मुझे रास आ गया है भजन लिरिक्स Mujhe Raas Aa Gaya Hai Bhajan

मुझे रास आ गया है भजन Mujhe Raas Aa Gaya Hai Bhajan Chitra Vichitra Ji Maharaj

 
मुझे रास आ गया है भजन Mujhe Raas Aa Gaya Hai Bhajan Chitra Vichitra Ji Maharaj

मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पर सर झुकाना,
तुझे मिल गया पुजारी,
मुझे मिल गया ठिकाना,
मुझे रास आ गया हैं,
तेरे दर पर सर झुकाना।

मुझे इसका गम नहीं है,
यह दुनिया रुठ जाए,
मुझे इसका गम नहीं है,
यह दुनिया रुठ जाए,
मेरी जिंदगी के मालिक,
कहीं तुम ना रुठ जाना,
मुझे रास आ गया हैं,
तेरे दर पर सर झुकाना,
तुझे मिल गया पुजारी,
तेरे दर पर सर झुकाना।

तेरी बंदगी से पहले,
मुझे कौन जानता था,
तेरी बँदगी से पहले,
मुझे कौन जानता था,
तेरी याद ने बना दी,
मेरी जिंदगी फ़साना,
मुझे रास आ गया हैं,
तेरे दर पर सर झुकाना,
तुझे मिल गया पुजारी,
तेरे दर पर सर झुकाना।

दुनीयाँ की ठोकरों से,
आया मैं तेरे द्वारे,
दुनिया की ठोकरो से,
आया मैं तेरे द्वारे,
मेरे मुरली वाले मोहन,
अब और ना सताना,
मुझे रास आ गया हैं,
तेरे दर पर सर झुकाना,
तुझे मिल गया पुजारी,
तेरे दर पर सर झुकाना।

तेरी साँवरी सुरतिया,
मेरे मन में बस गई है,
तेरी सांवरी सुरतिया,
मेरे मन में बस गई है,
अब आ भी जाओ मोहन,
करके कोई बहाना,
मुझे रास आ गया हैं,
तेरे दर पर सर झुकाना,
तुझे मिल गया पुजारी,
तेरे दर पर सर झुकाना।

मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पर सर झुकाना,
तुझे मिल गया पुजारी,
मुझे मिल गया ठिकाना,
मुझे रास आ गया हैं,
तेरे दर पर सर झुकाना।
 

मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकाना !! सुपरहिट भजन खतौली 18.3.2019 !! VrajBhav​
Mujhe Raas Aa Gaya Hai,
Tere Dar Par Sar Jhukaana,
Tujhe Mil Gaya Pujaari,
Mujhe Mil Gaya Thikaana,
Mujhe Raas Aa Gaya Hain,
Tere Dar Par Sar Jhukaana.

Mujhe Isaka Gam Nahin Hai,
Yah Duniya Ruth Jae,
Mujhe Isaka Gam Nahin Hai,
Yah Duniya Ruth Jae,
Meri Jindagi Ke Maalik,
Kahin Tum Na Ruth Jaana,
Mujhe Raas Aa Gaya Hain,
Tere Dar Par Sar Jhukaana,
Tujhe Mil Gaya Pujaari,
Tere Dar Par Sar Jhukaana.

Teri Bandagi Se Pahale,
Mujhe Kaun Jaanata Tha,
Teri Bandagi Se Pahale,
Mujhe Kaun Jaanata Tha,
Teri Yaad Ne Bana Di,
Meri Jindagi Fasaana,
Mujhe Raas Aa Gaya Hain,
Tere Dar Par Sar Jhukaana,
Tujhe Mil Gaya Pujaari,
Tere Dar Par Sar Jhukaana.

Duniyaan Ki Thokaron Se,
Aaya Main Tere Dvaare,
Duniya Ki Thokaro Se,
Aaya Main Tere Dvaare,
Mere Murali Vaale Mohan,
Ab Aur Na Sataana,
Mujhe Raas Aa Gaya Hain,
Tere Dar Par Sar Jhukaana,
Tujhe Mil Gaya Pujaari,
Tere Dar Par Sar Jhukaana.

Teri Saanvari Suratiya,
Mere Man Mein Bas Gai Hai,
Teri Saanvari Suratiya,
Mere Man Mein Bas Gai Hai,
Ab Aa Bhi Jao Mohan,
Karake Koi Bahaana,
Mujhe Raas Aa Gaya Hain,
Tere Dar Par Sar Jhukaana,
Tujhe Mil Gaya Pujaari,
Tere Dar Par Sar Jhukaana.

Mujhe Raas Aa Gaya Hai,
Tere Dar Par Sar Jhukaana,
Tujhe Mil Gaya Pujaari,
Mujhe Mil Gaya Thikaana,
Mujhe Raas Aa Gaya Hain,
Tere Dar Par Sar Jhukaana.
 
Singer Name: बाबा श्री चित्र विचित्र जी महाराज
Video Name: मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकाना

 
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें