कान्हा खेलने होली बरसाने में आयो लिरिक्स Kanha Khelane Holi Barsaane Me Aayo Lyrics
वो छैल छबीलो,
रंग भरी पिचकारी साथ में लायो,
जब खेलने होली लेकर टोली,
बरसाने में आयो,
लाख करी कोशिश मुझे,
पर टच नहीं कर पायो वो,
बने सयाना बड़ा ही लेकिन,
रंग लगा नहीं पाया वो,
अपनी अंगुली पर मैंने तो,
कल उसको खूब नचायो,
जब खेलने होली लेकर टोली,
बरसाने में आयो।
फ़ैल हुआ एक प्लान जो उसका,
दूजी उसने चाल चली,
चुपके से पीछे से आकर,
मेरी बहियाँ थाम ली,
मेरी थाम के बहियाँ जुल्मी ने,
जी भर के रंग लगायो,
जब खेलने होली लेकर टोली,
बरसाने में आयो।
शोर शराबा, धूम धड़ाका,
होली की हुड़दंग हुई,
होली के हुड़दंग में,
दोनों के नैनों की जंग हुई,
इस जंग में मैं तो हार गई,
वो जादू ऐसो चलायो,
जब खेलने होली लेकर टोली,
बरसाने में आयो।
रंग भरी पिचकारी साथ में लायो,
जब खेलने होली लेकर टोली,
बरसाने में आयो,
लाख करी कोशिश मुझे,
पर टच नहीं कर पायो वो,
बने सयाना बड़ा ही लेकिन,
रंग लगा नहीं पाया वो,
अपनी अंगुली पर मैंने तो,
कल उसको खूब नचायो,
जब खेलने होली लेकर टोली,
बरसाने में आयो।
फ़ैल हुआ एक प्लान जो उसका,
दूजी उसने चाल चली,
चुपके से पीछे से आकर,
मेरी बहियाँ थाम ली,
मेरी थाम के बहियाँ जुल्मी ने,
जी भर के रंग लगायो,
जब खेलने होली लेकर टोली,
बरसाने में आयो।
शोर शराबा, धूम धड़ाका,
होली की हुड़दंग हुई,
होली के हुड़दंग में,
दोनों के नैनों की जंग हुई,
इस जंग में मैं तो हार गई,
वो जादू ऐसो चलायो,
जब खेलने होली लेकर टोली,
बरसाने में आयो।
कान्हा खेलने होली बरसाने में आयो - Kanha Khelne Holi Barsane Mein Aayo - 2021 होली भजन
Wo Chhail Chhabilo,
Rang Bhari Pichkaari Saath Mein Laayo,
Jab Khel Holi Ke Baare Mein Tolee,
Barasaane Mein Aayo,
Laakh Karee Koshish Mujhe,
Par Tach Na Kar Paayo Wo,
Bane Sayaana Bada Hee Lekin,
Rang Laga Nahin Paaya Wo,
Apanee Angulee Par Main To,
Kal Heko Ese Nachaayo,
Jab Khel Holi Ke Baare Mein Tolee,
Barasaane Mein Aayo.
Fail Hua Ek Plaan Jo Usaka,
Deeojee Vah Chala Gaya,
Chupake Se Peechhe Se Aakar,
Meree Bahiyaan Tham Lee,
Meree Baat Ke Bahanon Julmee Ne Kaha,
Jee Bhar Ke Rang Lagaayo,
Jab Khel Holi Ke Baare Mein Tolee,
Barasaane Mein Aayo.
Shor Sharaaba, Dhoom Dhadaaka,
Holi Kee Hudadang Huee,
Holi Ke Hudadang Mein,
Donon Ke Nainon Kee Jang Huee,
Is Jang Mein Main To Haar Gaya,
Wo Jaadoo Aiso Chalaayo,
Jab Khel Holi Ke Baare Mein Tolee,
Barasaane Mein Aayo.
Rang Bhari Pichkaari Saath Mein Laayo,
Jab Khel Holi Ke Baare Mein Tolee,
Barasaane Mein Aayo,
Laakh Karee Koshish Mujhe,
Par Tach Na Kar Paayo Wo,
Bane Sayaana Bada Hee Lekin,
Rang Laga Nahin Paaya Wo,
Apanee Angulee Par Main To,
Kal Heko Ese Nachaayo,
Jab Khel Holi Ke Baare Mein Tolee,
Barasaane Mein Aayo.
Fail Hua Ek Plaan Jo Usaka,
Deeojee Vah Chala Gaya,
Chupake Se Peechhe Se Aakar,
Meree Bahiyaan Tham Lee,
Meree Baat Ke Bahanon Julmee Ne Kaha,
Jee Bhar Ke Rang Lagaayo,
Jab Khel Holi Ke Baare Mein Tolee,
Barasaane Mein Aayo.
Shor Sharaaba, Dhoom Dhadaaka,
Holi Kee Hudadang Huee,
Holi Ke Hudadang Mein,
Donon Ke Nainon Kee Jang Huee,
Is Jang Mein Main To Haar Gaya,
Wo Jaadoo Aiso Chalaayo,
Jab Khel Holi Ke Baare Mein Tolee,
Barasaane Mein Aayo.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- पिया गए परदेस सखी री सावन बीता जाए Sawan Beeta Jaaye
- मीराबाई छोड़ो साधूड़ा वालो साथ Meerabai Chhodo Sadhuda Walo Saath
- जब से लागी श्याम संग प्रीत Jab Se Laagi Shyam Sang Preet
- राधा तेरा झुमका प्यारा लागे Radha Tera Jhumka Pyara Laage
- सावण आयो आवो नन्दलाल Sawan Aayo Aavo Nandlaal
- प्रीत नंद नंदन सो कीजे Preet Nand Nandan So Kije
- तेरी अनजानी राहों पर Teri Anjaani Raho Par
- आई सावन की रुत लागे न्यारी Aai Sawan Ki Rut Nyari
- मटकी को तो माखन खा गयो रे Mataki Ko To Makhan Kha Gayo Re
- तेरे संग में रहेंगे ओ मोहना Tere Sang Me Rahenge O Mohana
- सुबह सुबह जब भी मेरी आँखें खुलती है Subah Subah Jab Bhi
- रो रो पुकारे तुमको कन्हैया Ro Ro Pukare Tumko Kanhaiya