तेरी आँखों के काजल ने भजन Teri Aankhon Ke Kajal Ne Bhajan Prem Mehara
तेरे सिवा जाएं कहाँ,
दीवाने तेरे हो गए,
और राधे हम तेरे पीछे,
मस्ताने तेरे हो गए,
जानों तो जरा हमको एक बार,
चाहत है सनम कितनी,
तुम खिलते हुए चमन हो,
हम तो परवाने तेरे हो गए,
दीवाने तेरे हो गए,
और राधे हम तेरे पीछे,
मस्ताने तेरे हो गए,
जानों तो जरा हमको एक बार,
चाहत है सनम कितनी,
तुम खिलते हुए चमन हो,
हम तो परवाने तेरे हो गए,
पल्लू हवा का पकड़ा,
जाते हुए बादल ने,
आशिक बनाया दिल को,
राधा तेरी पायल,
तेरी आँखों के काजल ने,
तेरी आँखों के काजल ने।
भौंहे हैं तीर जैसी,
और मोटे मोटे नैना,
माथे की तेरी बिंदिया,
लूट लिया चैना,
तेरी आँखों के काजल ने,
तेरी आँखों के काजल ने।
काली घटाएं सीखे,
तेरी जुल्फों से लहराना,
गज भर की लम्बी चोटी ने,
कृष्णा किया दीवाना,
तेरी आँखों के काजल ने,
तेरी आँखों के काजल ने।
तेरी लम्बी गर्दन देख कर,
शर्माएं मोरनी भी,
थोड़ी सी तू छुई मुई,
थोड़ी सी चोरनी भी,
तेरी आँखों के काजल ने,
तेरी आँखों के काजल ने।
राधा तेरे कानों में है,
कनक वाले झुमकें,
कलियाँ महकती हैं,
बालों में गजरा महके,
तेरी आँखों के काजल ने,
तेरी आँखों के काजल ने।
लाली लबों पे राधे,
रंग लाल की लगाईं,
कान्हां के कोमल दिल पे,
बिजली है गिराई,
तेरी आँखों के काजल ने,
तेरी आँखों के काजल ने।
चलना कमल सिंह ऐसा,
हैरान है हीरनियाँ,
अब छोड़े ना कहीं के,
तुम जान लो सजनियाँ,
तेरी आँखों के काजल ने,
तेरी आँखों के काजल ने।
जाते हुए बादल ने,
आशिक बनाया दिल को,
राधा तेरी पायल,
तेरी आँखों के काजल ने,
तेरी आँखों के काजल ने।
भौंहे हैं तीर जैसी,
और मोटे मोटे नैना,
माथे की तेरी बिंदिया,
लूट लिया चैना,
तेरी आँखों के काजल ने,
तेरी आँखों के काजल ने।
काली घटाएं सीखे,
तेरी जुल्फों से लहराना,
गज भर की लम्बी चोटी ने,
कृष्णा किया दीवाना,
तेरी आँखों के काजल ने,
तेरी आँखों के काजल ने।
तेरी लम्बी गर्दन देख कर,
शर्माएं मोरनी भी,
थोड़ी सी तू छुई मुई,
थोड़ी सी चोरनी भी,
तेरी आँखों के काजल ने,
तेरी आँखों के काजल ने।
राधा तेरे कानों में है,
कनक वाले झुमकें,
कलियाँ महकती हैं,
बालों में गजरा महके,
तेरी आँखों के काजल ने,
तेरी आँखों के काजल ने।
लाली लबों पे राधे,
रंग लाल की लगाईं,
कान्हां के कोमल दिल पे,
बिजली है गिराई,
तेरी आँखों के काजल ने,
तेरी आँखों के काजल ने।
चलना कमल सिंह ऐसा,
हैरान है हीरनियाँ,
अब छोड़े ना कहीं के,
तुम जान लो सजनियाँ,
तेरी आँखों के काजल ने,
तेरी आँखों के काजल ने।
गारंटी मदहोश कर देगा राधा कृष्ण का ये भजन - तेरी आँखों का काजल dj dance shyam bhajan
Tere Siva Jaen Kahaan,
Divaane Tere Ho Gae,
Aur Raadhe Ham Tere Pichhe,
Mastaane Tere Ho Gae,
Jaanon To Jara Hamako Ek Baar,
Chaahat Hai Sanam Kitani,
Tum Khilate Hue Chaman Ho,
Ham To Paravaane Tere Ho Gae,
Pallu Hava Ka Pakada,
Jaate Hue Baadal Ne,
Aashik Banaaya Dil Ko,
Raadha Teri Paayal,
Teri Aankhon Ke Kaajal Ne,
Teri Aankhon Ke Kaajal Ne.
Bhaunhe Hain Tir Jaisi,
Aur Mote Mote Naina,
Maathe Ki Teri Bindiya,
Lut Liya Chaina,
Teri Aankhon Ke Kaajal Ne,
Teri Aankhon Ke Kaajal Ne.
Kaali Ghataen Sikhe,
Teri Julphon Se Laharaana,
Gaj Bhar Ki Lambi Choti Ne,
Krshna Kiya Divaana,
Teri Aankhon Ke Kaajal Ne,
Teri Aankhon Ke Kaajal Ne.
Teri Lambi Gardan Dekh Kar,
Sharmaen Morani Bhi,
Thodi Si Tu Chhui Mui,
Thodi Si Chorani Bhi,
Teri Aankhon Ke Kaajal Ne,
Teri Aankhon Ke Kaajal Ne.
Raadha Tere Kaanon Mein Hai,
Kanak Vaale Jhumaken,
Kaliyaan Mahakati Hain,
Baalon Mein Gajara Mahake,
Teri Aankhon Ke Kaajal Ne,
Teri Aankhon Ke Kaajal Ne.
Laali Labon Pe Raadhe,
Rang Laal Ki Lagain,
Kaanhaan Ke Komal Dil Pe,
Bijali Hai Girai,
Teri Aankhon Ke Kaajal Ne,
Teri Aankhon Ke Kaajal Ne.
Chalana Kamal Sinh Aisa,
Hairaan Hai Hiraniyaan,
Ab Chhode Na Kahin Ke,
Tum Jaan Lo Sajaniyaan,
Teri Aankhon Ke Kaajal Ne,
Teri Aankhon Ke Kaajal Ne.
Divaane Tere Ho Gae,
Aur Raadhe Ham Tere Pichhe,
Mastaane Tere Ho Gae,
Jaanon To Jara Hamako Ek Baar,
Chaahat Hai Sanam Kitani,
Tum Khilate Hue Chaman Ho,
Ham To Paravaane Tere Ho Gae,
Pallu Hava Ka Pakada,
Jaate Hue Baadal Ne,
Aashik Banaaya Dil Ko,
Raadha Teri Paayal,
Teri Aankhon Ke Kaajal Ne,
Teri Aankhon Ke Kaajal Ne.
Bhaunhe Hain Tir Jaisi,
Aur Mote Mote Naina,
Maathe Ki Teri Bindiya,
Lut Liya Chaina,
Teri Aankhon Ke Kaajal Ne,
Teri Aankhon Ke Kaajal Ne.
Kaali Ghataen Sikhe,
Teri Julphon Se Laharaana,
Gaj Bhar Ki Lambi Choti Ne,
Krshna Kiya Divaana,
Teri Aankhon Ke Kaajal Ne,
Teri Aankhon Ke Kaajal Ne.
Teri Lambi Gardan Dekh Kar,
Sharmaen Morani Bhi,
Thodi Si Tu Chhui Mui,
Thodi Si Chorani Bhi,
Teri Aankhon Ke Kaajal Ne,
Teri Aankhon Ke Kaajal Ne.
Raadha Tere Kaanon Mein Hai,
Kanak Vaale Jhumaken,
Kaliyaan Mahakati Hain,
Baalon Mein Gajara Mahake,
Teri Aankhon Ke Kaajal Ne,
Teri Aankhon Ke Kaajal Ne.
Laali Labon Pe Raadhe,
Rang Laal Ki Lagain,
Kaanhaan Ke Komal Dil Pe,
Bijali Hai Girai,
Teri Aankhon Ke Kaajal Ne,
Teri Aankhon Ke Kaajal Ne.
Chalana Kamal Sinh Aisa,
Hairaan Hai Hiraniyaan,
Ab Chhode Na Kahin Ke,
Tum Jaan Lo Sajaniyaan,
Teri Aankhon Ke Kaajal Ne,
Teri Aankhon Ke Kaajal Ne.
Bhajan - Teri Ankho Ka Kajal
Singer - Prem Mehara
Artist - Bunty Bajariya Art Group
Music - Arun Mishra , Rajesh (DIGINOR STUDIO
Singer - Prem Mehara
Artist - Bunty Bajariya Art Group
Music - Arun Mishra , Rajesh (DIGINOR STUDIO
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- लाल रंग डालो गुलाबी मिलाई के Laal Rang Dalo Gulabi Milaay
- तू कर ले राधा मीठी बात क्यों छौ में हो रही सै Tu Kar Le Radha Meethi Baat
- श्याम सांवरे ओ मेरे श्याम सांवरे Shyam Sanware O Mere Shyam
- मेरे सिराहने खड़ा कन्हैया सर पर हात फिराता है Mere Sirhane Khada Kanhaiya
- जब से जन्मे कन्हैया करामात हो गयी Jabse Janme Kanhaiya Karamat Ho Gai
- कृष्ण गोविन्द गोपाल रटते रहो तेरी लेंगे खबरिया Krishn Govind Gopal Ratate
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |