हैप्पी बर्थडे आया देखो आज मेरे श्याम का Happy Birthday Aaya dekho Shyam Ka
हैप्पी बर्थडे आया देखो आज मेरे श्याम का
खाटू में नज़ारा दिखने लगा है चारों धाम का,
हैप्पी बर्थडे आया देखो आज मेरे श्याम का,
खाटूवाले श्याम का मेरे घनश्याम का,
चंदा भी फीका सा लगे है मेरे श्याम के आगे,
हैप्पी बर्थडे आया देखो आज मेरे श्याम का।
दसों दिशाएं आज तो देखो श्याम के चरण पखारें,
हो आज हवा में घुल गया रंग देखो मेरे श्याम का,
हैप्पी बर्थडे आया देखो आज मेरे श्याम का।
शहद से मीठा प्यार लुटाए बाबा आज तो अपना,
भक्तों पर कृपा बरसा कर सच करे सबका सपना,
हो आज मस्ती में हुआ है शुमार हर प्रेमी श्याम का,
हैप्पी बर्थडे आया देखो आज मेरे श्याम का।
प्रेमी इनके झूम रहे है आज बड़ी मस्ती में,
माखन मिश्री केक बांटते खाटू की बसती में,
आज वक्त नही है किसी को एक पल भी आराम का,
हैप्पी बर्थडे आया देखो आज मेरे श्याम का।
श्याम जन्म के पावन दिन पर श्याम रस बरसाओ,
टोनी कहे हे श्यामधणी जी मेरे मन में तुम रम जाओ,
सदा करे गुणगान बस श्री श्याम नाम का,
हैप्पी बर्थडे आया देखो आज मेरे श्याम का।
खाटू में नज़ारा दिखने लगा है चारों धाम का,
हैप्पी बर्थडे आया देखो आज मेरे श्याम का,
खाटूवाले श्याम का मेरे घनश्याम का,
चंदा भी फीका सा लगे है मेरे श्याम के आगे,
हैप्पी बर्थडे आया देखो आज मेरे श्याम का।
दसों दिशाएं आज तो देखो श्याम के चरण पखारें,
हो आज हवा में घुल गया रंग देखो मेरे श्याम का,
हैप्पी बर्थडे आया देखो आज मेरे श्याम का।
शहद से मीठा प्यार लुटाए बाबा आज तो अपना,
भक्तों पर कृपा बरसा कर सच करे सबका सपना,
हो आज मस्ती में हुआ है शुमार हर प्रेमी श्याम का,
हैप्पी बर्थडे आया देखो आज मेरे श्याम का।
प्रेमी इनके झूम रहे है आज बड़ी मस्ती में,
माखन मिश्री केक बांटते खाटू की बसती में,
आज वक्त नही है किसी को एक पल भी आराम का,
हैप्पी बर्थडे आया देखो आज मेरे श्याम का।
श्याम जन्म के पावन दिन पर श्याम रस बरसाओ,
टोनी कहे हे श्यामधणी जी मेरे मन में तुम रम जाओ,
सदा करे गुणगान बस श्री श्याम नाम का,
हैप्पी बर्थडे आया देखो आज मेरे श्याम का।
खाटू श्याम भजन |Happy Birthday Shyam Ka |Khatu Shyam Birthday Bhajan Song 2020 | श्याम जन्मोत्सव भजन
Happy Birth Day Aaya Dekho Aaj Mere Shyaam Ka
Khaatu Mein Nazaara Dikhane Laga Hai Chaaron Dhaam Ka,
Happy Birth Day Aaya Dekho Aaj Mere Shyaam Ka,
Khaatuvaale Shyaam Ka Mere Ghanashyaam Ka,
Chanda Bhi Phika Sa Lage Hai Mere Shyaam Ke Aage,
Happy Birth Day Aaya Dekho Aaj Mere Shyaam Ka.
Dason Dishaen Aaj To Dekho Shyaam Ke Charan Pakhaaren,
Ho Aaj Hava Mein Ghul Gaya Rang Dekho Mere Shyaam Ka,
Happy Birth Day Aaya Dekho Aaj Mere Shyaam Ka.
Shahad Se Mitha Pyaar Lutae Baaba Aaj To Apana,
Bhakton Par Krpa Barasa Kar Sach Kare Sabaka Sapana,
Ho Aaj Masti Mein Hua Hai Shumaar Har Premi Shyaam Ka,
Happy Birth Day Aaya Dekho Aaj Mere Shyaam Ka.
Premi Inake Jhum Rahe Hai Aaj Badi Masti Mein,
Maakhan Mishri Kek Baantate Khaatu Ki Basati Mein,
Aaj Vakt Nahi Hai Kisi Ko Ek Pal Bhi Aaraam Ka,
Happy Birth Day Aaya Dekho Aaj Mere Shyaam Ka.
Shyaam Janm Ke Paavan Din Par Shyaam Ras Barasao,
Toni Kahe He Shyaamadhani Ji Mere Man Mein Tum Ram Jao,
Sada Kare Gunagaan Bas Shri Shyaam Naam Ka,
Happy Birth Day Aaya Dekho Aaj Mere Shyaam Ka.
Khaatu Mein Nazaara Dikhane Laga Hai Chaaron Dhaam Ka,
Happy Birth Day Aaya Dekho Aaj Mere Shyaam Ka,
Khaatuvaale Shyaam Ka Mere Ghanashyaam Ka,
Chanda Bhi Phika Sa Lage Hai Mere Shyaam Ke Aage,
Happy Birth Day Aaya Dekho Aaj Mere Shyaam Ka.
Dason Dishaen Aaj To Dekho Shyaam Ke Charan Pakhaaren,
Ho Aaj Hava Mein Ghul Gaya Rang Dekho Mere Shyaam Ka,
Happy Birth Day Aaya Dekho Aaj Mere Shyaam Ka.
Shahad Se Mitha Pyaar Lutae Baaba Aaj To Apana,
Bhakton Par Krpa Barasa Kar Sach Kare Sabaka Sapana,
Ho Aaj Masti Mein Hua Hai Shumaar Har Premi Shyaam Ka,
Happy Birth Day Aaya Dekho Aaj Mere Shyaam Ka.
Premi Inake Jhum Rahe Hai Aaj Badi Masti Mein,
Maakhan Mishri Kek Baantate Khaatu Ki Basati Mein,
Aaj Vakt Nahi Hai Kisi Ko Ek Pal Bhi Aaraam Ka,
Happy Birth Day Aaya Dekho Aaj Mere Shyaam Ka.
Shyaam Janm Ke Paavan Din Par Shyaam Ras Barasao,
Toni Kahe He Shyaamadhani Ji Mere Man Mein Tum Ram Jao,
Sada Kare Gunagaan Bas Shri Shyaam Naam Ka,
Happy Birth Day Aaya Dekho Aaj Mere Shyaam Ka.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- खाटू वाले बाबा श्याम आज थाने आनो पड़ोगो Khatu Wale Baba Shyam
- खाटूवाले श्याम के दरबार में आया जो इक बार Khatu Wale Shyam Ke Darbar Me
- हम है श्याम दिवाने Hum Hain Shyam Diwane
- श्याम को अलबेलो दरबार Shyam Ko Albelo Darbar
- तेरे दरबार में दाता बड़ा आराम मिलता है Tere Darbar Me Data Bada Aaram Milta Hai
- दुनिया के द्वारो से मैं ठोकर खाके Duniya Ke Dwaro Se Thokar Khake
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |