दिल में बसी तू तो राधा प्यारी लिरिक्स Dil Me Basi Tu To Radha Pyari Lyrics, Radha Krishna Bhajan.
दिल में बसी तू तो राधा प्यारी,
बरसाने वारी,
दिल में बसी तू तो राधा प्यारी,
बरसाने वारी,
दिल में बसी तू तो राधा प्यारी,
प्यारे बनवारी,
धुन मुरली की मोहे लागे प्यारी,
प्यारे बनवारी,
धुन मुरली की मोहें लागे प्यारी।
गोरा मुखड़ा चंद्र चकोरी,
बरसाने की तू तो छोरी,
तेरी छवि न्यारी,
दिल में बसी तू तो राधा प्यारी,
प्यारे बनवारी,
धुन मुरली की मोहे लागे प्यारी।
प्यारो लागे मोहे श्याम साँवरिया,
गजब बजे तेरी प्यारी मुरलिया,
मेरे गिरधारी,
धुन मुरली की मोहे लागे प्यारी,
मेरे बनवारी,
धुन मुरली की मोहे लागे प्यारी।
आजा राधा जमना किनारे,
मेरी बंसी तोय पुकारे,
दिल लड़जाइ,
दिल में बसी तू तो राधा प्यारी,
प्यारे बनवारी,
धुन मुरली की मोहे लागे प्यारी,
सर पे मुकत मोर को चंदा,
प्यारो लागे मोहे तू गोविंदा,
सूरत तेरी प्यारी,
धुन मुरली की मोहे लागे प्यारी,
प्यारे बनवारी,
धुन मुरली की मोहे लागे प्यारी।
बरसाने वारी,
दिल में बसी तू तो राधा प्यारी,
बरसाने वारी,
दिल में बसी तू तो राधा प्यारी,
प्यारे बनवारी,
धुन मुरली की मोहे लागे प्यारी,
प्यारे बनवारी,
धुन मुरली की मोहें लागे प्यारी।
गोरा मुखड़ा चंद्र चकोरी,
बरसाने की तू तो छोरी,
तेरी छवि न्यारी,
दिल में बसी तू तो राधा प्यारी,
प्यारे बनवारी,
धुन मुरली की मोहे लागे प्यारी।
प्यारो लागे मोहे श्याम साँवरिया,
गजब बजे तेरी प्यारी मुरलिया,
मेरे गिरधारी,
धुन मुरली की मोहे लागे प्यारी,
मेरे बनवारी,
धुन मुरली की मोहे लागे प्यारी।
आजा राधा जमना किनारे,
मेरी बंसी तोय पुकारे,
दिल लड़जाइ,
दिल में बसी तू तो राधा प्यारी,
प्यारे बनवारी,
धुन मुरली की मोहे लागे प्यारी,
सर पे मुकत मोर को चंदा,
प्यारो लागे मोहे तू गोविंदा,
सूरत तेरी प्यारी,
धुन मुरली की मोहे लागे प्यारी,
प्यारे बनवारी,
धुन मुरली की मोहे लागे प्यारी।
राधा कृष्ण की झांकी| दिल में बसी तू तो राधा प्यारी | Dil Mein Basi Tu Toh Radha Pyari |Radha Krishan
Dil Mein Basi Too To Raadha Pyari,
Barasaane Vaaree,
Dil Mein Basi Too To Raadha Pyari,
Barasaane Vaaree,
Dil Mein Basi Too To Raadha Pyari,
Pyaare Banavaaree,
Dhun Muralee Kee Mohe Laage Pyari,
Pyaare Banavaaree,
Dhun Muralee Kee Mohen Laage Pyari.
Gora Mukhada Chandr Chakoree,
Barasaane Kee Too To Chhoree,
Teree Chhavi Nyaaree,
Dil Mein Basi Too To Raadha Pyari,
Pyaare Banavaaree,
Dhun Muralee Kee Mohe Laage Pyari.
Pyaaro Laage Mohe Shyaam Saanvariya,
Gajab Baje Teree Pyari Muraliya,
Mere Giradhaaree,
Dhun Muralee Kee Mohe Laage Pyari,
Mere Banavaaree,
Dhun Muralee Kee Mohe Laage Pyari.
Aaja Raadha Jamana Kinaare,
Meree Bansee Toy Pukaare,
Dil Ladajai,
Dil Mein Basi Too To Raadha Pyari,
Pyaare Banavaaree,
Dhun Muralee Kee Mohe Laage Pyari,
Sar Pe Mukat Mor Ko Chanda,
Pyaaro Laage Mohe Too Govinda,
Soorat Teree Pyari,
Dhun Muralee Kee Mohe Laage Pyari,
Pyaare Banavaaree,
Dhun Muralee Kee Mohe Laage Pyari.
Barasaane Vaaree,
Dil Mein Basi Too To Raadha Pyari,
Barasaane Vaaree,
Dil Mein Basi Too To Raadha Pyari,
Pyaare Banavaaree,
Dhun Muralee Kee Mohe Laage Pyari,
Pyaare Banavaaree,
Dhun Muralee Kee Mohen Laage Pyari.
Gora Mukhada Chandr Chakoree,
Barasaane Kee Too To Chhoree,
Teree Chhavi Nyaaree,
Dil Mein Basi Too To Raadha Pyari,
Pyaare Banavaaree,
Dhun Muralee Kee Mohe Laage Pyari.
Pyaaro Laage Mohe Shyaam Saanvariya,
Gajab Baje Teree Pyari Muraliya,
Mere Giradhaaree,
Dhun Muralee Kee Mohe Laage Pyari,
Mere Banavaaree,
Dhun Muralee Kee Mohe Laage Pyari.
Aaja Raadha Jamana Kinaare,
Meree Bansee Toy Pukaare,
Dil Ladajai,
Dil Mein Basi Too To Raadha Pyari,
Pyaare Banavaaree,
Dhun Muralee Kee Mohe Laage Pyari,
Sar Pe Mukat Mor Ko Chanda,
Pyaaro Laage Mohe Too Govinda,
Soorat Teree Pyari,
Dhun Muralee Kee Mohe Laage Pyari,
Pyaare Banavaaree,
Dhun Muralee Kee Mohe Laage Pyari.
दिल में बसी तू तो राधा प्यारी, बरसाने वारी : श्री राधा बरसाने वाली (वारी) दिल में बसी हैं।
प्यारे बनवारी, धुन मुरली की मोहे लागे प्यारी : वन में विचरण करने के कारण कृष्ण को बनवारी कहा जाता है। बनवारी जो प्यारे हैं उनकी मुरली की धुन मुझे (मोहे) प्यारी लगती है।
गोरा मुखड़ा चंद्र चकोरी, बरसाने की तू तो छोरी : श्री राधा का मुख गोरा है और वे चंद्र चकोरी हैं। वे बरसाने की लड़की (छोरी) हैं।
तेरी छवि न्यारी, दिल में बसी तू तो राधा प्यारी : श्री राधा जी की छवि अत्यंत प्यारी है।
प्यारे बनवारी, धुन मुरली की मोहे लागे प्यारी : मुझे तुम्हारी मुरली की धुन बहुत प्यारी लगती है।
आजा राधा जमना किनारे, मेरी बंसी तोय पुकारे : यमुना (जमना) किनारे आ जाओ।
दिल लड़जाइ- दिल लड़ाने वाली।
प्यारे बनवारी, धुन मुरली की मोहे लागे प्यारी : वन में विचरण करने के कारण कृष्ण को बनवारी कहा जाता है। बनवारी जो प्यारे हैं उनकी मुरली की धुन मुझे (मोहे) प्यारी लगती है।
गोरा मुखड़ा चंद्र चकोरी, बरसाने की तू तो छोरी : श्री राधा का मुख गोरा है और वे चंद्र चकोरी हैं। वे बरसाने की लड़की (छोरी) हैं।
तेरी छवि न्यारी, दिल में बसी तू तो राधा प्यारी : श्री राधा जी की छवि अत्यंत प्यारी है।
प्यारे बनवारी, धुन मुरली की मोहे लागे प्यारी : मुझे तुम्हारी मुरली की धुन बहुत प्यारी लगती है।
आजा राधा जमना किनारे, मेरी बंसी तोय पुकारे : यमुना (जमना) किनारे आ जाओ।
दिल लड़जाइ- दिल लड़ाने वाली।
► Album :- दिल में बसी तू तो राधा प्यारी | Dil Mein Basi Tu Toh Radha Pyari
► Song :- दिल में बसी तू तो राधा प्यारी | Dil Mein Basi Tu Toh Radha Pyari
► Singer :- Ramdhan Gurjar & Neetu Tomar
► Lyrics :- Ramdhan Gurjar
► Music :- Dev Kasana
► Editor :- Deepak Gautam
► Digital Work : Vipin Kumar
► Presents :- Bhakti Bhajan
► Label :- Hansa Music
► Song :- दिल में बसी तू तो राधा प्यारी | Dil Mein Basi Tu Toh Radha Pyari
► Singer :- Ramdhan Gurjar & Neetu Tomar
► Lyrics :- Ramdhan Gurjar
► Music :- Dev Kasana
► Editor :- Deepak Gautam
► Digital Work : Vipin Kumar
► Presents :- Bhakti Bhajan
► Label :- Hansa Music
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- रंग डारूं श्री गिरिधर लाल पै Rang Daru Shri Girdhar
- हो गए भव से पार लेकर नाम तेरा Ho Gaye Bhav Se Paar
- फागुन के दिन चार होली खेल मना रे Fagun Ke Din Char
- सांवरिया म्हारे आवजो थे छान छान Sanwariya Mhare Aavjo The
- मन्ने सांवरे का दर्श करादे मेरी माँ Maine Sanware Ka Darshan
- मेरी गई रे मुन्दरिया खोय लाला Meri Gayi Re Mundariya Khoy
- श्रीवल्लभ मेरे मन बसे हो Shri Vallabh Mere Man
- लोकी पुछदे ने श्याम की लगदे तेरे Loki Puchhde Ne Shyam Bhajan
- नवरंगी लाल बिहारी Navrangi lal Bihari