आ लौट के आजा हनुमान लिरिक्स Aa Lout Ke Aaja Hanuman Lyrics

आ लौट के आजा हनुमान लिरिक्स Aa Lout Ke Aaja Hanuman Lyrics, Hanuman Bhajan by Anil Nagori (Rajasthani Bhajan)

हनुमान हठील बली, रंगील बली,
जिन मान मत्यों गढ़ लंकपति को,
पैठ पातळ हरयो अहि रावण,
देखत तेज हट्यों शक्ति को,
अंजनी को पुत्र श्री राम को पायक,
जिन शोक हरयो सिया सती को,
तुलसी संकट क्यों ना कटे,
जब ध्यान धरें हनुमानजति को।

आ लौट के आजा हनुमान,
तुझे तेरे राम बुलाते हैं,
लक्ष्मण के बचा तू प्राण,
लक्ष्मण के बचा तू प्राण,
तुझे तेरे राम बुलाते हैं,
आ लौट के आजा हनुमान,
तुझे तेरे राम बुलाते है।

गए पवनसुत लाने संजीवन,
अब तक क्यों नहीं आए,
सेनापति सुग्रीव पुकारे,
सेनापति सुग्रीव पुकारें,
नर बानर घबराए,
सब लोग भए सुनसान,
तुझे श्री राम बुलाते हैं,
आ लौट के आजा हनुमान,
तुझे तेरे राम बुलाते है।
(आ लौट के आजा हनुमान,
तुझे तेरे राम बुलाते हैं,
लक्ष्मण के बचा तू प्राण,
लक्ष्मण के बचा तू प्राण,
तुझे तेरे राम बुलाते हैं,
आ लौट के आजा हनुमान,
तुझे तेरे राम बुलाते है। )

कभी तड़पते, कभी बिलखते,
जी भर के प्रभु रोते,
हाय लखन अपनी माता के,
हो इकलौते बेटे,
यूँ रुदन करत हैं राम,
तुझे श्री राम बुलाते हैं,
आ लौट के आजा हनुमान,
तुझे तेरे राम बुलाते है।
(आ लौट के आजा हनुमान,
तुझे तेरे राम बुलाते हैं,
लक्ष्मण के बचा तू प्राण,
लक्ष्मण के बचा तू प्राण,
तुझे तेरे राम बुलाते हैं,
आ लौट के आजा हनुमान,
तुझे तेरे राम बुलाते है। )

बीत गयी सब रैन घड़ी,
अब भोर रही है बाकी,
बीत गयी सब रैन घड़ी,
अब भोर रही है बाकी,
देख देख के राह तुम्हारी
बैरण अंखिया थाकि,
कही उदय ना हो जाये भान,
तुझे श्री राम बुलाते हैं,
आ लौट के आजा हनुमान,
तुझे तेरे राम बुलाते है।
(आ लौट के आजा हनुमान,
तुझे तेरे राम बुलाते हैं,
लक्ष्मण के बचा तू प्राण,
लक्ष्मण के बचा तू प्राण,
तुझे तेरे राम बुलाते हैं,
आ लौट के आजा हनुमान,
तुझे तेरे राम बुलाते है। )

प्रातः समय ले संजीवन,
ले सेना में आए,
झूम लाल बजरंगी,
लक्ष्मण प्राण बचाएं,
तब जाग उठे बलवान,
तुझे श्री राम बुलाते हैं,
आ लौट के आजा हनुमान,
तुझे तेरे राम बुलाते है।
(आ लौट के आजा हनुमान,
तुझे तेरे राम बुलाते हैं,
लक्ष्मण के बचा तू प्राण,
लक्ष्मण के बचा तू प्राण,
तुझे तेरे राम बुलाते हैं,
आ लौट के आजा हनुमान,
तुझे तेरे राम बुलाते है। )

आ लौट के आजा हनुमान,
तुझे तेरे राम बुलाते हैं,
लक्ष्मण के बचा तू प्राण,
लक्ष्मण के बचा तू प्राण,
तुझे तेरे राम बुलाते हैं,
आ लौट के आजा हनुमान,
तुझे तेरे राम बुलाते है।

!! Anil Nagori !! आ लौट के आजा हनुमान !! अनिल नागौरी !! हनुमान जी भजन !!

Aa Laut Ke Aaja Hanumaan,
Tujhe Tere Raam Bulaate Hain,
Lakshman Ke Bacha Tu Praan,
Lakshman Ke Bacha Tu Praan,
Tujhe Tere Raam Bulaate Hain,
Aa Laut Ke Aaja Hanumaan,
Tujhe Tere Raam Bulaate Hai.

Gae Pavanasut Laane Sanjivan,
Ab Tak Kyon Nahin Aae,
Senaapati Sugriv Pukaare,
Senaapati Sugriv Pukaaren,
Nar Baanar Ghabarae,
Sab Log Bhe Sunasaan,
Tujhe Shri Raam Bulaate Hain,
Aa Laut Ke Aaja Hanumaan,
Tujhe Tere Raam Bulaate Hai.
(Aa Laut Ke Aaja Hanumaan,
Tujhe Tere Raam Bulaate Hain,
Lakshman Ke Bacha Tu Praan,
Lakshman Ke Bacha Tu Praan,
Tujhe Tere Raam Bulaate Hain,
Aa Laut Ke Aaja Hanumaan,
Tujhe Tere Raam Bulaate Hai. )

Kabhi Tadapate, Kabhi Bilakhate,
Ji Bhar Ke Prabhu Rote,
Haay Lakhan Apani Maata Ke,
Ho Ikalaute Bete,
Yun Rudan Karat Hain Raam,
Tujhe Shri Raam Bulaate Hain,
Aa Laut Ke Aaja Hanumaan,
Tujhe Tere Raam Bulaate Hai.
(Aa Laut Ke Aaja Hanumaan,
Tujhe Tere Raam Bulaate Hain,
Lakshman Ke Bacha Tu Praan,
Lakshman Ke Bacha Tu Praan,
Tujhe Tere Raam Bulaate Hain,
Aa Laut Ke Aaja Hanumaan,
Tujhe Tere Raam Bulaate Hai. )

Bit Gayi Sab Rain Ghadi,
Ab Bhor Rahi Hai Baaki,
Bit Gayi Sab Rain Ghadi,
Ab Bhor Rahi Hai Baaki,
Dekh Dekh Ke Raah Tumhaari
Bairan Ankhiya Thaaki,
Kahi Uday Na Ho Jaaye Bhaan,
Tujhe Shri Raam Bulaate Hain,
Aa Laut Ke Aaja Hanumaan,
Tujhe Tere Raam Bulaate Hai.
(Aa Laut Ke Aaja Hanumaan,
Tujhe Tere Raam Bulaate Hain,
Lakshman Ke Bacha Tu Praan,
Lakshman Ke Bacha Tu Praan,
Tujhe Tere Raam Bulaate Hain,
Aa Laut Ke Aaja Hanumaan,
Tujhe Tere Raam Bulaate Hai. )

Praatah Samay Le Sanjivan,
Le Sena Mein Aae,
Jhum Laal Bajarangi,
Lakshman Praan Bachaen,
Tab Jaag Uthe Balavaan,
Tujhe Shri Raam Bulaate Hain,
Aa Laut Ke Aaja Hanumaan,
Tujhe Tere Raam Bulaate Hai.
(Aa Laut Ke Aaja Hanumaan,
Tujhe Tere Raam Bulaate Hain,
Lakshman Ke Bacha Tu Praan,
Lakshman Ke Bacha Tu Praan,
Tujhe Tere Raam Bulaate Hain,
Aa Laut Ke Aaja Hanumaan,
Tujhe Tere Raam Bulaate Hai. )

Aa Laut Ke Aaja Hanumaan,
Tujhe Tere Raam Bulaate Hain,
Lakshman Ke Bacha Tu Praan,
Lakshman Ke Bacha Tu Praan,
Tujhe Tere Raam Bulaate Hain,
Aa Laut Ke Aaja Hanumaan,
Tujhe Tere Raam Bulaate Hai.

एक टिप्पणी भेजें