सोच समझ कर चाल मन मूरख लिरिक्स Soch Samajh Kar Chaal Man Murakh Lyrics

सोच समझ कर चाल मन मूरख लिरिक्स Soch Samajh Kar Chaal Man Murakh Lyrics, Chetawani Bhajan by श्री अमरचन्द जी सोनी

सोच समझ कर चाल मन मूरख,
जग में जीना थोड़ा रे,
जग में जीना थोड़ा, बंदे,
जग में जीना थोड़ा रे,
सोच समझ कर चाल रे मूरख,
जग में जीना थोड़ा रै।

चुन चुन कंकरी महल बनाया,
जीव कहे घर मेरा रै,
नहीं घर तेरा, नहीं घर मेरा,
चिड़िया रैन बसेरा रै,
नहीं घर तेरा नही घर मेरा,
चिड़िया रैन बसेरा रे,
सोच समझ कर चाल रे मूरख,
जग में जीना थोड़ा रै।

जब लग तेल दीवे में बाती,
जब लग तेल दीवे,
जगमग जगमग होरा रे,
जगमग जगमग होरा रे,
बीत गया तेल निमड़ गई बाती,
हो गया घोर अंधेरा रै,
बीत गया तेल निमड़ गई बाती,
हो गया घोर अंधेरा रे,
सोच समझ कर चाल रे मूरख,
जग में जीना थोड़ा रै।

हरिया बनाती लाल बनाती,
जैसे दुरंगी घौड़ा रै,
हरिया बनाती लाल बनाती,
जैसे दुरंगी घौड़ा रै,
साँवली सूरत पर घास उगेगी,
चुग चुग जासी ढोरा रै,
साँवली सूरत पर घास उगेगी,
चुग चुग जासी ढोरा रै,
सोच समझ कर चाल रे मूरख,
जग में जीना थोड़ा रै।

बोली तिरया यूँ उठ बोली,
बोली तिरया यूँ उठ बोली,
बिछड़ गया मेरा जोड़ा रै,
बिछड़ गया मेरा जोड़ा रै,
कहत कबीर सुनो भाई साधो,
जिन जोड़ा तिन तोड़ा रै,
सोच समझ कर चाल रे मूरख,
जग में जीना थोड़ा रै।

सोच समझ कर चाल रे मूरख,
जग में जीना थोड़ा रे,
जग में जीना थोड़ा, बंदे,
जग में जीना थोड़ा रे,
सोच समझ कर चाल रे बन्दे,
जग में जीना थोड़ा रै।

सोच समझकर चाल मन मूरख || Soch Samjhkar Chal man Murakh

Soch Samajh Kar Chaal Man Murakh,
Jag Mein Jina Thoda Re,
Jag Mein Jina Thoda, Bande,
Jag Mein Jina Thoda Re,
Soch Samajh Kar Chaal Re Murakh,
Jag Mein Jina Thoda Rai.

Chun Chun Kankari Mahal Banaaya,
Jiv Kahe Ghar Mera Rai,
Nahin Ghar Tera, Nahin Ghar Mera,
Chidiya Rain Basera Rai,
Nahin Ghar Tera Nahi Ghar Mera,
Chidiya Rain Basera Re,
Soch Samajh Kar Chaal Re Murakh,
Jag Mein Jina Thoda Rai.

Jab Lag Tel Dive Mein Baati,
Jab Lag Tel Dive,
Jagamag Jagamag Hora Re,
Jagamag Jagamag Hora Re,
Bit Gaya Tel Nimad Gai Baati,
Ho Gaya Ghor Andhera Rai,
Bit Gaya Tel Nimad Gai Baati,
Ho Gaya Ghor Andhera Re,
Soch Samajh Kar Chaal Re Murakh,
Jag Mein Jina Thoda Rai.

Hariya Banaati Laal Banaati,
Jaise Durangi Ghauda Rai,
Hariya Banaati Laal Banaati,
Jaise Durangi Ghauda Rai,
Saanvali Surat Par Ghaas Ugegi,
Chug Chug Jaasi Dhora Rai,
Saanvali Surat Par Ghaas Ugegi,
Chug Chug Jaasi Dhora Rai,
Soch Samajh Kar Chaal Re Murakh,
Jag Mein Jina Thoda Rai.

Boli Tiraya Yun Uth Boli,
Boli Tiraya Yun Uth Boli,
Bichhad Gaya Mera Joda Rai,
Bichhad Gaya Mera Joda Rai,
Kahat Kabir Suno Bhai Saadho,
Jin Joda Tin Toda Rai,
Soch Samajh Kar Chaal Re Murakh,
Jag Mein Jina Thoda Rai.

Soch Samajh Kar Chaal Re Murakh,
Jag Mein Jina Thoda Re,
Jag Mein Jina Thoda, Bande,
Jag Mein Jina Thoda Re,
Soch Samajh Kar Chaal Re Bande,
Jag Mein Jina Thoda Rai.
+

एक टिप्पणी भेजें