तड़प तुमसे मिलने की लिरिक्स Tadap Tumase Milane Ki Lyrics

तड़प तुमसे मिलने की लिरिक्स Tadap Tumase Milane Ki Lyrics, Gurudev Bhajan by WRITTEN COMPOSED BY GURU JI

तड़प तुमसे मिलने की,
गुरु जी और बढ़ जाए,
तुम्हे देखूँ गुरु जी बस,
मेरा जीवन सवार जाए,
तड़प तुमसे मिलने की,
गुरु जी और बढ़ जाए।

तुम्ही तुम हो मेरे जीवन में,
दूसरा ना कोई है,
तुम्हारे बिन मेरे गुरुवर,
ये ज़िंदगी अधूरी है,
के आ जाओ मेरे जीवन में,
कर दो आशाएं पूरी,
तड़प तुमसे मिलने की,
गुरु जी और बढ़ जाए।

आह कष्टों से भरा जीवन,
दिखें आशा की इक ज्योति,
बड़े मंदिर में आ करके,
मिले सुखों के सब मोती,
दरश तेरा मैं  पा जाऊँ,
तेरा ही प्यार मिल  जाए,
तड़प तुमसे मिलने की,
गुरु जी और बढ़ जाए।

जिन्हे तुम मिल गए गुरु जी,
उन्हें परवाह ना दुनियाँ की,
भरी थी काँटों से रहे,
बिछा दिए तुमने मोती,
करे शुकराना हर पल में,
हम तुझमे ही समा जाएं,
तड़प तुमसे मिलने की,
गुरु जी और बढ़ जाए।

तड़प तुमसे मिलने की,
गुरु जी और बढ़ जाए,
तुम्हे देखूँ गुरु जी बस,
मेरा जीवन सवार जाए,
तड़प तुमसे मिलने की,
गुरु जी और बढ़ जाए।

तड़प तुमसे मिलने की -TADAP TUMSE MILNE KI GURU JI

Tadap Tumase Milane Ki,
Guru Ji Aur Badh Jae,
Tumhe Dekhun Guru Ji Bas,
Mera Jivan Savaar Jae,
Tadap Tumase Milane Ki,
Guru Ji Aur Badh Jae.

Tumhi Tum Ho Mere Jivan Mein,
Dusara Na Koi Hai,
Tumhaare Bin Mere Guruvar,
Ye Zindagi Adhuri Hai,
Ke Aa Jao Mere Jivan Mein,
Kar Do Aashaen Puri,
Tadap Tumase Milane Ki,
Guru Ji Aur Badh Jae.

Aah Kashton Se Bhara Jivan,
Dikhen Aasha Ki Ik Jyoti,
Bade Mandir Mein Aa Karake,
Mile Sukhon Ke Sab Moti,
Darash Tera Main  Pa Jaun,
Tera Hi Pyaar Mil  Jae,
Tadap Tumase Milane Ki,
Guru Ji Aur Badh Jae.

Jinhe Tum Mil Gae Guru Ji,
Unhen Paravaah Na Duniyaan Ki,
Bhari Thi Kaanton Se Rahe,
Bichha Die Tumane Moti,
Kare Shukaraana Har Pal Mein,
Ham Tujhame Hi Sama Jaen,
Tadap Tumase Milane Ki,
Guru Ji Aur Badh Jae.

Tadap Tumase Milane Ki,
Guru Ji Aur Badh Jae,
Tumhe Dekhun Guru Ji Bas,
Mera Jivan Savaar Jae,
Tadap Tumase Milane Ki,
Guru Ji Aur Badh Jae.
+

एक टिप्पणी भेजें