मेरा खाटू वाला श्याम धणी भक्तों का पालनहारी है Mera Khatu Waala Shyam Dhani Aditya Mahajan
मेरा खाटू वाला श्याम धणी,
भक्तों का पालनहारी है,
भक्तों का पालनहारी है,
मेरा बाबा लखदातारी है,
मेरा खाटू वाला श्याम धणी,
भक्तों का पालनहारी है।
खाटू में सजकर बैठा हुआ मेरा बाब लखदातारी है,
दुनिया से हारे हुए के लिए मेरे श्याम की ये दरबारी है,
ये बिन मांगे ही देता है ना मांगने की दरकारी है,
मेरा खाटू वाला श्याम धणी,
भक्तों का पालनहारी है।
दुनिया में निराले सेठ हैं ये मेरे वीर लसानी हैं,
हारे को यहाँ पर जीत मिली दुनिया ने बात ये मानी है,
यहाँ भेद भाव कोई भी नहीं चाहे नर हो या नारी है,
मेरा खाटू वाला श्याम धणी,
भक्तों का पालनहारी है।
तेरे सिप्ते गौरव लिखता है लिखने का उसे कोई ज्ञान नहीं,
मैया मौरवी के लाल हैं ये कोई इस जैसा बलवान नहीं,
कोई ऐसा वैसा सेठ नहीं दुनिया में चर्चा भारी है,
मेरा खाटू वाला श्याम धणी,
भक्तों का पालनहारी है।
भक्तों का पालनहारी है,
भक्तों का पालनहारी है,
मेरा बाबा लखदातारी है,
मेरा खाटू वाला श्याम धणी,
भक्तों का पालनहारी है।
खाटू में सजकर बैठा हुआ मेरा बाब लखदातारी है,
दुनिया से हारे हुए के लिए मेरे श्याम की ये दरबारी है,
ये बिन मांगे ही देता है ना मांगने की दरकारी है,
मेरा खाटू वाला श्याम धणी,
भक्तों का पालनहारी है।
दुनिया में निराले सेठ हैं ये मेरे वीर लसानी हैं,
हारे को यहाँ पर जीत मिली दुनिया ने बात ये मानी है,
यहाँ भेद भाव कोई भी नहीं चाहे नर हो या नारी है,
मेरा खाटू वाला श्याम धणी,
भक्तों का पालनहारी है।
तेरे सिप्ते गौरव लिखता है लिखने का उसे कोई ज्ञान नहीं,
मैया मौरवी के लाल हैं ये कोई इस जैसा बलवान नहीं,
कोई ऐसा वैसा सेठ नहीं दुनिया में चर्चा भारी है,
मेरा खाटू वाला श्याम धणी,
भक्तों का पालनहारी है।
Shyam Bhajan - पालनहारी | Palnhaari | श्याम धणी भक्तों का पालनहारी है | by Aditya Mahajan (Full HD)
Mera Khaatu Vaala Shyaam Dhani,
Bhakton Ka Paalanahaari Hai,
Bhakton Ka Paalanahaari Hai,
Mera Baaba Lakhadaataari Hai,
Mera Khaatu Vaala Shyaam Dhani,
Bhakton Ka Paalanahaari Hai.
Khaatu Mein Sajakar Baitha Hua Mera Baab Lakhadaataari Hai,
Duniya Se Haare Hue Ke Lie Mere Shyaam Ki Ye Darabaari Hai,
Ye Bin Maange Hi Deta Hai Na Maangane Ki Darakaari Hai,
Mera Khaatu Vaala Shyaam Dhani,
Bhakton Ka Paalanahaari Hai.
Duniya Mein Niraale Seth Hain Ye Mere Vir Lasaani Hain,
Haare Ko Yahaan Par Jit Mili Duniya Ne Baat Ye Maani Hai,
Yahaan Bhed Bhaav Koi Bhi Nahin Chaahe Nar Ho Ya Naari Hai,
Mera Khaatu Vaala Shyaam Dhani,
Bhakton Ka Paalanahaari Hai.
Tere Sipte Gaurav Likhata Hai Likhane Ka Use Koi Gyaan Nahin,
Maiya Mauravi Ke Laal Hain Ye Koi Is Jaisa Balavaan Nahin,
Koi Aisa Vaisa Seth Nahin Duniya Mein Charcha Bhaari Hai,
Mera Khaatu Vaala Shyaam Dhani,
Bhakton Ka Paalanahaari Hai.
Bhakton Ka Paalanahaari Hai,
Bhakton Ka Paalanahaari Hai,
Mera Baaba Lakhadaataari Hai,
Mera Khaatu Vaala Shyaam Dhani,
Bhakton Ka Paalanahaari Hai.
Khaatu Mein Sajakar Baitha Hua Mera Baab Lakhadaataari Hai,
Duniya Se Haare Hue Ke Lie Mere Shyaam Ki Ye Darabaari Hai,
Ye Bin Maange Hi Deta Hai Na Maangane Ki Darakaari Hai,
Mera Khaatu Vaala Shyaam Dhani,
Bhakton Ka Paalanahaari Hai.
Duniya Mein Niraale Seth Hain Ye Mere Vir Lasaani Hain,
Haare Ko Yahaan Par Jit Mili Duniya Ne Baat Ye Maani Hai,
Yahaan Bhed Bhaav Koi Bhi Nahin Chaahe Nar Ho Ya Naari Hai,
Mera Khaatu Vaala Shyaam Dhani,
Bhakton Ka Paalanahaari Hai.
Tere Sipte Gaurav Likhata Hai Likhane Ka Use Koi Gyaan Nahin,
Maiya Mauravi Ke Laal Hain Ye Koi Is Jaisa Balavaan Nahin,
Koi Aisa Vaisa Seth Nahin Duniya Mein Charcha Bhaari Hai,
Mera Khaatu Vaala Shyaam Dhani,
Bhakton Ka Paalanahaari Hai.
Song: Palanhaari
Singer: Aditya Mahajan
Singer: Aditya Mahajan
Music: Rishabh Mahajan
Lyricist: Gourav Gandhi
Lyricist: Gourav Gandhi
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- भगतों के घर भी सँवारे आते रहा करो Bhagaton Ke Ghar Bhi Sanvare Aate Raha Karo
- साँवरे क्यों मुझसे ख़फा हो गया Sanvare Kyo Mujhse Khafa Ho Gaya
- मेरे साँवरिया सरकार Mere Sanvariya Sarkar
- मेरे साथ मेरा खाटु वाला Mere Sath Mera Khatuwala Bhajan
- साँवरियाँ तू इस तरह मुझ पर मेहरबान है Sanavariya Tu Is Tarah Mujh Par Meharban Hai
- मिलता है सच्चा सुख केवल भगवान तुम्हारें चरणों में Milta Hai Saccha Sukh Keval Bhagwan
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |