सासू जी से हँसकर बोली एक दिन घर में बहूरानी Saasu Ji Se Hanskar Boli

सासू जी से हँसकर बोली एक दिन घर में बहूरानी भजन Saasu Ji Se Hanskar Boli Renu Club

 
सासू जी से हँसकर बोली एक दिन घर में बहूरानी भजन Saasu Ji Se Hanskar Boli Renu Club

सासु जी से हँसकर बोली,
एक दिन घर में बहूरानी,
कृष्ण नाम का सुमिरन कर लो,
दो दिन की है जिंदगानी।

तेरी मेरी करते करते,
सारी उमरिया बीत गई,
आयो बुढापा अब सासू जी,
सारी लुटिया डूब गई,
कथा भागवत सुना करो जी,
इसमें है अमृत बानी
कृष्ण नाम का सुमिरन कर लो,
दो दिन की है जिंदगानी।

रोज सबेरे जल्दी उठकर,
नाम प्रभु का लिया करो,
ठाकुर जी की सेवा करके,
चरणामृत फिर पिया करो,
पल भर का है नहीं ठिकाना,
अब फिर होगी चला चली
घर को छोड़ो तीरथ जाओ,
बद्री द्वारे रामेश्वर जगननाथ,
के दर्शन कर लो,
वहीं मिलेंगे परमेश्वर,
घर की चाबी हमको दे दो,
अब तो छोड़ो नादानी,
कृष्ण नाम का सुमिरन कर लो,
दो दिन की है जिंदगानी।

गोकुल मथुरा वृंदावन की परिकर्मा,
करते जाओ गोवर्धन के दर्शन करके,
पाप सभी के धो जाओ,
अच्छी करनी संग जायेगी,
कह गये हैं ऋषि मुनि ज्ञानी,
कृष्ण नाम का सुमिरन कर लो,
दो दिन की है जिंदगानी। 
 

सासू जी से हँसकर बोली एक दिन घर में बहूरानी भजन Sasu Ji Se Hanskar Boli Bhajan Lyrics
 
Saasu Ji Se Hansakar Boli,
Ek Din Ghar Mein Bahuraani,
Krshn Naam Ka Sumiran Kar Lo,
Do Din Ki Hai Jindagaani.

Teri Meri Karate Karate,
Saari Umariya Bit Gai,
Aayo Budhaapa Ab Saasu Ji,
Saari Lutiya Dub Gai,
Katha Bhaagavat Suna Karo Ji,
Isamen Hai Amrt Baani
Krshn Naam Ka Sumiran Kar Lo,
Do Din Ki Hai Jindagaani.

Roj Sabere Jaldi Uthakar,
Naam Prabhu Ka Liya Karo,
Thaakur Ji Ki Seva Karake,
Charanaamrt Phir Piya Karo,
Pal Bhar Ka Hai Nahin Thikaana,
Ab Phir Hogi Chala Chali
Ghar Ko Chhodo Tirath Jao,
Badri Dvaare Raameshvar Jagananaath,
Ke Darshan Kar Lo,
Vahin Milenge Parameshvar,
Ghar Ki Chaabi Hamako De Do,
Ab To Chhodo Naadaani,
Krshn Naam Ka Sumiran Kar Lo,
Do Din Ki Hai Jindagaani.

Gokul Mathura Vrndaavan Ki Parikarma,
Karate Jao Govardhan Ke Darshan Karake,
Paap Sabhi Ke Dho Jao,
Achchhi Karani Sang Jaayegi,
Kah Gaye Hain Rshi Muni Gyaani,
Krshn Naam Ka Sumiran Kar Lo,
Do Din Ki Hai Jindagaani.
 
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें