अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं लिरिक्स Achyutam Keshavam Krishna Damodaram
अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं, राम नारायणं जानकी वल्लभं || -2
कौन कहता है भगवान आते नहीं, तुम मीरा के जैसे बुलाते नहीं |
अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं, राम नारायणं जानकी वल्लभं ||
कौन कहता है भगवान खाते नहीं, बेर शबरी के जैसे खिलते नहीं |
अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं, राम नारायणं जानकी वल्लभं ||
कौन कहता है भगवान सोते नहीं, माँ यशोदा के जैसे सुलाते नहीं |
अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं, राम नारायणं जानकी वल्लभं ||
कौन कहता है भगवान नाचते नहीं, तुम गोपी के जैसे नचाते नहीं |
अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं, राम नारायणं जानकी वल्लभं ||
कौन कहता है भगवान नचाते नहीं, गोपियों की तरह तुम नाचते नहीं |
अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं, राम नारायणं जानकी वल्लभं ||
अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं, राम नारायणं जानकी वल्लभं ||
कौन कहता है भगवान आते नहीं, तुम मीरा के जैसे बुलाते नहीं |
अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं, राम नारायणं जानकी वल्लभं ||
कौन कहता है भगवान खाते नहीं, बेर शबरी के जैसे खिलते नहीं |
अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं, राम नारायणं जानकी वल्लभं ||
कौन कहता है भगवान सोते नहीं, माँ यशोदा के जैसे सुलाते नहीं |
अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं, राम नारायणं जानकी वल्लभं ||
कौन कहता है भगवान नाचते नहीं, तुम गोपी के जैसे नचाते नहीं |
अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं, राम नारायणं जानकी वल्लभं ||
कौन कहता है भगवान नचाते नहीं, गोपियों की तरह तुम नाचते नहीं |
अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं, राम नारायणं जानकी वल्लभं ||
अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं, राम नारायणं जानकी वल्लभं ||
Achyutam Keshavam {Lyrical Video } Kaun Kehte hai Bhagwan Aate Nahi - Moksh Gulati Saawariya
Ram Narayanam Janaki Vallabham
Achyutam Keshavam Krishna Damodaram
Ram Narayanam Janaki Vallabham
Kaun Kehte Hai Bhagavan Aate Nahi
Tum Meera Ke Jaise Bulate Nahi
Achyutam . . .
Kaun Kehte Hai Bhagavan Khate Nahi
Ber Shabri Ke Jaise Khilate Nahi
Achyutam . . .
Kaun Kehte Hai Bhagavan Sote Nahi
Maa Yashodha ke Jaise Sulate Nahi
Achyutam . . .
Kaun Kehte Hain Bhagavan Nachte Nahi
Gopiyo ki Tarah Tum Nachate Nahi
Achyutam . . .
Ram Narayanam Janaki Vallabham
Song - Achyutam Keshavam
Singer - Moksh Gulati
Music - Kailash Srivastav
Lyrics - Traditional
Singer - Moksh Gulati
Music - Kailash Srivastav
Lyrics - Traditional
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- उपासना मेहता अच्चुतम केशवं कृष्ण दामोदरं Upasana Mehata Achyutam Keshwam
- सजे मत श्याम नजर लग जाएगी Saje Mat Shyam Najar Lag Jayegi-Ramdhan Gujar
- सदा गुण श्याम के गाऊं यही दिल की तमन्ना Sada Gun Shyam Ke Gau Yahi Dil
- कोई देखण ना जइयो परदे में दिल का लुटेरा Koi Dekhan Ja Jayiyo Parde Me Dil Ka Lutera
- रात भादो की थी छाई काली घटा Raat Bhado Ki Thi Chhai Kali Ghata
- जिनका दिल मोहन की चौखट का दीवाना Jinka Dil Mohan Ki Choukhat Ka Diwana
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |