तेरा साथ है तो मुझे क्या कमी है लिरिक्स Tera Sath Hai To Bhajan Lyrics

तेरा साथ है तो मुझे क्या कमी है लिरिक्स Tera Sath Hai To Bhajan Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Shipra Mahajan



Latest Bhajan Lyrics

तेरा साथ है तो मुझे क्या कमी है,
मज़े में मेरी कट रही ज़िन्दगी है।
मेरे सर पे हर पल मोरछड़ी है,
मज़े में मेरी कट रही ज़िन्दगी है,
तेरा साथ है तो मुझे क्या कमी है,
मज़े में मेरी कट रही ज़िन्दगी है।

मैंने पुकारा या ना पुकारा,
तूने दिया है मुझे हर पल सहारा,
पग डगमगाए मेरे जो कहीं हैं,
थामा मुझे तेरे हाथों ने ही है
तेरा साथ है तो मुझे क्या कमी है,
मज़े में मेरी कट रही ज़िन्दगी है।

तेरी कृपा हो तेरी मैहर हो,
शिप्रा पे तेरी सीढ़ी नज़र हो,
मुझको ज़माने की परवाह नहीं है,
तू जो करे बस वही तो सही है,
मज़े में मेरी कट रही ज़िन्दगी है,
तेरा साथ है तो मुझे क्या कमी है,
मज़े में मेरी कट रही ज़िन्दगी है। 
 

Shyam Bhajan - तेरा साथ है तो मुझे क्या कमी है | Tera Saath Hai To | Shipra Mahajan ( Full HD Song)

तेरा साथ है तो मुझे क्या कमी है लिरिक्स Tera Sath Hai To Bhajan Lyrics
Tera Saath Hai To Mujhe Kya Kami Hai,
Maze Mein Meri Kat Rahi Zindagi Hai.
Mere Sar Pe Har Pal Morachhadi Hai,
Maze Mein Meri Kat Rahi Zindagi Hai,
Tera Saath Hai To Mujhe Kya Kami Hai,
Maze Mein Meri Kat Rahi Zindagi Hai.

Mainne Pukaara Ya Na Pukaara,
Tune Diya Hai Mujhe Har Pal Sahaara,
Pag Dagamagae Mere Jo Kahin Hain,
Thaama Mujhe Tere Haathon Ne Hi Hai
Tera Saath Hai To Mujhe Kya Kami Hai,
Maze Mein Meri Kat Rahi Zindagi Hai.

Teri Krpa Ho Teri Maihar Ho,
Shipra Pe Teri Sidhi Nazar Ho,
Mujhako Zamaane Ki Paravaah Nahin Hai,
Tu Jo Kare Bas Vahi To Sahi Hai,
Maze Mein Meri Kat Rahi Zindagi Hai,
Tera Saath Hai To Mujhe Kya Kami Hai,
Maze Mein Meri Kat Rahi Zindagi Hai.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url