बड़ी दूर से चलकर आया हूँ लिरिक्स Badi Dur Se Chalkar Aaya Hu Mere Dada Tera Darshan Ke Liye Lyrics

बड़ी दूर से चलकर आया हूँ लिरिक्स Badi Dur Se Chalkar Aaya Hu Mere Dada Tera Darshan Ke Liye Lyrics Shri Jain Bhajan

बड़ी दूर से चलकर आया हूँ,
मेरे दादा तेरे दर्शन के लिए,
बड़ी दूर से चलकर आया हूँ,
मेरे दादा तेरे दर्शन के लिए,
एक फुल गुलाब का लाया हूँ,
चरणों में तेरे रखने के लिए।

ना रौली मोली चावल है,
ना धन दौलत की थैली है,
दो आंसू बचाकर लाया हूं,
बस पूजा तेरी करने के लिए,
बड़ी दूर से चलकर आया हूँ,
मेरे दादा तेरे दर्शन के लिए।

ना रंगमहल की अभिलाषा,
ना इच्छा सोने चांदी की,
तेरी दया की दौलत काफी है,
बस झोली मेरी भरने के लिए,
बड़ी दूर से चलकर आया हूँ,
मेरे दादा तेरे दर्शन के लिए।

मेरे दादा इच्छा नहीं मेरी,
अब यहाँ से वापस जाने की,
चरणों में जगह दे दो थोड़ी,
मुझे जीवनभर रहने के लिए,
बड़ी दूर से चलकर आया हूँ,
मेरे दादा तेरे दर्शन के लिए।

बड़ी दूर से चलकर आया हूँ,
मेरे दादा तेरे दर्शन के लिए,
बड़ी दूर से चलकर आया हूँ,
मेरे दादा तेरे दर्शन के लिए,
एक फुल गुलाब का लाया हूँ,
चरणों में तेरे रखने के लिए।

Badi Dur Se Chalkar Aaya Hu Mere Dada Tera Darshan Ke Liye || बड़ी दूर से चलकर आया हूं | Jain Song

Badi Dur Se Chalakar Aaya Hu,
Mere Baaba Tere Darshan Ke Lie,
Mere Baaba Tere Darshan Ke Lie,
Ek Phul Gulaab Ka Laaya Hu,
Charanon Mein Tere Arpan Ke Lie,
Badi Dur Se Chalakar Aaya Hu,
Mere Baaba Tere Darshan Ke Lie.

Na Rang Mahal Ki Abhilaasha,
Na Ichchha Sone Chaandi Ki,
Na Rang Mahal Ki Abhilaasha,
Na Ichchha Sone Chaandi Ki,
Teri Daya Ki Daulat Kaaphi Hai,
Jholi Meri Bharane Ke Lie,
Badi Dur Se Chalakar Aaya Hu,
Mere Baaba Tere Darshan Ke Lie.

Na Hire Moti Sona Hai,
Na Dhan Daulat Ki Thaili Hai,
Na Hire Moti Sona Hai,
Na Dhan Daulat Ki Thaili Hai,
Do Aansu Bachaakar Laaya Hu,
Puja Teri Karane Ke Lie,
Badi Dur Se Chalakar Aaya Hu,
Mere Baaba Tere Darshan Ke Lie.

Mere Baaba Meri Ichchha Nahin,
Ab Yahaan Se Vaapas Jaane Ki,
Mere Baaba Meri Ichchha Nahin,
Ab Yahaan Se Vaapas Jaane Ki,
Charanon Mein Jagah De Do Thodi,
Mujhe Jivan Bhar Rahane Ke Lie,
Badi Dur Se Chalakar Aaya Hu,
Mere Baaba Tere Darshan Ke Lie.

Badi Dur Se Chalakar Aaya Hu,
Mere Baaba Tere Darshan Ke Lie,
Mere Baaba Tere Darshan Ke Lie,
Ek Phul Gulaab Ka Laaya Hu,
Charanon Mein Tere Arpan Ke Lie,
Badi Dur Se Chalakar Aaya Hu,
Mere Baaba Tere Darshan Ke Lie.
+

एक टिप्पणी भेजें