जीवन का माँझी बनके इसने दिखा दिया

जीवन का माँझी बनके इसने दिखा दिया भजन

 
जीवन का माँझी बनके इसने दिखा दिया लिरिक्स Jivan Ka Manjhi Bhajan Lyrics

जीवन का माँझी बनके इसने दिखा दिया,
मेरी टूटी फूटी नैया को भव पार लगा दिया,
जीवन का माँझी बनके, इसने दिखा दिया।

विकराल भयानक तूफां मेरी छोटी सी थी नैया,
हिचकोले खाए ऐसे लगा डूब जाएगी कन्हैयाँ,
कस कर थामी पतवार किनारे पहुँचा दिया,
मेरी टूटी फूटी नैया को भव पार लगा दिया,
जीवन का माँझी बनके, इसने दिखा दिया।

सब देख देख कर सोचें कैसा ये जादू हुआ है,
बचने की उम्मीद न जिसकी उसे किस की लगी दुआ है,
किस किसको बतलाऊँ अब सहारा श्याम ने दिया,
मेरी टूटी फूटी नैया को भव पार लगा दिया,
जीवन का माँझी बनके, इसने दिखा दिया।

ये दयावान दया निधि दीनो का ध्यान सदा रखता,
चाहे जितनी करे नादानी ये प्रेमी पे कृपा करता,
रूबी रिधम फ़र्ज़ इसने बखूबी निभा दिया,
मेरी टूटी फूटी नैया को भव पार लगा दिया,
जीवन का माँझी बनके, इसने दिखा दिया। 
 

मांझी Khatu Shyam Bhajan - Maanjhi | Manoj Aggarwal | जीवन का मांझी बनके इसने दिखा दिया Ful HD

Jeevan Ka Maanjhee Banake Isane Dikha Diya,
Meree Tootee Phootee Naiya Ko Bhav Paar Laga Diya,
Jeevan Ka Maanjhee Banake, Isane Dikha Diya.

Vikaraal Bhayaanak Toophaan Meree Chhotee See Thee Naiya,
Hichakole Khae Aise Laga Doob Jaegee Kanhaiyaan,
Kas Kar Thaamee Patavaar Kinaare Pahuncha Diya,
Meree Tootee Phootee Naiya Ko Bhav Paar Laga Diya,
Jeevan Ka Maanjhee Banake, Isane Dikha Diya.

Sab Dekh Dekh Kar Sochen Kaisa Ye Jaadoo Hua Hai,
Bachane Kee Ummeed Na Jisakee Use Kis Kee Lagee Dua Hai,
Kis Kisako Batalaoon Ab Sahaara Shyaam Ne Diya,
Meree Tootee Phootee Naiya Ko Bhav Paar Laga Diya,
Jeevan Ka Maanjhee Banake, Isane Dikha Diya.

Ye Dayaavaan Daya Nidhi Deeno Ka Dhyaan Sada Rakhata,
Chaahe Jitanee Kare Naadaanee Ye Premee Pe Krpa Karata,
Roobee Ridham Farz Isane Bakhoobee Nibha Diya,
Meree Tootee Phootee Naiya Ko Bhav Paar Laga Diya,
Jeevan Ka Maanjhee Banake, Isane Dikha Diya.

रोज़ नए भजन सुनने के लिए हमारे चैनल को सब्सक्राइब करमाझी Singer : Manoj Aggarwal Writer : Ruby Garg (Ruby Ridham) Ph No. 9717612115 Video: Sarvan Kumar Category: HIndi Devotional ( Khatu Shyam Bhajan) Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yuki 
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post