मेरे आंगणिये पधारो मेरे श्याम धणी सरकार लिरिक्स

मेरे आंगणिये पधारो मेरे श्याम धणी सरकार Mere Aanganiye Padharo Khatu Shyam Ji Bhajan Sanjay Giri

मेरे आंगणिये पधारो,
मेरे श्याम धणी सरकार,
मेरे आंगणिये,
ग्यारस की मैंने रात जगाई,
दिया कीर्तन ज्योत जगाई,
लीले के असवार,
मेरे आंगणिये,
मेरे आंगणिये पधारो,
मेरे श्याम धणी सरकार,
मेरे आंगणिये।

ढोलक झाँझ मजीरा बाजे,
सेठ सांवरा देख यहाँ,
भक्ता रा तेरी बाट निहारें,
छुप कर बैठ्या श्याम कहाँ,
भक्ता री टोळी मिल गावे,
सेठ सांवरा तुझे बुलावै,
गूंजे जय जयकार,
मेरे आंगणिये,
मेरे आंगणिये पधारो,
मेरे श्याम धणी सरकार,
मेरे आंगणिए।

अपने भगत की टेर सुनो जी,
श्याम धणी जल्दी आओ,
खीर चूरमे का भोग बणाया,
श्याम धणी आकर खाओ,
संग में धरियो खीर राबड़ी,
रोट बाजरा और खिचड़ी,
करे सभी मनुहार,
मेरे आंगणिये,
मेरे आंगणिये पधारो,
मेरे श्याम धणी सरकार,
मेरे आंगणिए।

अपने भगत के संकट काटो,
मोरछड़ी ले आओ जी,
मिट जाए सारी पीड़ भगत की,
ऐसो झाड़ो लाओ जी,
विनती सुन भक्ता री बाबा,
लक्खा और गिरी को बाबा,
कर द्यो भाव से पार,
मेरे आंगणिये,
मेरे आंगणिये पधारो,
मेरे श्याम धणी सरकार,
मेरे आंगणिए।

मेरे आंगणिये पधारो,
मेरे श्याम धणी सरकार,
मेरे आंगणिये,
ग्यारस की मैंने रात जगाई,
दिया कीर्तन ज्योत जगाई,
लीले के असवार,
मेरे आंगणिये,
मेरे आंगणिये पधारो,
मेरे श्याम धणी सरकार,
मेरे आंगणिये।


भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)

New Khatu Shyam Bhajan Mere Shyam Dhani Sarkar | Sanjay Giri | GoBindas Bhakti

आपने भजन " 2022 New Khatu Shyam Bhajan - Mere Shyam Dhani Sarkar | Sanjay Giri | GoBindas Bhakti " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Mere anganiye Padharo,
Mere Shyam Dhani Sarakar,
Mere anganiye,
Gyaras Ki Mainne Rat Jagai,
Diya Kirtan Jyot Jagai,
Lile Ke Asavar,
Mere anganiye,
Mere anganiye Padharo,
Mere Shyam Dhani Sarakar,
Mere anganiye.

Dholak Jhanjh Majira Baje,
Seth Sanvara Dekh Yahan,
Bhakta Ra Teri Bat Niharen,
Chhup Kar Baithya Shyam Kahan,
Bhakta Ri Toli Mil Gave,
Seth Sanvara Tujhe Bulavai,
Gunje Jay Jayakar,
Mere anganiye,
Mere anganiye Padharo,
Mere Shyam Dhani Sarakar,
Mere anganie.

Apane Bhagat Ki Ter Suno Ji,
Shyam Dhani Jaldi ao,
Khir Churame Ka Bhog Banaya,
Shyam Dhani akar Khao,
Sang Mein Dhariyo Khir Rabadi,
Rot Bajara Aur Khichadi,
Kare Sabhi Manuhar,
Mere anganiye,
Mere anganiye Padharo,
Mere Shyam Dhani Sarakar,
Mere anganie.

Apane Bhagat Ke Sankat Kato,
Morachhadi Le ao Ji,
Mit Jae Sari Pid Bhagat Ki,
Aiso Jhado Lao Ji,
Vinati Sun Bhakta Ri Baba,
Lakkha Aur Giri Ko Baba,
Kar Dyo Bhav Se Par,
Mere anganiye,
Mere anganiye Padharo,
Mere Shyam Dhani Sarakar,
Mere anganie.

Mere anganiye Padharo,
Mere Shyam Dhani Sarakar,
Mere anganiye,
Gyaras Ki Mainne Rat Jagai,
Diya Kirtan Jyot Jagai,
Lile Ke Asavar,
Mere anganiye,
Mere anganiye Padharo,
Mere Shyam Dhani Sarakar,
Mere anganiye.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें