें कुछ न गवारा है,
तूने उस जीवन को हाथों से सँवारा है,
जब कोई ना था मेरा तुझको पाया मैंने,
कितने ही तूफानों के मुँह मोड़ दिये तूने,
मैं गर्व से कहता हु बाबा श्याम हमारा है,
तूने उस जीवन को हाथों से सँवारा है,
तू जबसे मिला मुझको अहसान हुआ जीवन,
जीने का मजा आया दुःख भूल गया भगवन,
तू ही आधार मेरा और तू ही सहारा है,
तूने उस जीवन को हाथों से सँवारा है,
मैं कुछ नहीं दे सकता तुझे श्याम प्रभु मेरे,
तेरा नाम जो लेता हु सम्भ नहीं बिन तेरे,
तीझ्से ही सांसे है सांसो ते तू प्यारा है,
तूने उस जीवन को हाथों से सँवारा है,
तूने उस जीवन को हाथों से सँवारा है,
बाबा जब भी जिसने तेरा नाम पुकारा है,
सब कुछ पाया मैंने तुमसे मेरे श्याम धणी,
रहे किरपा तेरी बाबा हम पर यु बहुत घनी,
बिन तेरी किरपा बाबा हमें कुछ न गवारा है,
तूने उस जीवन को हाथों से सँवारा है,
जब कोई ना था मेरा तुझको पाया मैंने,
कितने ही तूफानों के मुँह मोड़ दिये तूने,
मैं गर्व से कहता हु बाबा श्याम हमारा है,
तूने उस जीवन को हाथों से सँवारा है,
तू जबसे मिला मुझको अहसान हुआ जीवन,
जीने का मजा आया दुःख भूल गया भगवन,
तू ही आधार मेरा और तू ही सहारा है,
तूने उस जीवन को हाथों से सँवारा है,
मैं कुछ नहीं दे सकता तुझे श्याम प्रभु मेरे,
तेरा नाम जो लेता हु सम्भ नहीं बिन तेरे,
तीझ्से ही सांसे है सांसो ते तू प्यारा है,
तूने उस जीवन को हाथों से सँवारा है,
यह भी देखें You May Also Like
Sanjay Mittal || बाबा जब भी जिसने तेरा नाम पुकारा हे || SHREE SHYAM GUNGAAN || झूम मेला 2019 नजफगढ़
Baaba Jab Bhi Jisane Tera Naam Pukaara Hai,
Tune Us Jivan Ko Haathon Se Sanvaara Hai,
Baaba Jab Bhi Jisane Tera Naam Pukaara Hai,
Sab Kuchh Paaya Mainne Tumase Mere Shyaam Dhani,
Rahe Kirapa Teri Baaba Ham Par Yu Bahut Ghani,
Bin Teri Kirapa Baaba Hamen Kuchh Na Gavaara Hai,
Tune Us Jivan Ko Haathon Se Sanvaara Hai,
Jab Koi Na Tha Mera Tujhako Paaya Mainne,
Kitane Hi Tuphaanon Ke Munh Mod Diye Tune,
Main Garv Se Kahata Hu Baaba Shyaam Hamaara Hai,
Tune Us Jivan Ko Haathon Se Sanvaara Hai,
Tu Jabase Mila Mujhako Ahasaan Hua Jivan,
Jine Ka Maja Aaya Duhkh Bhul Gaya Bhagavan,
Tu Hi Aadhaar Mera Aur Tu Hi Sahaara Hai,
Tune Us Jivan Ko Haathon Se Sanvaara Hai,
Main Kuchh Nahin De Sakata Tujhe Shyaam Prabhu Mere,
Tera Naam Jo Leta Hu Sambh Nahin Bin Tere,
Tijhse Hi Saanse Hai Saanso Te Tu Pyaara Hai,
Tune Us Jivan Ko Haathon Se Sanvaara Hai,
Tune Us Jivan Ko Haathon Se Sanvaara Hai,
Baaba Jab Bhi Jisane Tera Naam Pukaara Hai,
Sab Kuchh Paaya Mainne Tumase Mere Shyaam Dhani,
Rahe Kirapa Teri Baaba Ham Par Yu Bahut Ghani,
Bin Teri Kirapa Baaba Hamen Kuchh Na Gavaara Hai,
Tune Us Jivan Ko Haathon Se Sanvaara Hai,
Jab Koi Na Tha Mera Tujhako Paaya Mainne,
Kitane Hi Tuphaanon Ke Munh Mod Diye Tune,
Main Garv Se Kahata Hu Baaba Shyaam Hamaara Hai,
Tune Us Jivan Ko Haathon Se Sanvaara Hai,
Tu Jabase Mila Mujhako Ahasaan Hua Jivan,
Jine Ka Maja Aaya Duhkh Bhul Gaya Bhagavan,
Tu Hi Aadhaar Mera Aur Tu Hi Sahaara Hai,
Tune Us Jivan Ko Haathon Se Sanvaara Hai,
Main Kuchh Nahin De Sakata Tujhe Shyaam Prabhu Mere,
Tera Naam Jo Leta Hu Sambh Nahin Bin Tere,
Tijhse Hi Saanse Hai Saanso Te Tu Pyaara Hai,
Tune Us Jivan Ko Haathon Se Sanvaara Hai,
Singer Name -SANJAY MITTAL JI Date:-11-11-19 Video Shoot by : SHREE SHYAM GUNGAAN
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- अपनी शरण में पड़ा रहने दे लिरिक्स Apani Sharan Me Pada Rahane De Lyrics Sanjay Mittal
- धरती को अम्बर से जोडे उसका नाम मोहब्बत लिरिक्स Dharati Ko Ambar Se Joude Bhajan Lyrics Sanjay Mittal
- हारे का साथी है सदा हार के तूँ रहना भजन लिरिक्स Haare Ka Sathi Hai Sada Haar Ke Tu Rahana Bhajan Lyrics
- साँवरे दरद सहा ना जाए रे भजन लिरिक्स Sanware Darad Saha Naa Jaye Bhajan Lyrics Sanjay Mittal
- संजय मित्तल डाकिया जा रे खाटू श्याम भजन लिरिक्स Dakiya Ja Re Bhajan Lyrics Sanjay Mittal
- दूर खड़े क्या देख रहे हो सांवलिए सरकार लिरिक्स Door Khade Kya Dekh Rahe Ho Lyrics Sanjay Mittal
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।