आया सावन का त्यौहार है जाना अमरनाथ के द्वार लिरिक्स Aaya Savan Ka Tyohar Lyrics, Shiv Bhajan by Kumar Narendra (Jaipur)
अमरनाथ जी जय हो,शिव शंकर की जय हो,
महादेव की जय हो।
है आया सावन का त्यौहार,
के भक्तों हो जाओ तैयार,
है जाना अमरनाथ के द्वार,
वही पर है अपना उद्धार,
है आया सावन का त्यौहार,
के भक्तों हो जाओ तैयार।
झूठी मोह माया छोडो,
अमरनाथ चालो जी,
चाहे तू अकेला चाल,
चाहे साथ चालो जी,
बोले दसो दिशाएं,
बात टालो जी,
जय जय अमरनाथ,
छोडो मोह संसार,
है आया सावन का त्यौहार,
के भक्तों हो जाओ तैयार।
श्रद्धा और भावना का,
पूरा संसार है,
कोई चला पैदल,
कोई घोड़े पर सवार,
अपनी अपनी सोच और,
अपने विचार हैं,
बोलो क्या है विचार,
है आया सावन का त्यौहार,
के भक्तों हो जाओ तैयार।
शीतल समीर राग,
शिव जी के गाती है,
कथा अमरनाथ की,
पहाड़िया सुनाती है,
भक्त चलते जाते,
सीत कुछ ना कर पाती है,
कैसा चमत्कार,
है आया सावन का त्यौहार,
के भक्तों हो जाओ तैयार।
जय जय बाबा अमरनाथ,
जय बाबा बर्फानी,
भूखो को देते अन्न,
प्यासों को पानी जी,
तेरी शक्ति सारे जग ने,
है मानी जी,
अरज करे है कुमार,
है आया सावन का त्यौहार,
के भक्तों हो जाओ तैयार।
है जाना अमरनाथ के द्वार,
वही पर है अपना उद्धार,
है आया सावन का त्यौहार,
के भक्तों हो जाओ तैयार।
Amarnath Yatra Special - आया सावन का त्यौहार है जाना अमरनाथ के द्वार | Hai Jana Amarnath Ke Dwar
Shiv Shankar Ki Jay Ho,
Mahaadev Ki Jay Ho.
Hai Aaya Saavan Ka Tyauhaar,
Ke Bhakton Ho Jao Taiyaar,
Hai Jaana Amaranaath Ke Dvaar,
Vahi Par Hai Apana Uddhaar,
Hai Aaya Saavan Ka Tyauhaar,
Ke Bhakton Ho Jao Taiyaar.
Jhuthi Moh Maaya Chhodo,
Amaranaath Chaalo Ji,
Chaahe Tu Akela Chaal,
Chaahe Saath Chaalo Ji,
Bole Daso Dishaen,
Baat Taalo Ji,
Jay Jay Amaranaath,
Chhodo Moh Sansaar,
Hai Aaya Saavan Ka Tyauhaar,
Ke Bhakton Ho Jao Taiyaar.
Shraddha Aur Bhaavana Ka,
Pura Sansaar Hai,
Koi Chala Paidal,
Koi Ghode Par Savaar,
Apani Apani Soch Aur,
Apane Vichaar Hain,
Bolo Kya Hai Vichaar,
Hai Aaya Saavan Ka Tyauhaar,
Ke Bhakton Ho Jao Taiyaar.
Shital Samir Raag,
Shiv Ji Ke Gaati Hai,
Katha Amaranaath Ki,
Pahaadiya Sunaati Hai,
Bhakt Chalate Jaate,
Sit Kuchh Na Kar Paati Hai,
Kaisa Chamatkaar,
Hai Aaya Saavan Ka Tyauhaar,
Ke Bhakton Ho Jao Taiyaar.
Jay Jay Baaba Amaranaath,
Jay Baaba Barphaani,
Bhukho Ko Dete Ann,
Pyaason Ko Paani Ji,
Teri Shakti Saare Jag Ne,
Hai Maani Ji,
Araj Kare Hai Kumaar,
Hai Aaya Saavan Ka Tyauhaar,
Ke Bhakton Ho Jao Taiyaar.
Hai Jaana Amaranaath Ke Dvaar,
Vahi Par Hai Apana Uddhaar,
Hai Aaya Saavan Ka Tyauhaar,
Ke Bhakton Ho Jao Taiyaar.