जो बीच ड़गारिया तूने मेरी फोड़ी मटकी लिरिक्स Jo Beech Dagariya Bhajan
जो बीच ड़गारिया तूने,
मेरी फोड़ी मटकी,
तो बंसी तोड़ दूंगी,
जो नाजुक नरम कलाई,
तूने मेरी झटकी,
तो बंसी तोड़ दूंगी।
ओ बृज की गुजरिया,
तूने बंसी जो मेरी तोड़ी,
तो मटकी फोड़ दूंगा,
जो बिना बात के करेगी,
मोसे जोरा जोरि,
तो मटकी फोड़ दूंगा।
देख के अकेली मुझको,
क्यों तू सताता है,
सरकारी रस्ते पे तू,
धौस क्यों जमाता है,
करी जो जबरन तूने,
मोसे लिपटा लिपटी,
तो बंसी तोड़ दूंगी,
जो बीच ड़गारिया तूने,
मेरी फोड़ी मटकी,
तो बंसी तोड़ दूंगी,
जाती है तू जिस रस्ते,
रस्ता वो मेरा है,
बदले में माखन खाना,
दस्तूर मेरा है,
जायेगी जो बिन टैक्स के,
मोसे जोरा जोरी,
तो मटकी फोड़ दूंगा।
ओ बृज की गुजरिया,
तूने बंसी जो मेरी तोड़ी,
तो मटकी फोड़ दूंगा।
कैसे फ्री मैं तुझको,
माखन खिलाऊँ मैं,
बेच के माखन घर का,
खर्चा चलाउ मैं,
करी जो घर के खर्चे से,
तूने झपटा झपटी,
तो बंसी तोड़ दूंगी,
जो बीच ड़गारिया तूने,
मेरी फोड़ी मटकी,
तो बंसी तोड़ दूंगी,
कहता अनाडी लक्खा,
बातें क्यों बनाती है,
राजी से माखन मुझको,
क्यों ना खिलाती है,
जो मानी नहीं गुजरिया,
जो बतिया मोरी,
तो मटकी फोड़ दूंगा।
ओ बृज की गुजरिया,
तूने बंसी जो मेरी तोड़ी,
तो मटकी फोड़ दूंगा।
मेरी फोड़ी मटकी,
तो बंसी तोड़ दूंगी,
जो नाजुक नरम कलाई,
तूने मेरी झटकी,
तो बंसी तोड़ दूंगी।
ओ बृज की गुजरिया,
तूने बंसी जो मेरी तोड़ी,
तो मटकी फोड़ दूंगा,
जो बिना बात के करेगी,
मोसे जोरा जोरि,
तो मटकी फोड़ दूंगा।
देख के अकेली मुझको,
क्यों तू सताता है,
सरकारी रस्ते पे तू,
धौस क्यों जमाता है,
करी जो जबरन तूने,
मोसे लिपटा लिपटी,
तो बंसी तोड़ दूंगी,
जो बीच ड़गारिया तूने,
मेरी फोड़ी मटकी,
तो बंसी तोड़ दूंगी,
जाती है तू जिस रस्ते,
रस्ता वो मेरा है,
बदले में माखन खाना,
दस्तूर मेरा है,
जायेगी जो बिन टैक्स के,
मोसे जोरा जोरी,
तो मटकी फोड़ दूंगा।
ओ बृज की गुजरिया,
तूने बंसी जो मेरी तोड़ी,
तो मटकी फोड़ दूंगा।
कैसे फ्री मैं तुझको,
माखन खिलाऊँ मैं,
बेच के माखन घर का,
खर्चा चलाउ मैं,
करी जो घर के खर्चे से,
तूने झपटा झपटी,
तो बंसी तोड़ दूंगी,
जो बीच ड़गारिया तूने,
मेरी फोड़ी मटकी,
तो बंसी तोड़ दूंगी,
कहता अनाडी लक्खा,
बातें क्यों बनाती है,
राजी से माखन मुझको,
क्यों ना खिलाती है,
जो मानी नहीं गुजरिया,
जो बतिया मोरी,
तो मटकी फोड़ दूंगा।
ओ बृज की गुजरिया,
तूने बंसी जो मेरी तोड़ी,
तो मटकी फोड़ दूंगा।
2021 में श्याम ने फोड़ी राधा की मटकी । जो बीच ड़गारिया तूने मेरी फोड़ी मटकी । Dhamakedar DJ Bhajan
Jo Bich Dagaariya Tune,
Meri Phodi Mataki,
To Bansi Tod Dungi,
Jo Naajuk Naram Kalai,
Tune Meri Jhataki,
To Bansi Tod Dungi.
O Brj Ki Gujariya,
Tune Bansi Jo Meri Todi,
To Mataki Phod Dunga,
Jo Bina Baat Ke Karegi,
Mose Jora Jori,
To Mataki Phod Dunga.
Dekh Ke Akeli Mujhako,
Kyon Tu Sataata Hai,
Sarakaari Raste Pe Tu,
Dhaus Kyon Jamaata Hai,
Kari Jo Jabaran Tune,
Mose Lipata Lipati,
To Bansi Tod Dungi,
Jo Bich Dagaariya Tune,
Meri Phodi Mataki,
To Bansi Tod Dungi,
Jaati Hai Tu Jis Raste,
Rasta Vo Mera Hai,
Badale Mein Maakhan Khaana,
Dastur Mera Hai,
Jaayegi Jo Bin Taiks Ke,
Mose Jora Jori,
To Mataki Phod Dunga.
O Brj Ki Gujariya,
Tune Bansi Jo Meri Todi,
To Mataki Phod Dunga.
Kaise Phri Main Tujhako,
Maakhan Khilaun Main,
Bech Ke Maakhan Ghar Ka,
Kharcha Chalau Main,
Kari Jo Ghar Ke Kharche Se,
Tune Jhapata Jhapati,
To Bansi Tod Dungi,
Jo Bich Dagaariya Tune,
Meri Phodi Mataki,
To Bansi Tod Dungi,
Kahata Anaadi Lakkha,
Baaten Kyon Banaati Hai,
Raaji Se Maakhan Mujhako,
Kyon Na Khilaati Hai,
Jo Maani Nahin Gujariya,
Jo Batiya Mori,
To Mataki Phod Dunga.
O Brj Ki Gujariya,
Tune Bansi Jo Meri Todi,
To Mataki Phod Dunga.
Meri Phodi Mataki,
To Bansi Tod Dungi,
Jo Naajuk Naram Kalai,
Tune Meri Jhataki,
To Bansi Tod Dungi.
O Brj Ki Gujariya,
Tune Bansi Jo Meri Todi,
To Mataki Phod Dunga,
Jo Bina Baat Ke Karegi,
Mose Jora Jori,
To Mataki Phod Dunga.
Dekh Ke Akeli Mujhako,
Kyon Tu Sataata Hai,
Sarakaari Raste Pe Tu,
Dhaus Kyon Jamaata Hai,
Kari Jo Jabaran Tune,
Mose Lipata Lipati,
To Bansi Tod Dungi,
Jo Bich Dagaariya Tune,
Meri Phodi Mataki,
To Bansi Tod Dungi,
Jaati Hai Tu Jis Raste,
Rasta Vo Mera Hai,
Badale Mein Maakhan Khaana,
Dastur Mera Hai,
Jaayegi Jo Bin Taiks Ke,
Mose Jora Jori,
To Mataki Phod Dunga.
O Brj Ki Gujariya,
Tune Bansi Jo Meri Todi,
To Mataki Phod Dunga.
Kaise Phri Main Tujhako,
Maakhan Khilaun Main,
Bech Ke Maakhan Ghar Ka,
Kharcha Chalau Main,
Kari Jo Ghar Ke Kharche Se,
Tune Jhapata Jhapati,
To Bansi Tod Dungi,
Jo Bich Dagaariya Tune,
Meri Phodi Mataki,
To Bansi Tod Dungi,
Kahata Anaadi Lakkha,
Baaten Kyon Banaati Hai,
Raaji Se Maakhan Mujhako,
Kyon Na Khilaati Hai,
Jo Maani Nahin Gujariya,
Jo Batiya Mori,
To Mataki Phod Dunga.
O Brj Ki Gujariya,
Tune Bansi Jo Meri Todi,
To Mataki Phod Dunga.
Bhajan - Jo Bich Dagariya Tune Meri Fori Mataki
Singer - Vishwajeet Lakha , Pooja Srivastav
Artist - Bunty Bajariya Art Group
Music - Arun Mishra , Rajesh (DIGINOR STUDIO
Writer - Raj Anari
Editor - Mritunjay Baba
DOP & Director - Yash Bhardwaj
Singer - Vishwajeet Lakha , Pooja Srivastav
Artist - Bunty Bajariya Art Group
Music - Arun Mishra , Rajesh (DIGINOR STUDIO
Writer - Raj Anari
Editor - Mritunjay Baba
DOP & Director - Yash Bhardwaj
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- बाबा आज भी मेरे दिल में आप बिराज रहे भजन Baba Aaj Bhi Mere Dil Me
- आनंदा सागरा मुरली धरा मीनिंग Aanand Sagara Murali Dhara
- एक मात स्वामी सखा हमारे (श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी) भजन Ek Mat Swami Sakha Hamare Bhajan
- फूल बंगले की शोभा है न्यारी बैठे सज धज Phool Bangale Ki Shobha Hai Nyari Baithe
- नीला घोड़ा ज्याईजे ज्याईजे रींगस वाली रोड़ Neela Ghoda Jaije Jaije
- श्रीमद् भागवत पुराण की आरती Shrimad Bhagwat Puraan Aarti
- तेरी मेहर का क्या है भरोसा Teri Mehar Ka Kya Hai Bharosa
- श्याम तेरे भजनो में मस्ती की खजाना है Shyam Tere Bhajano Me
- फोड़े क्यों मटकी मेरी तन्ने सारी दही बिखेरी Fode Kyo Mataki Meri Tanne Saari Dahi Bikheri