आओ स्वामी जी तुम देने दर्शन लिरिक्स Aao Swami Ji Tum Lyrics

आओ स्वामी जी तुम देने दर्शन लिरिक्स Aao Swami Ji Tum Lyrics, Shreya Ranka Jain Bhajan

आओ स्वामी जी, तुम देने दर्शन,
आकर भक्तों का, तुम धन्य करो जीवन,
आओ स्वामी जी, तुम देने दर्शन,
आकर भक्तों का, तुम धन्य करों जीवन,
हर लब पे तुम्हारा नाम, आता है सुबह शाम,
एक तुम ही हो भिक्षु, इस मन मंदिर के,
देर तुम लगाओ ना, प्रभु चले आओ ना।

दर्शन पाने मैं बड़ी दूर से आई हूँ,
दिल में श्रद्धा भी भरपूर मैं लाइ हूँ,
मेरा दुःख हर दो स्वामी,
तुम और ख़ुशी दे दो,
द्वार मैं तुम्हारे, आस लेके आई,
भक्ति का मैं विश्वास, लेके आई,

लगती है तुम्हारी ही मन भानी छवि,
तुम ही मेरे चंदा और तुम ही हो रवि,
पर तुम बिन कितना है अधूरा तेरस का ये दिन,
तुम से ही पुरे होंगे सब अरमा,
सुनके पुकार चले आओ भगवान्,

भक्ति मैं अपनी तुम्हे देने आई हूँ,
दर्शन का सोना मैं लेने आई हूँ,
प्यासा है मन संजय कितन प्यास बुझाओ तुम,
करो तुम दया होगा बड़ा उपकार,
दीपा के लाल तुमको नामा हज़ार,
आओ स्वामी जी तुम देने दर्शन,

Latest Jain Bhajan - आओ स्वामी जी तुम देने दर्शन | Aao Swami JI by Shreya Ranka

Aao Svaami Ji, Tum Dene Darshan,
Aakar Bhakton Ka, Tum Dhany Karo Jivan,
Aao Svaami Ji, Tum Dene Darshan,
Aakar Bhakton Ka, Tum Dhany Karon Jivan,
Har Lab Pe Tumhaara Naam, Aata Hai Subah Shaam,
Ek Tum Hi Ho Bhikshu, Is Man Mandir Ke,
Der Tum Lagao Na, Prabhu Chale Aao Na.

Darshan Paane Main Badi Dur Se Aai Hun,
Dil Mein Shraddha Bhi Bharapur Main Lai Hun,
Mera Duhkh Har Do Svaami,
Tum Aur Khushi De Do,
Dvaar Main Tumhaare, Aas Leke Aai,
Bhakti Ka Main Vishvaas, Leke Aai,

Lagati Hai Tumhaari Hi Man Bhaani Chhavi,
Tum Hi Mere Chanda Aur Tum Hi Ho Ravi,
Par Tum Bin Kitana Hai Adhura Teras Ka Ye Din,
Tum Se Hi Pure Honge Sab Arama,
Sunake Pukaar Chale Aao Bhagavaan,

Bhakti Main Apani Tumhe Dene Aai Hun,
Darshan Ka Sona Main Lene Aai Hun,
Pyaasa Hai Man Sanjay Kitan Pyaas Bujhao Tum,
Karo Tum Daya Hoga Bada Upakaar,
Dipa Ke Laal Tumako Naama Hazaar,
Aao Svaami Ji Tum Dene Darshan,
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url