कहाँ छुपे कहाँ खड़े हो, गोवर्धन धारी, कहाँ छुपे कहाँ खड़े हो, गोवर्धन धारी, (कहाँ छुपे कहाँ खड़े हो, गोवर्धनधारी, कहाँ छुपे कहाँ खड़े हो, गोवर्धनधारी। ) तेरा ही उत्सव रचाया, तुम आओ हो, गोवर्धन धारी, तेरा ही उत्सव रचाया, तुम आओ हो, गोवर्धन धारी।
पलकों की पंखुड़ी से चँवर ढुलाएं, पलकों की पंखुड़ी से चँवर ढुलाएं, हृदय की थाल पर दीपक जलाएं, हृदय की थाल पर दीपक जलाएं, घर घर उमंग तेरे आवन की, (असुवन सों चरण पखारें ) तुम आओ, गोवर्धन धारी, कहाँ छुपे कहाँ खड़े हो, गोवर्धन धारी, कहाँ छुपे कहाँ खड़े हो, गोवर्धन धारी, (कहाँ छुपे कहाँ खड़े हो, गोवर्धनधारी, कहाँ छुपे कहाँ खड़े हो, गोवर्धनधारी। )
संत सारे आज तेरी, बाट देखते हैं, संत सारे आज तेरी, बाट देखते हैं, भक्त गीत गाते, तुम्हे ढूंढते हैं, तुमको है नन्द की दुहाई, तुम आओ, गोवर्धन धारी,
कहाँ छुपे कहाँ खड़े हो, गोवर्धन धारी, कहाँ छुपे कहाँ खड़े हो, गोवर्धन धारी, (कहाँ छुपे कहाँ खड़े हो, गोवर्धनधारी, कहाँ छुपे कहाँ खड़े हो, गोवर्धनधारी। )
बार बार ऐसा ये मौका ना आएगा, बार बार ऐसा ये मौका ना आएगा, अब की जो चूका तो फिर पछतायेगा, सुननी हो तो आओ, हो गोवर्धन धारी तुम आओ, गोवर्धन धारी, कहाँ छुपे कहाँ खड़े हो, गोवर्धन धारी, कहाँ छुपे कहाँ खड़े हो, गोवर्धन धारी, (कहाँ छुपे कहाँ खड़े हो, गोवर्धनधारी, कहाँ छुपे कहाँ खड़े हो, गोवर्धनधारी। )
निर्धन का तूने कभी दिल ना दुखाया, निर्धन का तूने कभी दिल ना दुखाया, श्रद्धा से जिसने बुलाया तू आया श्रद्धा से जिसने बुलाया तू आया ये भी संतों की कुटिया है आवो हो गोवर्धन धारी कहाँ छुपे कहाँ खड़े हो, गोवर्धन धारी, कहाँ छुपे कहाँ खड़े हो, गोवर्धन धारी, (कहाँ छुपे कहाँ खड़े हो, गोवर्धनधारी, कहाँ छुपे कहाँ खड़े हो, गोवर्धनधारी। )
Krishna Bhajan Lyrics Hindi
फूल भी शरमत जाना कन्हैयाँ, जीवन की नैयाँ के तुम हो खिवैयाँ, प्रेम का पंथ निभाना, तुम आओ हो गोवर्धन धारी कहा छुपे कहा खड़े हो गोवर्धन धारी कहाँ छुपे कहाँ खड़े हो, गोवर्धन धारी, कहाँ छुपे कहाँ खड़े हो, गोवर्धन धारी, (कहाँ छुपे कहाँ खड़े हो, गोवर्धनधारी, कहाँ छुपे कहाँ खड़े हो, गोवर्धनधारी। )
कहा छुपे कहा खड़े हो गोवर्धन धारी गोवर्धन धारी || Goverdhan Dhari || Shri Radha Krishna Ji Maharaj
Sant Saare Aaj Teri, Baat Dekhate Hain, Sant Saare Aaj Teri, Baat Dekhate Hain, Bhakt Git Gaate, Tumhe Dhundhate Hain, Tumako Hai Nand Ki Duhai, Tum Aao, Govardhan Dhaari, Kahaan Chhupe Kahaan Khade Ho, Govardhan Dhaari, Kahaan Chhupe Kahaan Khade Ho, Govardhan Dhaari, (Kahaan Chhupe Kahaan Khade Ho, Govardhanadhaari, Kahaan Chhupe Kahaan Khade Ho, Govardhanadhaari. )
Baar Baar Mauka Ye Aisa Na Aaega, Baar Baar Aisa Ye Mauka Na Aaega, Ab Ki Jo Chuka To Phir Pachhataayega, Sunani Ho To Aao, Ho Govardhan Dhaari Tum Aao, Govardhan Dhaari, Kahaan Chhupe Kahaan Khade Ho, Govardhan Dhaari, Kahaan Chhupe Kahaan Khade Ho, Govardhan Dhaari, (Kahaan Chhupe Kahaan Khade Ho, Govardhanadhaari, Kahaan Chhupe Kahaan Khade Ho, Govardhanadhaari. )
Nirdhan Ka Tune Kabhi Dil Na Dukhaaya, Nirdhan Ka Tune Kabhi Dil Na Dukhaaya, Shraddha Se Jisane Bulaaya Tu Aaya Shraddha Se Jisane Bulaaya Tu Aaya Ye Bhi Sudaama Ki Kutiya Hai, Aavo, Ho Govardhan Dhaari Kahaan Chhupe Kahaan Khade Ho, Govardhan Dhaari, Kahaan Chhupe Kahaan Khade Ho, Govardhan Dhaari, (Kahaan Chhupe Kahaan Khade Ho, Govardhanadhaari, Kahaan Chhupe Kahaan Khade Ho, Govardhanadhaari. )
Phul Bhi Sharamat Jaana Kanhaiyaan, Jivan Ki Naiyaan Ke Tum Ho Khivaiyaan, Prem Ka Panth Nibhaana, Tum Aao Ho Govardhan Dhaari Kaha Chhupe Kaha Khade Ho Govardhan Dhaari Kahaan Chhupe Kahaan Khade Ho, Govardhan Dhaari, Kahaan Chhupe Kahaan Khade Ho, Govardhan Dhaari, (Kahaan Chhupe Kahaan Khade Ho, Govardhanadhaari, Kahaan Chhupe Kahaan Khade Ho, Govardhanadhaari. )