बड़ी दूर से चलकर आया हूँ लिरिक्स Badi Door Se Chalakar Aaya Hu Lyrics

बड़ी दूर से चलकर आया हूँ लिरिक्स Badi Door Se Chalakar Aaya Hu Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Upasana Mehata Bhajan

बड़ी दूर से चलकर आया हूँ,
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए,
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए,
एक फूल गुलाब का लाया हूँ,
चरणों में तेरे अर्पण के लिए,
बड़ी दूर से चलकर आया हूँ,
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए।

ना रंग महल की अभिलाषा,
ना इच्छा सोने चाँदी की,
ना रंग महल की अभिलाषा,
ना इच्छा सोने चांदी की,
तेरी दया की दौलत काफी है,
झोली मेरी भरने के लिए,
बड़ी दूर से चलकर आया हूँ,
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए।

ना हीरे मोती सोना है,
ना धन दौलत की थैली है,
ना हीरे मोती सोना है,
ना धन दौलत की थैली है,
दो आँसू बचाकर लाया हूँ,
पूजा तेरी करने के लिए,
बड़ी दूर से चलकर आया हूँ,
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए।

मेरे बाबा मेरी इच्छा नहीं,
अब यहाँ से वापस जाने की,
मेरे बाबा मेरी इच्छा नहीं,
अब यहाँ से वापस जाने की,
चरणों में जगह दे दो थोड़ी,
मुझे जीवन भर रहने के लिए,
बड़ी दूर से चलकर आया हूँ,
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए।

बड़ी दूर से चलकर आया हूँ,
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए,
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए,
एक फूल गुलाब का लाया हूँ,
चरणों में तेरे अर्पण के लिए,
बड़ी दूर से चलकर आया हूँ,
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए।

आज तक का सबसे सुपरहिट भजन| बड़ी दूर से चलकर आया हूँ| Badi Door Se Chalkar Aaya Hun |Shyam Bhajan 2021

Badi Dur Se Chalakar Aaya Hu,
Mere Baaba Tere Darshan Ke Lie,
Mere Baaba Tere Darshan Ke Lie,
Ek Phul Gulaab Ka Laaya Hu,
Charanon Mein Tere Arpan Ke Lie,
Badi Dur Se Chalakar Aaya Hu,
Mere Baaba Tere Darshan Ke Lie.

Na Rang Mahal Ki Abhilaasha,
Na Ichchha Sone Chaandi Ki,
Na Rang Mahal Ki Abhilaasha,
Na Ichchha Sone Chaandi Ki,
Teri Daya Ki Daulat Kaaphi Hai,
Jholi Meri Bharane Ke Lie,
Badi Dur Se Chalakar Aaya Hu,
Mere Baaba Tere Darshan Ke Lie.

Na Hire Moti Sona Hai,
Na Dhan Daulat Ki Thaili Hai,
Na Hire Moti Sona Hai,
Na Dhan Daulat Ki Thaili Hai,
Do Aansu Bachaakar Laaya Hu,
Puja Teri Karane Ke Lie,
Badi Dur Se Chalakar Aaya Hu,
Mere Baaba Tere Darshan Ke Lie.

Mere Baaba Meri Ichchha Nahin,
Ab Yahaan Se Vaapas Jaane Ki,
Mere Baaba Meri Ichchha Nahin,
Ab Yahaan Se Vaapas Jaane Ki,
Charanon Mein Jagah De Do Thodi,
Mujhe Jivan Bhar Rahane Ke Lie,
Badi Dur Se Chalakar Aaya Hu,
Mere Baaba Tere Darshan Ke Lie.

Badi Dur Se Chalakar Aaya Hu,
Mere Baaba Tere Darshan Ke Lie,
Mere Baaba Tere Darshan Ke Lie,
Ek Phul Gulaab Ka Laaya Hu,
Charanon Mein Tere Arpan Ke Lie,
Badi Dur Se Chalakar Aaya Hu,
Mere Baaba Tere Darshan Ke Lie.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url