हनुमत से बोली यूँ माता क्यों मुख मुझे दिखाया है लिरिक्स Hanumat Se Boli Yu Mata Lyrics

हनुमत से बोली यूँ माता क्यों मुख मुझे दिखाया है लिरिक्स Hanumat Se Boli Yu Mata Lyrics, Hanuman Bhajan by Lakhbir Singh Lakkha (Hanuman Bhajan)

पर्वत लेकर लौट रहे हैं,
मिल गई अंजनी मात,
हनुमंत ने माता को सभी,
सभी बता दिए हालात,
मेघनाथ ने शक्ति मारी,
लक्ष्मण जी बेहोश हैं,
सुनकर अंजनी मात को आया,
बहुत ही क्रोध है।
हनुमत से बोली यूँ माता,
क्यों मुख मुझे दिखाया है,
तू वो मेरा लाल नहीं,
जिसे मैंने दूध पिलाया है,
हनुमत से बोली यूँ माता।

मैंने ऐसा दूध पिलाया,
तुझको क्या बतलाऊँ मैं,
पर्वत के टुकड़े हो जाएं,
धार अगर जो मारुं मैं,
मेरी कोख से जनम लिया,
और मेरा दूध लजाया है,
तू वो मेरा लाल नहीं,
जिसे मैंने दूध पिलाया है,
हनुमत से बोली यूँ माता।

भेजा था, श्री राम के संग में,
करना उनकी रखवाली,
लक्ष्मण शक्ति खा के पड़ा था,
रावण ने सीता हर ली,
माँ का शीश कभी ना उठेगा,
ऐसा दाग़ लगाया है,
तू वो मेरा लाल नहीं,
जिसे मैंने दूध पिलाया है,
हनुमत से बोली यूँ माता।

छोटी सी एक लंका जला के,
अपने मन में गर्वाया,
रावण को जिन्दा छोड़ और,
सीता साथ नहीं लाया,
कभी ना मुझको मुख दिखलाना,
माँ ने हुक्म सुनाया है,
तू वो मेरा लाल नहीं,
जिसे मैंने दूध पिलाया है,
हनुमत से बोली यूँ माता।

हाथ जोड़कर बोले हनुमत,
इसमें दोष नहीं मेरा,
श्री राम का हुक्म नहीं था,
माँ विश्वास करों मेरा,
मैंने वो ही किया है जो,
श्री राम ने बतलाया है,
तू वो मेरा लाल नहीं,
जिसे मैंने दूध पिलाया है,
हनुमत से बोली यूँ माता।

अंजनी माँ का क्रोध देखकर,
प्रकटे है मेरे श्री राम,
धन्य धन्य है माता तुमकों,
बोले है मेरे भगवान,
दोष नहीं हनुमत का इसमें,
ये सब मेरी माया है,
ये सब मेरी माया है।।

हनुमत से बोली यूँ माता,
क्यों मुख मुझे दिखाया है,
तू वो मेरा लाल नहीं,
जिसे मैंने दूध पिलाया है,
हनुमत से बोली यूँ माता।

Hanumat Se Boli Yoon Mata : Lakhbir Singh Lakkha Bhajan (Hanuman Bhajan)

Parvat Lekar Laut Rahe Hain,
Mil Gai Anjani Maat,
Hanumant Ne Maata Ko Sabhi,
Sabhi Bata Die Haalaat,
Meghanaath Ne Shakti Maari,
Lakshman Ji Behosh Hain,
Sunakar Anjani Maat Ko Aaya,
Bahut Hi Krodh Hai.
Hanumat Se Boli Yun Maata,
Kyon Mukh Mujhe Dikhaaya Hai,
Tu Vo Mera Laal Nahin,
Jise Mainne Dudh Pilaaya Hai,
Hanumat Se Boli Yun Maata.

Mainne Aisa Dudh Pilaaya,
Tujhako Kya Batalaun Main,
Parvat Ke Tukade Ho Jaen,
Dhaar Agar Jo Maarun Main,
Meri Kokh Se Janam Liya,
Aur Mera Dudh Lajaaya Hai,
Tu Vo Mera Laal Nahin,
Jise Mainne Dudh Pilaaya Hai,
Hanumat Se Boli Yun Maata.

Bheja Tha, Shri Raam Ke Sang Mein,
Karana Unaki Rakhavaali,
Lakshman Shakti Kha Ke Pada Tha,
Raavan Ne Sita Har Li,
Maan Ka Shish Kabhi Na Uthega,
Aisa Daag Lagaaya Hai,
Tu Vo Mera Laal Nahin,
Jise Mainne Dudh Pilaaya Hai,
Hanumat Se Boli Yun Maata.

Chhoti Si Ek Lanka Jala Ke,
Apane Man Mein Garvaaya,
Raavan Ko Jinda Chhod Aur,
Sita Saath Nahin Laaya,
Kabhi Na Mujhako Mukh Dikhalaana,
Maan Ne Hukm Sunaaya Hai,
Tu Vo Mera Laal Nahin,
Jise Mainne Dudh Pilaaya Hai,
Hanumat Se Boli Yun Maata.

Haath Jodakar Bole Hanumat,
Isamen Dosh Nahin Mera,
Shri Raam Ka Hukm Nahin Tha,
Maan Vishvaas Karon Mera,
Mainne Vo Hi Kiya Hai Jo,
Shri Raam Ne Batalaaya Hai,
Tu Vo Mera Laal Nahin,
Jise Mainne Dudh Pilaaya Hai,
Hanumat Se Boli Yun Maata.

Anjani Maan Ka Krodh Dekhakar,
Prakate Hai Mere Shri Raam,
Dhany Dhany Hai Maata Tumakon,
Bole Hai Mere Bhagavaan,
Dosh Nahin Hanumat Ka Isamen,
Ye Sab Meri Maaya Hai,
Ye Sab Meri Maaya Hai..

Hanumat Se Boli Yun Maata,
Kyon Mukh Mujhe Dikhaaya Hai,
Tu Vo Mera Laal Nahin,
Jise Mainne Dudh Pilaaya Hai,
Hanumat Se Boli Yun Maata.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url