मेरा हाथ पकड़ ले रे कान्हाँ दिल मेरा घबराए Mera Hath Pakad Le Re Bhajan Sukhjit Singh Toni
मेरा हाथ पकड़ ले रे,
कान्हाँ दिल मेरा घबराए,
काले काले बादल, गम के बादल,
सिर पे मेरे मंडराये,
मेरा हाथ पकड़ ले रे,
कान्हाँ दिल मेरा घबराए।
अगर मेरे वश में, होता कन्हैया,
तो पार लगाता मैं, खुद अपनी नैया,
यहाँ वहाँ रखूं, जहाँ जहाँ रखूं,
पाँव फिसलता जाये, मेरा हाथ पकड़ ले रे,
कान्हाँ दिल मेरा घबराए।
अगर आना है तो, आजा कन्हैया,
पार लगा जा, बन के खिवैया,
धीरे धीरे करके, थोड़ा थोड़ा करके,
वक्त गुजरता जाये रे, मेरा हाथ पकड़ ले रे,
कान्हाँ दिल मेरा घबराए।
नहीं आना हो तो, खबर भेजे देना,
हालत उठाकर, नज़र देख लेना,
कही ऐसा ना हो, तेरे भरोसे,
बनवारी रह जाये रे, मेरा हाथ पकड़ ले रे,
कान्हाँ दिल मेरा घबराए।
मेरा हाथ पकड़ ले रे, कान्हा दिल मेरा घबराये,
काले काले बादल, गम के बादल,
सिर पे मेरे मंडराये रे, मेरा हाथ पकड़ ले रे,
कान्हाँ दिल मेरा घबराए।
कान्हाँ दिल मेरा घबराए,
काले काले बादल, गम के बादल,
सिर पे मेरे मंडराये,
मेरा हाथ पकड़ ले रे,
कान्हाँ दिल मेरा घबराए।
अगर मेरे वश में, होता कन्हैया,
तो पार लगाता मैं, खुद अपनी नैया,
यहाँ वहाँ रखूं, जहाँ जहाँ रखूं,
पाँव फिसलता जाये, मेरा हाथ पकड़ ले रे,
कान्हाँ दिल मेरा घबराए।
अगर आना है तो, आजा कन्हैया,
पार लगा जा, बन के खिवैया,
धीरे धीरे करके, थोड़ा थोड़ा करके,
वक्त गुजरता जाये रे, मेरा हाथ पकड़ ले रे,
कान्हाँ दिल मेरा घबराए।
नहीं आना हो तो, खबर भेजे देना,
हालत उठाकर, नज़र देख लेना,
कही ऐसा ना हो, तेरे भरोसे,
बनवारी रह जाये रे, मेरा हाथ पकड़ ले रे,
कान्हाँ दिल मेरा घबराए।
मेरा हाथ पकड़ ले रे, कान्हा दिल मेरा घबराये,
काले काले बादल, गम के बादल,
सिर पे मेरे मंडराये रे, मेरा हाथ पकड़ ले रे,
कान्हाँ दिल मेरा घबराए।
Mera Haath Pakad Le Re Kanha Dil Mera Ghabraye | मेरा हाथ पकड़ ले रे कान्हा दिल मेरा घबराये | Bhajan
Kaanhaan Dil Mera Ghabarae,
Kaale Kaale Baadal,
Gam Ke Baadal,
Sir Pe Mere Mandaraaye,
Mera Haath Pakad Le Re,
Kaanhaan Dil Mera Ghabarae.
Agar Mere Vash Mein,
Hota Kanhaiya,
To Paar Lagaata Main,
Khud Apani Naiya,
Yahaan Vahaan Rakhun,
Jahaan Jahaan Rakhun,
Paanv Phisalata Jaaye,
Mera Haath Pakad Le Re,
Kaanhaan Dil Mera Ghabarae.
Agar Aana Hai To,
Aaja Kanhaiya,
Paar Laga Ja,
Ban Ke Khivaiya,
Dhire Dhire Karake,
Thoda Thoda Karake,
Vakt Gujarata Jaaye Re,
Mera Haath Pakad Le Re,
Kaanhaan Dil Mera Ghabarae.
Nahin Aana Ho To,
Khabar Bheje Denna,
Haalat Uthaakar,
Nazar Dekh Lena,
Kahi Aisa Na Ho,
Tere Bharose,
Banavaari Rah Jaaye Re,
Mera Haath Pakad Le Re,
Kaanhaan Dil Mera Ghabarae.
Mera Haath Pakad Le Re,
Kaanha Dil Mera Ghabaraaye,
Kaale Kaale Baadal,
Gam Ke Baadal,
Sir Pe Mere Mandaraaye Re,
Mera Haath Pakad Le Re,
Kaanhaan Dil Mera Ghabarae.
Song : Mera Haath Pakad Le Re Kanha Dil Mera Ghabraye
Singer : Sukhjeet Singh Toni
Lyrics Banwari JI
Singer : Sukhjeet Singh Toni
Lyrics Banwari JI
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- आजा खाटूश्याम दास तेरा पल पल रोता है Aaja Khatushyam Das Tera
- सारी दुनियाँ में ऊंची मेरी शान हो गई भजन Sari Duniya Me Unchi Meri Shan Ho Gayi
- मेरी धड़कनों में बसा है श्याम मेरा भजन Meri Dhadkano Me Basa Hai Shyam Mera
- फागण में उड़े रे गुलाल के दिल मेरा गाय Fagan Me Ude Re Gulal Ke Dil Mera Gaay
- बण ठण बैठ्यो लड़ावे बाबो लाड जी भजन Ban Than Baithyo Ladave Babo Laad Ji Bhajan
- चलती है और चलती रहेगी खाटू की सरकार Chalati Hai Aur Chalati Rahegi Khatu
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |