हम तुम्हारे है प्रभु जी भजन
हम तुम्हारे है प्रभु जी भजन
तुम्हें छोड़ सुन नन्द दुलारे
कोई न मीत हमारो ॥
किस्के दुआरे जाएँ पुकारूँ
और न कोई सहारो ॥
अब तो आके बाहाँ पकड़ लो, ओ मेरे प्रीतम
तुम हमारे थे प्रभुजी, तुम हमारे हो
तुम हमारे ही रहोगे, हो मेरे प्रीतम
हम तुम्हारे थे प्रभुजी, हम तुम्हारे हें
हम तुम्हारे ही रहेंगे, ओ मेरे प्रीतम
तेरे कारण सब जग छोड़ा,
तुम संग नाता जोड़ा… प्यारे ॥
एक बार प्रभु बस ये कहदो,
तू मेरा में तेरा … प्यारे ॥
साँची प्रीत कि रीत निबादो, ओ मेरे प्रीतम
तुम हमारे थे प्रभुजी, तुम हमारे हो
तुम हमारे ही रहोगे, हो मेरे प्रीतम
हम तुम्हारे थे प्रभुजी, हम तुम्हारे हें
हम तुम्हारे ही रहेंगे, ओ मेरे प्रीतम
दास कि बिनती सुनलीजो,
ओ व्रिज राज दुलारे॥
आखरी आस यही जीवन कि,
पूरण करना प्यारे॥
एक बार हृदय से लगालो, ओ मेरे प्रीतम
तुम हमारे थे प्रभुजी, तुम हमारे हो
तुम हमारे ही रहोगे, हो मेरे प्रीतम
हम तुम्हारे थे प्रभुजी, हम तुम्हारे हें
हम तुम्हारे ही रहेंगे, ओ मेरे प्रीतम
कोई न मीत हमारो ॥
किस्के दुआरे जाएँ पुकारूँ
और न कोई सहारो ॥
अब तो आके बाहाँ पकड़ लो, ओ मेरे प्रीतम
तुम हमारे थे प्रभुजी, तुम हमारे हो
तुम हमारे ही रहोगे, हो मेरे प्रीतम
हम तुम्हारे थे प्रभुजी, हम तुम्हारे हें
हम तुम्हारे ही रहेंगे, ओ मेरे प्रीतम
तेरे कारण सब जग छोड़ा,
तुम संग नाता जोड़ा… प्यारे ॥
एक बार प्रभु बस ये कहदो,
तू मेरा में तेरा … प्यारे ॥
साँची प्रीत कि रीत निबादो, ओ मेरे प्रीतम
तुम हमारे थे प्रभुजी, तुम हमारे हो
तुम हमारे ही रहोगे, हो मेरे प्रीतम
हम तुम्हारे थे प्रभुजी, हम तुम्हारे हें
हम तुम्हारे ही रहेंगे, ओ मेरे प्रीतम
दास कि बिनती सुनलीजो,
ओ व्रिज राज दुलारे॥
आखरी आस यही जीवन कि,
पूरण करना प्यारे॥
एक बार हृदय से लगालो, ओ मेरे प्रीतम
तुम हमारे थे प्रभुजी, तुम हमारे हो
तुम हमारे ही रहोगे, हो मेरे प्रीतम
हम तुम्हारे थे प्रभुजी, हम तुम्हारे हें
हम तुम्हारे ही रहेंगे, ओ मेरे प्रीतम
हम तुम्हारे है प्रभु जी | Hum Tumhare Hai Prabhu JI | Upasana Mehta | Superhit Shyam Bhajan 2021
Tumhen Chhod Sun Nand Dulaare
Koi Na Mit Hamaaro .
Kiske Duaare Jaen Pukaarun
Aur Na Koi Sahaaro .
Ab To Aake Baahaan Pakad Lo, O Mere Pritam
Tum Hamaare The Prabhuji, Tum Hamaare Ho
Tum Hamaare Hi Rahoge, Ho Mere Pritam
Ham Tumhaare The Prabhuji, Ham Tumhaare Hen
Ham Tumhaare Hi Rahenge, O Mere Pritam
Tere Kaaran Sab Jag Chhoda,
Tum Sang Naata Joda… Pyaare .
Ek Baar Prabhu Bas Ye Kahado,
Tu Mera Mein Tera … Pyaare .
Saanchi Prit Ki Rit Nibaado, O Mere Pritam
Tum Hamaare The Prabhuji, Tum Hamaare Ho
Tum Hamaare Hi Rahoge, Ho Mere Pritam
Ham Tumhaare The Prabhuji, Ham Tumhaare Hen
Ham Tumhaare Hi Rahenge, O Mere Pritam
Daas Ki Binati Sunalijo,
O Vrij Raaj Dulaare.
Aakhari Aas Yahi Jivan Ki,
Puran Karana Pyaare.
Ek Baar Hrday Se Lagaalo, O Mere Pritam
Tum Hamaare The Prabhuji, Tum Hamaare Ho
Tum Hamaare Hi Rahoge, Ho Mere Pritam
Ham Tumhaare The Prabhuji, Ham Tumhaare Hen
Ham Tumhaare Hi Rahenge, O Mere Pritam
Koi Na Mit Hamaaro .
Kiske Duaare Jaen Pukaarun
Aur Na Koi Sahaaro .
Ab To Aake Baahaan Pakad Lo, O Mere Pritam
Tum Hamaare The Prabhuji, Tum Hamaare Ho
Tum Hamaare Hi Rahoge, Ho Mere Pritam
Ham Tumhaare The Prabhuji, Ham Tumhaare Hen
Ham Tumhaare Hi Rahenge, O Mere Pritam
Tere Kaaran Sab Jag Chhoda,
Tum Sang Naata Joda… Pyaare .
Ek Baar Prabhu Bas Ye Kahado,
Tu Mera Mein Tera … Pyaare .
Saanchi Prit Ki Rit Nibaado, O Mere Pritam
Tum Hamaare The Prabhuji, Tum Hamaare Ho
Tum Hamaare Hi Rahoge, Ho Mere Pritam
Ham Tumhaare The Prabhuji, Ham Tumhaare Hen
Ham Tumhaare Hi Rahenge, O Mere Pritam
Daas Ki Binati Sunalijo,
O Vrij Raaj Dulaare.
Aakhari Aas Yahi Jivan Ki,
Puran Karana Pyaare.
Ek Baar Hrday Se Lagaalo, O Mere Pritam
Tum Hamaare The Prabhuji, Tum Hamaare Ho
Tum Hamaare Hi Rahoge, Ho Mere Pritam
Ham Tumhaare The Prabhuji, Ham Tumhaare Hen
Ham Tumhaare Hi Rahenge, O Mere Pritam
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
|
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |
