इनकी महिमा निराली है बाबा बजरंगी बली Inki Mahima Niraali Hai Lyrics, Hanuman Bhajan
जय सियाराम ....जय जय सियाराम
जड़ से पहाड़ों को डाले उखाड़
थर्राते त्रिभुवन जब मारे दहाड़
बड़े बलशाली हैं बाबा बजरंग बली
इनकी महिमा निराली है बाबा बजरंगी बली
भूत प्रेत कांपे नाम सुनते महावीर का जब
दम दानवो के निकलते याद आती है,
रणधीर की जब
लाल ही तन लाल बदन लाली भी निराली है,
बाबा बजरंग बली
इनकी महिमा निराली है बाबा बजरंगी बली
दे मुद्रिका माँ सिया को शोक मोह सारा,
उनका निबारा
फल खाये उपवन उजाड़ा दुष्ट अक्षय,
पटक कर के मारा,
लंका जला अंजनी लाला पूँछ जल में बुझा ली है,
बाबा बजरंग बली,
इनकी महिमा निराली है बाबा बजरंगी बली
संजीवनी संग पूरा द्रोणागिरी उठाकर के लाये
लंका से ला बैध जी को प्राण भ्रातः लखन के बचाये
सियाराम मन में देख लो छाती चीर डाली है,
बाबा बजरंग बली,
इनकी महिमा निराली है बाबा बजरंगी बली
राम सब काम करते सब,
जिएं राम के ही सहारे
पर आपने तो है हनुमत काम,
सब राम के भी सँवारे,
खाली कोई लौटा नहीं,
दर का सवाली है,
बाबा बजरंग बली,
इनकी महिमा निराली है, बाबा बजरंगी बली।
भक्त वत्सल दीनानाथ हनुमंत,
दीन बंधू दया चाहता है,
चरणों का चेला मयंक है,
कृपा भिक्षा सदा माँगता है,
सरकार के दरबार से कोई जाता ना खाली है,
बाबा बजरंग बली,
इनकी महिमा निराली है बाबा बजरंगी बली,
इनकी महिमा निराली है, बाबा बजरंगी बली।
जड़ से पहाड़ों को डाले उखाड़
थर्राते त्रिभुवन जब मारे दहाड़
बड़े बलशाली हैं बाबा बजरंग बली
इनकी महिमा निराली है बाबा बजरंगी बली
भूत प्रेत कांपे नाम सुनते महावीर का जब
दम दानवो के निकलते याद आती है,
रणधीर की जब
लाल ही तन लाल बदन लाली भी निराली है,
बाबा बजरंग बली
इनकी महिमा निराली है बाबा बजरंगी बली
दे मुद्रिका माँ सिया को शोक मोह सारा,
उनका निबारा
फल खाये उपवन उजाड़ा दुष्ट अक्षय,
पटक कर के मारा,
लंका जला अंजनी लाला पूँछ जल में बुझा ली है,
बाबा बजरंग बली,
इनकी महिमा निराली है बाबा बजरंगी बली
संजीवनी संग पूरा द्रोणागिरी उठाकर के लाये
लंका से ला बैध जी को प्राण भ्रातः लखन के बचाये
सियाराम मन में देख लो छाती चीर डाली है,
बाबा बजरंग बली,
इनकी महिमा निराली है बाबा बजरंगी बली
राम सब काम करते सब,
जिएं राम के ही सहारे
पर आपने तो है हनुमत काम,
सब राम के भी सँवारे,
खाली कोई लौटा नहीं,
दर का सवाली है,
बाबा बजरंग बली,
इनकी महिमा निराली है, बाबा बजरंगी बली।
भक्त वत्सल दीनानाथ हनुमंत,
दीन बंधू दया चाहता है,
चरणों का चेला मयंक है,
कृपा भिक्षा सदा माँगता है,
सरकार के दरबार से कोई जाता ना खाली है,
बाबा बजरंग बली,
इनकी महिमा निराली है बाबा बजरंगी बली,
इनकी महिमा निराली है, बाबा बजरंगी बली।
Baba Bajrang Bali | Latest Hanuman Ji Bhajan | इनकी महिमा निराली है बाबा बजरंगी बली | Mayank Gupta
Jad Se Pahaadon Ko Daale Ukhaad
Tharraate Tribhuvan Jab Maare Dahaad
Bade Balashaali Hain Baaba Bajarang Bali
Inaki Mahima Niraali Hai Baaba Bajarangi Bali
Bhut Pret Kaampe Naam Sunate Mahaavir Ka Jab
Dam Daanavo Ke Nikalate Yaad Aati Hai,
Ranadhir Ki Jab
Laal Hi Tan Laal Badan Laali Bhi Niraali Hai,
Baaba Bajarang Bali
Inaki Mahima Niraali Hai Baaba Bajarangi Bali
De Mudrika Maan Siya Ko Shok Moh Saara,
Unaka Nibaara
Phal Khaaye Upavan Ujaada Dusht Akshay,
Patak Kar Ke Maara,
Lanka Jala Anjani Laala Punchh Jal Mein Bujha Li Hai,
Baaba Bajarang Bali,
Inaki Mahima Niraali Hai Baaba Bajarangi Bali
Sanjivani Sang Pura Dronaagiri Uthaakar Ke Laaye
Lanka Se La Baidh Ji Ko Praan Bhraatah Lakhan Ke Bachaaye
Siyaaraam Man Mein Dekh Lo Chhaati Chir Daali Hai,
Baaba Bajarang Bali,
Inaki Mahima Niraali Hai Baaba Bajarangi Bali
Raam Sab Kaam Karate Sab,
Jien Raam Ke Hi Sahaare
Par Aapane To Hai Hanumat Kaam,
Sab Raam Ke Bhi Sanvaare,
Khaali Koi Lauta Nahin,
Dar Ka Savaali Hai,
Baaba Bajarang Bali,
Inaki Mahima Niraali Hai, Baaba Bajarangi Bali.
Bhakt Vatsal Dinaanaath Hanumant,
Din Bandhu Daya Chaahata Hai,
Charanon Ka Chela Mayank Hai,
Krpa Bhiksha Sada Maangata Hai,
Sarakaar Ke Darabaar Se Koi Jaata Na Khaali Hai,
Baaba Bajarang Bali,
Inaki Mahima Niraali Hai Baaba Bajarangi Bali,
Inaki Mahima Niraali Hai, Baaba Bajarangi Bali.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- बालाजी दर्शन दे दो Balaji Darshan De Do
- मेरे बालाजी सरकार तेरा हो जाऊँ Mere Bala Ji Sarkar Tera Ho Jau
- नित प्रेम की गंगा बहती है बाला जी तुम्हारे चरणों में Nit Prem Ki Ganga Bahti Hai Bala Ji
- बालाजी विराजे बागेश्वर धाम Balaji Viraje Bageshwar Dham
- हर मंगलवार हमारे घर आया करो Har Mangalwal Hamare Ghar
- ऐसी पूंछ घुमाई हनुमत ने Aisi Punch Ghumayi Hanumat Ne
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |