श्याम प्रभु का घर है ये श्याम ही इसके मालिक है,
हम तो निर्भय रहते हैं श्याम हमारा रक्षक है,
श्याम चरण में ही बैठा है अपना ये परिवार,
कृपा बरसाए रहे।
खाटू से चलकर आज मेरे घर आये लखदातार,
कृपा बरसाए रहे।
आज सराहूं किस्मत को श्याम धणी घर आये हैं,
मेरे घर के आँगन में ये दरबार लगाए हैं,
कितना प्यारा रूप हैं इनका सुन्दर है श्रृंगार,
कृपा बरसाए रहे।
खाटू से चलकर,
प्रेमी जन का जमघट है भाव भरा सबके दिल में,
श्याम प्रभु के दीवाने झूम रहे सब मस्ती में,
जगमग जगमग ज्योत जल रही हो रही जय जयकार,
कृपा बरसाए रहे।
खाटू से चलकर,
जो भी ज़रूरत होती है श्याम्ही पूरी करते हैं,
नई नई सौगातों से सबकी झोली भरते हैं,
बिन्नू सारे जग में इनकी महिमा अपरम्पार
कृपा बरसाए रहे।
खाटू से चलकर,
श्याम चरण में ही बैठा है अपना ये परिवार,
कृपा बरसाए रहे।
खाटू से चलकर आज मेरे घर आये लखदातार,
कृपा बरसाए रहे।
आज सराहूं किस्मत को श्याम धणी घर आये हैं,
मेरे घर के आँगन में ये दरबार लगाए हैं,
कितना प्यारा रूप हैं इनका सुन्दर है श्रृंगार,
कृपा बरसाए रहे।
खाटू से चलकर,
प्रेमी जन का जमघट है भाव भरा सबके दिल में,
श्याम प्रभु के दीवाने झूम रहे सब मस्ती में,
जगमग जगमग ज्योत जल रही हो रही जय जयकार,
कृपा बरसाए रहे।
खाटू से चलकर,
जो भी ज़रूरत होती है श्याम्ही पूरी करते हैं,
नई नई सौगातों से सबकी झोली भरते हैं,
बिन्नू सारे जग में इनकी महिमा अपरम्पार
कृपा बरसाए रहे।
खाटू से चलकर,
Mere Ghar Aaye Lakhdatar | मेरे घर आये लखदातार | Krishnanad Ji Maharaj & Pradeep Parul Atreya
Shyaam Prabhu Ka Ghar Hai Ye Shyaam Hi Isake Maalik Hai,
Ham To Nirbhay Rahate Hain Shyaam Hamaara Rakshak Hai,
Shyaam Charan Mein Hi Baitha Hai Apana Ye Parivaar,
Krpa Barasae Rahe.
Khaatu Se Chalakar Aaj Mere Ghar Aaye Lakhadaataar,
Krpa Barasae Rahe.
Aaj Saraahun Kismat Ko Shyaam Dhani Ghar Aaye Hain,
Mere Ghar Ke Aangan Mein Ye Darabaar Lagae Hain,
Kitana Pyaara Rup Hain Inaka Sundar Hai Shrrngaar,
Krpa Barasae Rahe.
Khaatu Se Chalakar,
Premi Jan Ka Jamaghat Hai Bhaav Bhara Sabake Dil Mein,
Shyaam Prabhu Ke Divaane Jhum Rahe Sab Masti Mein,
Jagamag Jagamag Jyot Jal Rahi Ho Rahi Jay Jayakaar,
Krpa Barasae Rahe.
Khaatu Se Chalakar,
Jo Bhi Zarurat Hoti Hai Shyaamhi Puri Karate Hain,
Nai Nai Saugaaton Se Sabaki Jholi Bharate Hain,
Binnu Saare Jag Mein Inaki Mahima Aparampaar
Krpa Barasae Rahe.
Khaatu Se Chalakar,
Ham To Nirbhay Rahate Hain Shyaam Hamaara Rakshak Hai,
Shyaam Charan Mein Hi Baitha Hai Apana Ye Parivaar,
Krpa Barasae Rahe.
Khaatu Se Chalakar Aaj Mere Ghar Aaye Lakhadaataar,
Krpa Barasae Rahe.
Aaj Saraahun Kismat Ko Shyaam Dhani Ghar Aaye Hain,
Mere Ghar Ke Aangan Mein Ye Darabaar Lagae Hain,
Kitana Pyaara Rup Hain Inaka Sundar Hai Shrrngaar,
Krpa Barasae Rahe.
Khaatu Se Chalakar,
Premi Jan Ka Jamaghat Hai Bhaav Bhara Sabake Dil Mein,
Shyaam Prabhu Ke Divaane Jhum Rahe Sab Masti Mein,
Jagamag Jagamag Jyot Jal Rahi Ho Rahi Jay Jayakaar,
Krpa Barasae Rahe.
Khaatu Se Chalakar,
Jo Bhi Zarurat Hoti Hai Shyaamhi Puri Karate Hain,
Nai Nai Saugaaton Se Sabaki Jholi Bharate Hain,
Binnu Saare Jag Mein Inaki Mahima Aparampaar
Krpa Barasae Rahe.
Khaatu Se Chalakar,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- जाने क्या जादू भरा हुआ भगवान तुम्हारी गीता में Jane Kya Jadu Bhara Hua Bhagwan
- तुम हमारे थे प्रभुजी तुम हमारे हो Tum Hare the Prabhu Ji
- हरी शरणम् हरी शरणम् Hari Sharanam Hari Sharanam
- दिल चोरी कियो नन्द लाल ये कोई कया जाने Dil Chori Kiyo Nand Lal
- भीष्मस्तुती Bhishma Stuti in Hindi
- आ भी जाओ सांवरिया Aa Bhi Jao Sanvariya
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |