घोड़ा गाड़ी जिसमें बैठी शेरावाली माँ लांगुरिया भजन

घोड़ा गाड़ी जिसमें बैठी शेरावाली माँ लांगुरिया भजन Mata Rani Languriya Rekha Rawat

 
घोड़ा गाड़ी जिसमें बैठी शेरावाली माँ लांगुरिया भजन Mata Rani Languriya Rekha Rawat

घोड़ा गाड़ी घोड़ा गाड़ी,
जिसमें बैठी शेरावाली माँ,
चलाने वाला लांगुरिया।
सोने का गढवा गंगा जल,
पानी पियो मेरी शेरावाली माँ,
पिलाने वाला लांगुरिया।

हाथ कटोरी केशर रोली,
तिलक लगाओ मेरी माँ,
लगाने वाला लांगुरिया,
घोड़ा गाड़ी घोड़ा गाड़ी,
जिसमें बैठी शेरावाली माँ,
चलाने वाला लांगुरिया।

चंदन की चौकी में आसन बिछाया,
बैठो मेरी शेरावाली माँ,
बिठाने वाला लांगुरिया,
घोड़ा गाड़ी घोड़ा गाड़ी,
जिसमें बैठी शेरावाली माँ,
चलाने वाला लांगुरिया।

मेरे घर में अमला की डाली,
अमुवा की डाली में झूला पड़ो है
झूला झूले शेरावाली मां,
झुलाने वाला लांगुरिया,
घोड़ा गाड़ी घोड़ा गाड़ी,
जिसमें बैठी शेरावाली माँ,
चलाने वाला लांगुरिया।

हाथ में थाली भोजन वाली,
भोग लगाओ मेरी माँ,
खिलाने वाला लांगुरिया,
घोड़ा गाड़ी घोड़ा गाड़ी,
जिसमें बैठी शेरावाली माँ,
चलाने वाला लांगुरिया।

मैया के दर पर भगत खड़े हैं,
दरस दिखाओ मेरी माँ,
दिखाने वाला लांगुरिया,
घोड़ा गाड़ी घोड़ा गाड़ी,
जिसमें बैठी शेरावाली माँ,
चलाने वाला लांगुरिया। 
 

नवरात्रि स्पेशल भजन माता के साथ लांगुरिया विद लिरिक्स Rekha Rawat

Ghoda Gaadi Ghoda Gaadi,
Jisamen Baithi Sheraavaali Maan,
Chalaane Vaala Laanguriya.
Sone Ka Gadhava Ganga Jal,
Paani Piyo Meri Sheraavaali Maan,
Pilaane Vaala Laanguriya.

Haath Katori Keshar Roli,
Tilak Lagao Meri Maan,
Lagaane Vaala Laanguriya,
Ghoda Gaadi Ghoda Gaadi,
Jisamen Baithi Sheraavaali Maan,
Chalaane Vaala Laanguriya.

Chandan Ki Chauki Mein Aasan Bichhaaya,
Baitho Meri Sheraavaali Maan,
Bithaane Vaala Laanguriya,
Ghoda Gaadi Ghoda Gaadi,
Jisamen Baithi Sheraavaali Maan,
Chalaane Vaala Laanguriya.

Mere Ghar Mein Amala Ki Daali,
Amuva Ki Daali Mein Jhula Pado Hai
Jhula Jhule Sheraavaali Maan,
Jhulaane Vaala Laanguriya,
Ghoda Gaadi Ghoda Gaadi,
Jisamen Baithi Sheraavaali Maan,
Chalaane Vaala Laanguriya.

Haath Mein Thaali Bhojan Vaali,
Bhog Lagao Meri Maan,
Khilaane Vaala Laanguriya,
Ghoda Gaadi Ghoda Gaadi,
Jisamen Baithi Sheraavaali Maan,
Chalaane Vaala Laanguriya.

Maiya Ke Dar Par Bhagat Khade Hain,
Daras Dikhao Meri Maan,
Dikhaane Vaala Laanguriya,
Ghoda Gaadi Ghoda Gaadi,
Jisamen Baithi Sheraavaali Maan,
Chalaane Vaala Laanguriya.
 
नमस्कार दोस्तों यू के कीर्तन मंडली की तरफ से आप सभी को नवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं आज हम आपको माता रानी का भजन सुना रहे हैं साथ मे लांगर जी भी है अगर आपको पसंद आयेगा तो प्लीज़ कमेंट करके जरुर बताएं आपको भजन कैसा लगा धन्यवाद - Rekha Rawat. 
 
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें