सगाई कर ले राधा री लिरिक्स Sagaai Kar Le Radha Ree Bhajan Lyrics

सगाई कर ले राधा री लिरिक्स Sagaai Kar Le Radha Ree Bhajan Lyrics

 
सगाई कर ले राधा री लिरिक्स Sagaai Kar Le Radha Ree Bhajan Lyrics

सगाई कर ले राधा री,
मेरा दिल है तेरा सदा ही,
ना जाती सही जुदाई,
सगाई कर ले राधा री,
बना के काजल की तू स्याही,
नैन में रच ले राधा री।

तेरी सुरतिया मुझको,
प्यारी बड़ी लगती,
तेरे अलावा मुझको,
ना कोई सूरत जचती,
तेरे बिना तो मुझसे,
कटती ना तन्हाई,
सगाई कर ले राधा री,
बना के काजल की तू स्याही,
नैन में रच ले राधा री।

तेरी अकेले में जब याद,
मुझे आती,
यादों में फँसकर,
मेरी साँसे रुक जाती,
तेरे मेरे बीच की दूरी,
लगने लगी है खाई,
सगाई कर ले राधा री,
बना के काजल की तू स्याही,
नैन में रच ले राधा री।

मेरे लिए ही तू तो,
धरती पर आई है,
कहता अनाड़ी तू,
मेरे रूह में समाई है,
मैं हूँ तेरा आइना,
तू मेरी परछाई,
सगाई कर ले राधा री,
बना के काजल की तू स्याही,
नैन में रच ले राधा री।

सगाई कर ले राधा री,
मेरा दिल है तेरा सदा ही,
ना जाती सही जुदाई,
सगाई कर ले राधा री,
बना के काजल की तू स्याही,
नैन में रच ले राधा री।
 

2021 में कृष्ण किया Purpose | सगाई करले राधा री | धमाकेदार राधा कृष्ण डीजे डांस भजन | Shyam Bhajan

Sagai Kar Le Raadha Ri,
Mera Dil Hai Tera Sada Hi,
Na Jaati Sahi Judai,
Sagai Kar Le Raadha Ri,
Bana Ke Kaajal Ki Tu Syaahi,
Nain Mein Rach Le Raadha Ri.

Teri Suratiya Mujhako,
Pyaari Badi Lagati,
Tere Alaava Mujhako,
Na Koi Surat Jachati,
Tere Bina To Mujhase,
Katati Na Tanhai,
Sagai Kar Le Raadha Ri,
Bana Ke Kaajal Ki Tu Syaahi,
Nain Mein Rach Le Raadha Ri.

Teri Akele Mein Jab Yaad,
Mujhe Aati,
Yaadon Mein Phansakar,
Meri Saanse Ruk Jaati,
Tere Mere Bich Ki Duri,
Lagane Lagi Hai Khai,
Sagai Kar Le Raadha Ri,
Bana Ke Kaajal Ki Tu Syaahi,
Nain Mein Rach Le Raadha Ri.

Mere Lie Hi Tu To,
Dharati Par Aai Hai,
Kahata Anaadi Tu,
Mere Ruh Mein Samai Hai,
Main Hun Tera Aaina,
Tu Meri Parachhai,
Sagai Kar Le Raadha Ri,
Bana Ke Kaajal Ki Tu Syaahi,
Nain Mein Rach Le Raadha Ri.

Sagai Kar Le Raadha Ri,
Mera Dil Hai Tera Sada Hi,
Na Jaati Sahi Judai,
Sagai Kar Le Raadha Ri,
Bana Ke Kaajal Ki Tu Syaahi,
Nain Mein Rach Le Raadha Ri.
 
Bhajan - Sagai Karle Radha Ri
Singer - Rakesh Kala
Artist - Bunty Bajariya Art Group
Music - Arun Mishra , Rajesh (DIGINOR STUDIO
Writer - Raj Anari
Editor - Mritunjay Baba
DOP & Director - Yash Bhardwaj
Company / Label :- Prabhu Kripa

+

एक टिप्पणी भेजें