हरि नाम के हीरे मोती भजन लिरिक्स Hari Naam Ke Heere Moti Bhajan Lyrics

हरि नाम के हीरे मोती भजन लिरिक्स Hari Naam Ke Heere Moti Bhajan Lyrics

हरि नाम के हीरे मोती,
मैं बिखराऊँ  गली गली,
लूट लो जिसका जी चाहे मैं,
शोर मचाऊँ  गली गली।
हरी हरी बोलो हरी हरी।

जिस जिसने ये हीरे लुटे,
वो तो माला माल हुए,
प्रभु नाम को भूलने वाले,
इक पल मैं बेहाल हुए,
राम कृष्ण और गौतम का,
इतिहास सुनाऊँ गली गली,
लूट लो जिसका जी चाहे मैं,
शोर मचाऊँ  गली गली II
हरि नाम के हीरे मोती,
मैं बिखराऊँ  गली गली,
लूट लो जिसका जी चाहे मैं,
शोर मचाऊँ  गली गली।
हरी हरी बोलो हरी हरी।

हर आँगन में , हर कण कण में,
प्रभु का रूप समाया है,
आज तलक भी उसकी महिमां,
कोई समझ ना पाया है,
कान्हा कान्हा कृष्ण मुरारी ,
नाम रटूं हर गली गली  I
लूट लो जिसका जी चाहे मैं ,
शोर मचाऊँ  गली गली,
हरि नाम के हीरे मोती,
मैं बिखराऊँ  गली गली,
लूट लो जिसका जी चाहे मैं,
शोर मचाऊँ  गली गली।
हरी हरी बोलो हरी हरी।

माया का दीवानापन जब,
अंत समय दिखलायेगा,
सुन्दर काया माटी होगी,
चर्चा होगी गली गली,
लूट लो जिसका जी चाहे मैं,
शोर मचाऊँ  गली गली,
हरि नाम के हीरे मोती,
मैं बिखराऊँ  गली गली,
लूट लो जिसका जी चाहे मैं,
शोर मचाऊँ  गली गली।
हरी हरी बोलो हरी हरी।

Hari naam ke hire moti

Hari Naam Ke Hire Moti,
Main Bikharaun  Gali Gali,
Lut Lo Jisaka Ji Chaahe Main,
Shor Machaun  Gali Gali.
Hari Hari Bolo Hari Hari.

Jis Jisane Ye Hire Lute,
Vo To Maala Maal Hue,
Prabhu Naam Ko Bhulane Vaale,
Ik Pal Main Behaal Hue,
Raam Krshn Aur Gautam Ka,
Itihaas Sunaun Gali Gali,
Lut Lo Jisaka Ji Chaahe Main,
Shor Machaun  Gali Gali Ii
Hari Naam Ke Hire Moti,
Main Bikharaun  Gali Gali,
Lut Lo Jisaka Ji Chaahe Main,
Shor Machaun  Gali Gali.
Hari Hari Bolo Hari Hari.

Har Aangan Mein , Har Kan Kan Mein,
Prabhu Ka Rup Samaaya Hai,
Aaj Talak Bhi Usaki Mahimaan,
Koi Samajh Na Paaya Hai,
Kaanha Kaanha Krshn Muraari ,
Naam Ratun Har Gali Gali  I
Lut Lo Jisaka Ji Chaahe Main ,
Shor Machaun  Gali Gali,
Hari Naam Ke Hire Moti,
Main Bikharaun  Gali Gali,
Lut Lo Jisaka Ji Chaahe Main,
Shor Machaun  Gali Gali.
Hari Hari Bolo Hari Hari.

Maaya Ka Divaanaapan Jab,
Ant Samay Dikhalaayega,
Sundar Kaaya Maati Hogi,
Charcha Hogi Gali Gali,
Lut Lo Jisaka Ji Chaahe Main,
Shor Machaun  Gali Gali,
Hari Naam Ke Hire Moti,
Main Bikharaun  Gali Gali,
Lut Lo Jisaka Ji Chaahe Main,
Shor Machaun  Gali Gali.
Hari Hari Bolo Hari Hari.
 
Song - Hari naam ke hire moti Album- Hari ke Rang Singer and Music - Ajay Kapil Director - Tasleem Tanha
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url