लाज हमारी रखने वाला साँवरिया ही है लिरिक्स Laaj Bhajan Lyrics Sachin Kedia

लाज हमारी रखने वाला साँवरिया ही है लिरिक्स Laaj Bhajan Lyrics Sachin Kedia & Poorva Mishra

लाज हमारी रखने वाला,
साँवरिया ही है।
जग ने हमको खूब रुलाया,
तू ही हँसाता है,
श्याम, मेरे श्याम,
मेरे श्याम।
(लाज़ हमारी रखने वाला,
सांवरिया ही है।
जग ने हमको ख़ूब रुलाया,
तू ही हँसाता है,
श्याम, मेरे श्याम,
मेरे श्याम )

हमने जिनको अपना समझा,
धोखा हमेशा ही खाया है,
हार के दिल के टूटे दुकड़े,
लेके शरण तेरी आया है,
हारे को जिताने वाला,
साँवरिया ही है,
लाज हमारी रखने वाला,
साँवरिया ही है।
जग ने हमको खूब रुलाया,
तू ही हँसाता है,
श्याम, मेरे श्याम,
मेरे श्याम।

अपना पराया जान ना पाया,
सबका हमेशा साथ निभाया,
गैरों को भी अपना माना,
फिर भी दर दर ठोकर खाया,
पल पल साथ निभाने वाला,
साँवरिया ही है,
लाज हमारी रखने वाला,
साँवरिया ही है।
जग ने हमको खूब रुलाया,
तू ही हँसाता है,
श्याम, मेरे श्याम,
मेरे श्याम।
(लाज़ हमारी रखने वाला,
सांवरिया ही है।
जग ने हमको ख़ूब रुलाया,
तू ही हँसाता है,
श्याम, मेरे श्याम,
मेरे श्याम )

तुमने दिया ये जीवन बाबा,
तू ही इसको रोज सजाना,
ऐसा कुछ कर दो मेरे बाबा,
याद रखें हमें सारा ज़माना,
सुरेश को अपनाने वाला,
सांवरिया ही है।
लाज हमारी रखने वाला,
साँवरिया ही है।
जग ने हमको खूब रुलाया,
तू ही हँसाता है,
श्याम, मेरे श्याम,
मेरे श्याम। 
ऐसे ही श्री खाटू श्याम जी के भजन देखने के लिए यहाँ विजिट करें। 

लाज - Shyam Bhajan - Lyrical Video Bhajan - Sachin Kedia & Poorva Mishra @Saawariya

Laaj Hamaari Rakhane Vaala,
Saanvariya Hi Hai.
Jag Ne Hamako Khub Rulaaya,
Tu Hi Hansaata Hai,
Shyaam, Mere Shyaam,
Mere Shyaam.
(Laaz Hamaari Rakhane Vaala,
Saanvariya Hi Hai.
Jag Ne Hamako Khub Rulaaya,
Tu Hi Hansaata Hai,
Shyaam, Mere Shyaam,
Mere Shyaam )

Hamane Jinako Apana Samajha,
Dhokha Hamesha Hi Khaaya Hai,
Haar Ke Dil Ke Tute Dukade,
Leke Sharan Teri Aaya Hai,
Haare Ko Jitaane Vaala,
Saanvariya Hi Hai,
Laaj Hamaari Rakhane Vaala,
Saanvariya Hi Hai.
Jag Ne Hamako Khub Rulaaya,
Tu Hi Hansaata Hai,
Shyaam, Mere Shyaam,
Mere Shyaam.

Apana Paraaya Jaan Na Paaya,
Sabaka Hamesha Saath Nibhaaya,
Gairon Ko Bhi Apana Maana,
Phir Bhi Dar Dar Thokar Khaaya,
Pal Pal Saath Nibhaane Vaala,
Saanvariya Hi Hai,
Laaj Hamaari Rakhane Vaala,
Saanvariya Hi Hai.
Jag Ne Hamako Khub Rulaaya,
Tu Hi Hansaata Hai,
Shyaam, Mere Shyaam,
Mere Shyaam.
(Laaz Hamaari Rakhane Vaala,
Saanvariya Hi Hai.
Jag Ne Hamako Khub Rulaaya,
Tu Hi Hansaata Hai,
Shyaam, Mere Shyaam,
Mere Shyaam )

Tumane Diya Ye Jivan Baaba,
Tu Hi Isako Roj Sajaana,
Aisa Kuchh Kar Do Mere Baaba,
Yaad Rakhen Hamen Saara Zamaana,
Suresh Ko Apanaane Vaala,
Saanvariya Hi Hai.
Laaj Hamaari Rakhane Vaala,
Saanvariya Hi Hai.
Jag Ne Hamako Khub Rulaaya,
Tu Hi Hansaata Hai,
Shyaam, Mere Shyaam,
Mere Shyaam.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url