हारे के सहारे श्याम मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ लिरिक्स Haare Ke Sahare Shyaam Lyrics

हारे के सहारे श्याम मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ लिरिक्स Haare Ke Sahare Shyaam Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Mayank Brijwasi

हारे के सहारे श्याम,
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ,
मेरा और सहारा कोई ना,
मेरी लाज बचाने आ जाओं,
हारे के सहारे श्याम,
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओं।

तेरे भरे हुए भण्डार श्याम,
मैं मोहताज दाने दाने का,
तेरे होते हुए दिल काँप रहा,
तेरे द्वार पे दीवाने का,
मेरी नैया भँवर में पड़ी,
इस पार लगाने आ जाओं,
हारे के सहारे श्याम,
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओं।

कहीं एक ग़रीब की कुटिया को,
लोगों की नजर ना लग जाएं,
विशवास के इन रंगों पे,
कहीं पानी ही ना फिर जाएं,
क्या करूँ कुछ सूझे ना,
कोई राह बताने आ जाओ,
हारे के सहारे श्याम,
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओं।

मैं निर्बल निर्धन दीन बड़ा,
मैं घिर गया दुःख के घेरे में,
एक बार तू पूछ ले श्याम,
क्या हाल है तेरे दीवाने का,
मनीष गौतम का सहारा बाबा श्याम,
अब दुखड़े मिटाने आ आओ,
हारे के सहारे श्याम,
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओं।

हारे के सहारे श्याम,
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ,
मेरा और सहारा कोई ना,
मेरी लाज बचाने आ जाओं,
हारे के सहारे श्याम,
मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओं।

हारे के सहारे श्याम मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ  | Bigdi | Mayank Brijwasi | Sad Shyam Bhajan 2021

Haare Ke Sahaare Shyaam,
Meree Bigadee Banaane Aa Jao,
Mera Aur Sahaara Koee Na,
Meree Laaj Bachaane Aa Jaon,
Haare Ke Sahaare Shyaam,
Meree Bigadee Banaane Aa Jaon.

Tere Bhare Hue Bhandaar Shyaam,
Main Mohataaj Daane Daane Ka,
Tere Hote Hue Dil Kaanp Raha,
Tere Dvaar Pe Deevaane Ka,
Meree Naiya Bhanvar Mein Padee,
Is Paar Lagaane Aa Jaon,
Haare Ke Sahaare Shyaam,
Meree Bigadee Banaane Aa Jaon.

Kaheen Ek Gareeb Kee Kutiya Ko,
Logon Kee Najar Na Lag Jaen,
Vishavaas Ke In Rangon Pe,
Kaheen Paanee Hee Na Phir Jaen,
Kya Karoon Kuchh Soojhe Na,
Koee Raah Bataane Aa Jao,
Haare Ke Sahaare Shyaam,
Meree Bigadee Banaane Aa Jaon.

Main Nirbal Nirdhan Deen Bada,
Main Ghir Gaya Duhkh Ke Ghere Mein,
Ek Baar Too Poochh Le Shyaam,
Kya Haal Hai Tere Deevaane Ka,
Maneesh Gautam Ka Sahaara Baaba Shyaam,
Ab Dukhade Mitaane Aa Aao,
Haare Ke Sahaare Shyaam,
Meree Bigadee Banaane Aa Jaon.

Haare Ke Sahaare Shyaam,
Meree Bigadee Banaane Aa Jao,
Mera Aur Sahaara Koee Na,
Meree Laaj Bachaane Aa Jaon,
Haare Ke Sahaare Shyaam,
Meree Bigadee Banaane Aa Jaon.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url