मेरा सर्वेश्वर मेरा श्याम भजन लिरिक्स Mera Sarveshwar Mera Shyam
जग ये मुझे क्या लुभाएं,
भला क्या भटकाएं,
जब खाटू वाला राह दिखाएं,
मेरा सर्वेश्वर मेरा श्याम,
मेरा परमेश्वर मेरा श्याम।
होता ना मैं कभी कमजोर,
श्याम ने थामी जिन्दगी की डोर,
मुश्किलों का भी अब,
चले ना कोई जोर,
कदम नहीं डगमगाएं,
ये बढ़ते ही जाए,
जब खाटू वाला राह दिखाएं,
मेरा सर्वेश्वर मेरा श्याम,
मेरा परमेश्वर मेरा श्याम।
माया में फसूंगा क्यों भला,
माया पति से है मेरा नाता,
दर ये साँवरे का,
हर खुशियों का पता,
फिर क्यों कोई कही जाए,
यहीं बस जाए,
वो हरदम रटता जाए,
मेरा सर्वेश्वर मेरा श्याम,
मेरा परमेश्वर मेरा श्याम।
गुरु आलूसिंह जी भक्त है महान,
उनके आदर्शों पे चलते है श्याम,
गोलू तू रटेजा,
बस श्याम का ही नाम,
श्याम श्याम जो भी गुनगुनाए,
कृपा हो जाए,
तो क्यों तू भी रटन लगाए,
मेरा सर्वेश्वर मेरा श्याम,
मेरा परमेश्वर मेरा श्याम।
जग ये मुझे क्या लुभाए,
भला क्या भटकाए,
जब खाटू वाला राह दिखाए,
मेरा सर्वेश्वर मेरा श्याम,
मेरा परमेश्वर मेरा श्याम।
भला क्या भटकाएं,
जब खाटू वाला राह दिखाएं,
मेरा सर्वेश्वर मेरा श्याम,
मेरा परमेश्वर मेरा श्याम।
होता ना मैं कभी कमजोर,
श्याम ने थामी जिन्दगी की डोर,
मुश्किलों का भी अब,
चले ना कोई जोर,
कदम नहीं डगमगाएं,
ये बढ़ते ही जाए,
जब खाटू वाला राह दिखाएं,
मेरा सर्वेश्वर मेरा श्याम,
मेरा परमेश्वर मेरा श्याम।
माया में फसूंगा क्यों भला,
माया पति से है मेरा नाता,
दर ये साँवरे का,
हर खुशियों का पता,
फिर क्यों कोई कही जाए,
यहीं बस जाए,
वो हरदम रटता जाए,
मेरा सर्वेश्वर मेरा श्याम,
मेरा परमेश्वर मेरा श्याम।
गुरु आलूसिंह जी भक्त है महान,
उनके आदर्शों पे चलते है श्याम,
गोलू तू रटेजा,
बस श्याम का ही नाम,
श्याम श्याम जो भी गुनगुनाए,
कृपा हो जाए,
तो क्यों तू भी रटन लगाए,
मेरा सर्वेश्वर मेरा श्याम,
मेरा परमेश्वर मेरा श्याम।
जग ये मुझे क्या लुभाए,
भला क्या भटकाए,
जब खाटू वाला राह दिखाए,
मेरा सर्वेश्वर मेरा श्याम,
मेरा परमेश्वर मेरा श्याम।
फाल्गुन 2021 Bhajan - मेरा सर्वेश्वर मेरा श्याम - Shyam Singh Chouhan Khatu Bhajan
Jag Ye Mujhe Kya Lubhaen,
Bhala Kya Bhatakaen,
Jab Khaatu Vaala Raah Dikhaen,
Mera Sarveshvar Mera Shyaam,
Mera Parameshvar Mera Shyaam.
Hota Na Main Kabhi Kamajor,
Shyaam Ne Thaami Jindagi Ki Dor,
Mushkilon Ka Bhi Ab,
Chale Na Koi Jor,
Kadam Nahin Dagamagaen,
Ye Badhate Hi Jae,
Jab Khaatu Vaala Raah Dikhaen,
Mera Sarveshvar Mera Shyaam,
Mera Parameshvar Mera Shyaam.
Maaya Mein Phasunga Kyon Bhala,
Maaya Pati Se Hai Mera Naata,
Dar Ye Saanvare Ka,
Har Khushiyon Ka Pata,
Phir Kyon Koi Kahi Jae,
Yahin Bas Jae,
Vo Haradam Ratata Jae,
Mera Sarveshvar Mera Shyaam,
Mera Parameshvar Mera Shyaam.
Guru Aalusinh Ji Bhakt Hai Mahaan,
Unake Aadarshon Pe Chalate Hai Shyaam,
Golu Tu Rateja,
Bas Shyaam Ka Hi Naam,
Shyaam Shyaam Jo Bhi Gunagunae,
Krpa Ho Jae,
To Kyon Tu Bhi Ratan Lagae,
Mera Sarveshvar Mera Shyaam,
Mera Parameshvar Mera Shyaam.
Jag Ye Mujhe Kya Lubhae,
Bhala Kya Bhatakae,
Jab Khaatu Vaala Raah Dikhae,
Mera Sarveshvar Mera Shyaam,
Mera Parameshvar Mera Shyaam.
Bhala Kya Bhatakaen,
Jab Khaatu Vaala Raah Dikhaen,
Mera Sarveshvar Mera Shyaam,
Mera Parameshvar Mera Shyaam.
Hota Na Main Kabhi Kamajor,
Shyaam Ne Thaami Jindagi Ki Dor,
Mushkilon Ka Bhi Ab,
Chale Na Koi Jor,
Kadam Nahin Dagamagaen,
Ye Badhate Hi Jae,
Jab Khaatu Vaala Raah Dikhaen,
Mera Sarveshvar Mera Shyaam,
Mera Parameshvar Mera Shyaam.
Maaya Mein Phasunga Kyon Bhala,
Maaya Pati Se Hai Mera Naata,
Dar Ye Saanvare Ka,
Har Khushiyon Ka Pata,
Phir Kyon Koi Kahi Jae,
Yahin Bas Jae,
Vo Haradam Ratata Jae,
Mera Sarveshvar Mera Shyaam,
Mera Parameshvar Mera Shyaam.
Guru Aalusinh Ji Bhakt Hai Mahaan,
Unake Aadarshon Pe Chalate Hai Shyaam,
Golu Tu Rateja,
Bas Shyaam Ka Hi Naam,
Shyaam Shyaam Jo Bhi Gunagunae,
Krpa Ho Jae,
To Kyon Tu Bhi Ratan Lagae,
Mera Sarveshvar Mera Shyaam,
Mera Parameshvar Mera Shyaam.
Jag Ye Mujhe Kya Lubhae,
Bhala Kya Bhatakae,
Jab Khaatu Vaala Raah Dikhae,
Mera Sarveshvar Mera Shyaam,
Mera Parameshvar Mera Shyaam.
Sewadar Maharaj Shri Shyam Singh Ji Chouhan
(Pujari Nijj Mandir Sewak Pariwar Shri Khatu Shyam Ji)
Label: Shyam Singh Chouhan Khatu
Contact: 9829406461
Lyrics: Nitesh Sharma(Golu)
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं