एक फूल गुलाब का लाया हूँ लिरिक्स Ek Phool Gulab Ka Laya Hu Lyrics

एक फूल गुलाब का लाया हूँ लिरिक्स Ek Phool Gulab Ka Laya Hu Lyrics


Latest Bhajan Lyrics

बड़ी दूर से चलकर आया हूँ,
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए,
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए,
एक फूल गुलाब का लाया हूँ,
चरणों में तेरे अर्पण के लिए,
बड़ी दूर से चलकर आया हूँ,
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए।

ना हीरे मोती सोना है,
ना धन दोलत की थैली है,
ना हीरे मोती सोना है,
ना धन दौलत की थैली है,
दो आँसू बचा कर लाया हूँ,
पूजा तेरी करने के लिए,
बड़ी दूर से चलकर आया हूँ,
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए।

ना रंग महल की अभिलाषा,
ना इच्छा सोने चाँदी की,
ना रंग महल की अभिलाषा,
ना इच्छा सोने चांदी की,
तेरी दया की दौलत काफ़ी है,
झौली मेरी भरने के लिए,
बड़ी दूर से चलकर आया हूँ,
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए।

मेरे बाबा मेरी इच्छा नहीं,
अब यहां वापस जाने की,
मेरे बाबा मेरी इच्छा नहीं,
अब यहाँ से वापस जाने की,
चरणों में जगह दे दो थोड़ी,
मुझे जीवन भर रहने के लिए,
बड़ी दूर से चलकर आया हूँ,
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए।

बड़ी दूर से चलकर आया हूँ,
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए,
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए,
एक फूल गुलाब का लाया हूँ,
चरणों में तेरे अर्पण के लिए,
बड़ी दूर से चलकर आया हूँ,
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए। 
 

एक फूल गुलाब का लाया हूं चरणों में तेरे रखने के लिए !Superhit Krishna Bhajan !!Shyam Ratan Dhan Payo

Badi Dur Se Chalakar Aaya Hu,
Mere Baaba Tere Darshan Ke Lie,
Mere Baaba Tere Darshan Ke Lie,
Ek Phul Gulaab Ka Laaya Hu,
Charanon Mein Tere Arpan Ke Lie,
Badi Dur Se Chalakar Aaya Hu,
Mere Baaba Tere Darshan Ke Lie.

Na Rang Mahal Ki Abhilaasha,
Na Ichchha Sone Chaandi Ki,
Na Rang Mahal Ki Abhilaasha,
Na Ichchha Sone Chaandi Ki,
Teri Daya Ki Daulat Kaaphi Hai,
Jholi Meri Bharane Ke Lie,
Badi Dur Se Chalakar Aaya Hu,
Mere Baaba Tere Darshan Ke Lie.

Na Hire Moti Sona Hai,
Na Dhan Daulat Ki Thaili Hai,
Na Hire Moti Sona Hai,
Na Dhan Daulat Ki Thaili Hai,
Do Aansu Bachaakar Laaya Hu,
Puja Teri Karane Ke Lie,
Badi Dur Se Chalakar Aaya Hu,
Mere Baaba Tere Darshan Ke Lie.

Mere Baaba Meri Ichchha Nahin,
Ab Yahaan Se Vaapas Jaane Ki,
Mere Baaba Meri Ichchha Nahin,
Ab Yahaan Se Vaapas Jaane Ki,
Charanon Mein Jagah De Do Thodi,
Mujhe Jivan Bhar Rahane Ke Lie,
Badi Dur Se Chalakar Aaya Hu,
Mere Baaba Tere Darshan Ke Lie.

Badi Dur Se Chalakar Aaya Hu,
Mere Baaba Tere Darshan Ke Lie,
Mere Baaba Tere Darshan Ke Lie,
Ek Phul Gulaab Ka Laaya Hu,
Charanon Mein Tere Arpan Ke Lie,
Badi Dur Se Chalakar Aaya Hu,
Mere Baaba Tere Darshan Ke Lie.
Next Post Previous Post
2 Comments
  • Mr. Mulchand
    Mr. Mulchand 12/01/2021

    बहुत सुन्दर भजन शानदार 🙏🙏

  • Unknown
    Unknown 2/07/2022

    👌👌👌

Add Comment
comment url