खाटू वाले श्याम आज मैं आया तेरे धाम लिरिक्स Khatu Wale Shyam Lyrics

खाटू वाले श्याम आज मैं आया तेरे धाम लिरिक्स Khatu Wale Shyam Lyrics, Khatu Wale Shaym Aaj Main Aaya Tere Dham Bhajan Lyrics Hindi by Virender Sharma

खाटू वाले श्याम,
आज मैं आया तेरे धाम,
हाथ सिर पे धर दे,
कृष्ण के अवतार,
ओ मेरे बाबा लखदातार,
काम मेरे सिद्ध कर दे।

जितने भी मैंने धंधे छेड़े,
आए सब में उल्टे गेड़े,
चाले कोई एक नहीं,
बीच भंवर में नैया डोल,
मन चंचल मेरा हिचकोल,
बाबा इसने टेक सही,
देख सही मेरे राग,
बाबा खोल दे मेरे भाग,
काम मेरे सिद्ध कर दे।
कृष्ण के अवतार.....

बनी बनी की दुनिया सारी,
बिगड़ी बाबा आज हमारी,
कोई ना हमारा है,
जितने भी थे यारे प्यारे,
धोखा दे गए टेम पे सारे,
कर लिया किनारा है,
झूठा सारा संसार,
अड़ तो सब मतलब के यार,
काम मेरे सिद्ध कर दे।
कृष्ण के अवतार.....

सब तरह से हारा बाबा,
दुख-दर्दा ने मारा बाबा,
दर तेरे पे आया सूं,
चला दे गुजारा बाबा,
दे दे तू उभारा बाबा,
जग न सताया सूं,
ध्याया तु मन आन,
सदा चरणां में राखूं ध्यान,
काम मेरे सिद्ध कर दे।
कृष्ण के अवतार.....

हारे का सदा तू साथी,
गुण या सारी दुनिया गाती,
सब की तू आस स,
मन मंदिर में लाग बाती,
पूजा स तन दिन राती,
चरणां के दास है,
विश्वास तेरा भरपूर,
विरेंद्र शर्मा तेरा नूर,
काम मेरे सिद्ध कर दे।
कृष्ण के अवतार.....

खाटू वाले श्याम,
आज मैं आया तेरे धाम,
हाथ सिर पे धर दे,
कृष्ण के अवतार,
ओ मेरे बाबा लखदातार,
काम मेरे सिद्ध कर दे।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



खाटू वाले श्याम || Khatu Wale Shyam || Virender Sharma || श्याम भजन || Khatu Shyam Bhajan 2022

आपने भजन " खाटू वाले श्याम || Khatu Wale Shyam || Virender Sharma || श्याम भजन || Khatu Shyam Bhajan 2022 " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध श्री कृष्ण भजन Shri Krishna Bhajan भजन जिसका टाइटल खाटू वाले श्याम आज मैं आया तेरे धाम लिरिक्स Khatu Wale Shyam Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Singer : Virender Sharma हैं और लेखक Lyrics : Virender Sharma हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

Khatu Vale Shyam,
aj Main aya Tere Dham,
Hath Sir Pe Dhar De,
Krshn Ke Avatar,
O Mere Baba Lakhadatar,
Kam Mere Siddh Kar De.

Jitane Bhi Mainne Dhandhe Chhede,
ae Sab Mein Ulte Gede,
Chale Koi Ek Nahin,
Bich Bhanvar Mein Naiya Dol,
Man Chanchal Mera Hichakol,
Baba Isane Tek Sahi,
Dekh Sahi Mere Rag,
Baba Khol De Mere Bhag,
Kam Mere Siddh Kar De.
Krshn Ke Avatar.....

Bani Bani Ki Duniya Sari,
Bigadi Baba aj Hamari,
Koi Na Hamara Hai,
Jitane Bhi The Yare Pyare,
Dhokha De Gae Tem Pe Sare,
Kar Liya Kinara Hai,
Jhutha Sara Sansar,
Ad To Sab Matalab Ke Yar,
Kam Mere Siddh Kar De.
Krshn Ke Avatar.....

Sab Tarah Se Hara Baba,
Dukh-darda Ne Mara Baba,
Dar Tere Pe aya Sun,
Chala De Gujara Baba,
De De Tu Ubhara Baba,
Jag Na Sataya Sun,
Dhyaya Tu Man an,
Sada Charanan Mein Rakhun Dhyan,
Kam Mere Siddh Kar De.
Krshn Ke Avatar.....

Hare Ka Sada Tu Sathi,
Gun Ya Sari Duniya Gati,
Sab Ki Tu as Sa,
Man Mandir Mein Lag Bati,
Puja Sa Tan Din Rati,
Charanan Ke Das Hai,
Vishvas Tera Bharapur,
Virendr Sharma Tera Nur,
Kam Mere Siddh Kar De.
Krshn Ke Avatar.....

Khatu Vale Shyam,
aj Main aya Tere Dham,
Hath Sir Pe Dhar De,
Krshn Ke Avatar,
O Mere Baba Lakhadatar,
Kam Mere Siddh Kar De.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url