मैंने पूछा हज़ारों बार भजन लिरिक्स Aanshu Bhajan- Maine Puchha Lyrics, Krishna Bhajan by Singer: Sanjeev Sharma
मैंने पूछा हज़ारों बार मगर एक बार नहीं बोले
मेरे आंसू बहे हर बार मगर एक बार नहीं बोले
मैंने पूछा हज़ारों बार.................
जब रिश्ता ये मंज़ूर ना था तो क्यों मुझको अनाया था
जब साथ मेरा नहीं देना था क्यों मुझको गले लगाया था
क्या मेरा नहीं अधिकार मगर एक बार नहीं बोले
हारे के साथी हो तुम तो मुझे माँ ने बताया बचपन से
ज़रा याद करो वो वादा जो तुमने किया अपनी माँ से
क्यों हारून मैं ही हर बार मगर एक बार नहीं बोले
हारा हुआ जो भी आता है तेरे दर से जीत के जाता है
ये कहते दुनिया वाले हैं पर मुझको समझ नहीं आता है
मैं हार गया रे कई बार मगर एक बार नहीं बोले
तुम कोशिश कुछ भी कर लो प्रभु मैं द्वार तेरा ना छोडूंगा
अंतिम स्वासें जीवन की प्रभु मैं द्वार पे तेरे तोडूंगा
अन्नू जान लो तुम इस बार ये बातें झूठ नहीं बोले
मेरे आसनु हर बार मगर एक बार नहीं बोले
मैंने पूछा हज़ारों बार.................
मेरे आंसू बहे हर बार मगर एक बार नहीं बोले
मैंने पूछा हज़ारों बार.................
जब रिश्ता ये मंज़ूर ना था तो क्यों मुझको अनाया था
जब साथ मेरा नहीं देना था क्यों मुझको गले लगाया था
क्या मेरा नहीं अधिकार मगर एक बार नहीं बोले
हारे के साथी हो तुम तो मुझे माँ ने बताया बचपन से
ज़रा याद करो वो वादा जो तुमने किया अपनी माँ से
क्यों हारून मैं ही हर बार मगर एक बार नहीं बोले
हारा हुआ जो भी आता है तेरे दर से जीत के जाता है
ये कहते दुनिया वाले हैं पर मुझको समझ नहीं आता है
मैं हार गया रे कई बार मगर एक बार नहीं बोले
तुम कोशिश कुछ भी कर लो प्रभु मैं द्वार तेरा ना छोडूंगा
अंतिम स्वासें जीवन की प्रभु मैं द्वार पे तेरे तोडूंगा
अन्नू जान लो तुम इस बार ये बातें झूठ नहीं बोले
मेरे आसनु हर बार मगर एक बार नहीं बोले
मैंने पूछा हज़ारों बार.................
Aansu ( आंसू ) Sad Shyam Bhajan Sanjeev Sharma मैंने पूछा हज़ारों बार मगर एक बार नहीं बोले
Mainne Puchha Hazaaron Baar Magar Ek Baar Nahin Bole
Mere Aansu Bahe Har Baar Magar Ek Baar Nahin Bole
Mainne Puchha Hazaaron Baar.................
Jab Rishta Ye Manzur Na Tha To Kyon Mujhako Anaaya Tha
Jab Saath Mera Nahin Dena Tha Kyon Mujhako Gale Lagaaya Tha
Kya Mera Nahin Adhikaar Magar Ek Baar Nahin Bole
Haare Ke Saathi Ho Tum To Mujhe Maan Ne Bataaya Bachapan Se
Zara Yaad Karo Vo Vaada Jo Tumane Kiya Apani Maan Se
Kyon Haarun Main Hi Har Baar Magar Ek Baar Nahin Bole
Haara Hua Jo Bhi Aata Hai Tere Dar Se Jit Ke Jaata Hai
Ye Kahate Duniya Vaale Hain Par Mujhako Samajh Nahin Aata Hai
Main Haar Gaya Re Kai Baar Magar Ek Baar Nahin Bole
Tum Koshish Kuchh Bhi Kar Lo Prabhu Main Dvaar Tera Na Chhodunga
Antim Svaasen Jivan Ki Prabhu Main Dvaar Pe Tere Todunga
Annu Jaan Lo Tum Is Baar Ye Baaten Jhuth Nahin Bole
Mere Aasanu Har Baar Magar Ek Baar Nahin Bole
Mainne Puchha Hazaaron Baar.................
Mere Aansu Bahe Har Baar Magar Ek Baar Nahin Bole
Mainne Puchha Hazaaron Baar.................
Jab Rishta Ye Manzur Na Tha To Kyon Mujhako Anaaya Tha
Jab Saath Mera Nahin Dena Tha Kyon Mujhako Gale Lagaaya Tha
Kya Mera Nahin Adhikaar Magar Ek Baar Nahin Bole
Haare Ke Saathi Ho Tum To Mujhe Maan Ne Bataaya Bachapan Se
Zara Yaad Karo Vo Vaada Jo Tumane Kiya Apani Maan Se
Kyon Haarun Main Hi Har Baar Magar Ek Baar Nahin Bole
Haara Hua Jo Bhi Aata Hai Tere Dar Se Jit Ke Jaata Hai
Ye Kahate Duniya Vaale Hain Par Mujhako Samajh Nahin Aata Hai
Main Haar Gaya Re Kai Baar Magar Ek Baar Nahin Bole
Tum Koshish Kuchh Bhi Kar Lo Prabhu Main Dvaar Tera Na Chhodunga
Antim Svaasen Jivan Ki Prabhu Main Dvaar Pe Tere Todunga
Annu Jaan Lo Tum Is Baar Ye Baaten Jhuth Nahin Bole
Mere Aasanu Har Baar Magar Ek Baar Nahin Bole
Mainne Puchha Hazaaron Baar.................
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |