हम नैना बिछाए हैं कि मैया आ जाओ Hum Naina Bichaayen Hain
हम नैना बिछाए हैं,
कि मैया, आ जाओ आज जाओ,
मां आ जाओ।
मैया तुम हो बड़ी दयालू,
कृपा कर दो मां कृपालू,
हर बार बुलाते हैं
की मैया आ जाओ,
हम नैना बिछाए हैं,
कि मैया, आ जाओ आज जाओ,
मां आ जाओ।
पाप की गठरी सिर पर भारी,
हमको है बस आस तुम्हारी,
मैया मन घबराते हैं कि मैया,
हम नैना बिछाए हैं,
कि मैया, आ जाओ आज जाओ,
मां आ जाओ।
जग से हमने नाता जोड़ा,
मैया तुमसे नाता जोड़ा
तुम्हें नैना निहारे हैं,
की मैया आ जाओ,
हम नैना बिछाए हैं,
कि मैया, आ जाओ आज जाओ,
मां आ जाओ।
माथे पर सिंदूर है प्यारा,
लाल चुनरिया ओढ़ के,
आजा सब इस लगाए हैं,
के मैया आ जाओ,
हम नैना बिछाए हैं,
कि मैया, आ जाओ आज जाओ,
मां आ जाओ।
देर न करो मैया आ भी जाओ,
आप भी आओ सब देवों को लाओ
हम भवन सजाए हैं मैया आ जाओ
कि मैया, आ जाओ आज जाओ,
मां आ जाओ।
मैया तुम हो बड़ी दयालू,
कृपा कर दो मां कृपालू,
हर बार बुलाते हैं
की मैया आ जाओ,
हम नैना बिछाए हैं,
कि मैया, आ जाओ आज जाओ,
मां आ जाओ।
पाप की गठरी सिर पर भारी,
हमको है बस आस तुम्हारी,
मैया मन घबराते हैं कि मैया,
हम नैना बिछाए हैं,
कि मैया, आ जाओ आज जाओ,
मां आ जाओ।
जग से हमने नाता जोड़ा,
मैया तुमसे नाता जोड़ा
तुम्हें नैना निहारे हैं,
की मैया आ जाओ,
हम नैना बिछाए हैं,
कि मैया, आ जाओ आज जाओ,
मां आ जाओ।
माथे पर सिंदूर है प्यारा,
लाल चुनरिया ओढ़ के,
आजा सब इस लगाए हैं,
के मैया आ जाओ,
हम नैना बिछाए हैं,
कि मैया, आ जाओ आज जाओ,
मां आ जाओ।
देर न करो मैया आ भी जाओ,
आप भी आओ सब देवों को लाओ
हम भवन सजाए हैं मैया आ जाओ
नवरात्रि स्पेशल भजन माता रानी का बहुत प्यारा भजन सुने विद लिरिक्स Rekha Rawat
Ham Naina Bichhae Hain,
Ki Maiya, Aa Jao Aaj Jao,
Maan Aa Jao.
Maiya Tum Ho Badee Dayaaloo,
Krpa Kar Do Maan Krpaaloo,
Har Baar Bulaate Hain
Kee Maiya Aa Jao,
Ham Naina Bichhae Hain,
Ki Maiya, Aa Jao Aaj Jao,
Maan Aa Jao.
Paap Kee Gatharee Sir Par Bhaaree,
Hamako Hai Bas Aas Tumhaaree,
Maiya Man Ghabaraate Hain Ki Maiya,
Ham Naina Bichhae Hain,
Ki Maiya, Aa Jao Aaj Jao,
Maan Aa Jao.
Jag Se Hamane Naata Joda,
Maiya Tumase Naata Joda
Tumhen Naina Nihaare Hain,
Kee Maiya Aa Jao,
Ham Naina Bichhae Hain,
Ki Maiya, Aa Jao Aaj Jao,
Maan Aa Jao.
Maathe Par Sindoor Hai Pyaara,
Laal Chunariya Odh Ke,
Aaja Sab Is Lagae Hain,
Ke Maiya Aa Jao,
Ham Naina Bichhae Hain,
Ki Maiya, Aa Jao Aaj Jao,
Maan Aa Jao.
Der Na Karo Maiya Aa Bhee Jao,
Aap Bhee Aao Sab Devon Ko Lao
Ham Bhavan Sajae Hain Maiya Aa Jao
Ki Maiya, Aa Jao Aaj Jao,
Maan Aa Jao.
Maiya Tum Ho Badee Dayaaloo,
Krpa Kar Do Maan Krpaaloo,
Har Baar Bulaate Hain
Kee Maiya Aa Jao,
Ham Naina Bichhae Hain,
Ki Maiya, Aa Jao Aaj Jao,
Maan Aa Jao.
Paap Kee Gatharee Sir Par Bhaaree,
Hamako Hai Bas Aas Tumhaaree,
Maiya Man Ghabaraate Hain Ki Maiya,
Ham Naina Bichhae Hain,
Ki Maiya, Aa Jao Aaj Jao,
Maan Aa Jao.
Jag Se Hamane Naata Joda,
Maiya Tumase Naata Joda
Tumhen Naina Nihaare Hain,
Kee Maiya Aa Jao,
Ham Naina Bichhae Hain,
Ki Maiya, Aa Jao Aaj Jao,
Maan Aa Jao.
Maathe Par Sindoor Hai Pyaara,
Laal Chunariya Odh Ke,
Aaja Sab Is Lagae Hain,
Ke Maiya Aa Jao,
Ham Naina Bichhae Hain,
Ki Maiya, Aa Jao Aaj Jao,
Maan Aa Jao.
Der Na Karo Maiya Aa Bhee Jao,
Aap Bhee Aao Sab Devon Ko Lao
Ham Bhavan Sajae Hain Maiya Aa Jao
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- वैष्णो देवी चालीसा विधि महत्त्व लाभ Vaishno Devi Chalisa
- माँ है सच्ची सरकार मेरी अम्बें रानी Maa Hai Sachchi Sarkar
- ललिता माता चालीसा Lalita Mata Chalisa Benefits Hindi PDF
- सुन्दर भवन बणाके मात मेरी बैठी आसान लाके Sundar Bhawan Banake
- महाकाली चालीसा Mahakali Chalisa Benefits/Fayde
- शेरावाली के भवन में छम छम नाचे लांगुरिया Sherawali Ke Bhawan Me
- ओ शेरावाली माँ क्या खेल रचाया है O Sherawali Maa Kya Khel
- पार्वती चालीसा फायदे लाभ विधि Parvati Chalisa Benefits Hindi