कण कण में वास है जिसका लिरिक्स Kan Kan Me Vaas Hai Jiska Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Mukesh Bagada
कण कण में वास है जिसका,तिहुँ लोक में राज है उसका,
हारे का साथ निभाए,
प्रेमी को गले लगाए,
ऐसा तो हमारा बाबा है,
बाबा तो हमारा है।
(कण कण में वास है जिसका,
तिहुँ लोक में राज है उसका,
हारे का साथ निभाए,
प्रेमी को गले लगाए,
ऐसा तो हमारा बाबा है,
बाबा तो हमारा है। )
श्याम प्रभु को कोई,
अपना बनाकर देखे,
कितना प्यार लुटाता,
प्रेम बढ़ाकर देखे,
मीतों का मीत कन्हैयाँ,
भक्तों का मान बढ़ैया,
हारे का साथ निभाए,
प्रेमी को गले लगाए,
ऐसा तो हमारा बाबा है,
बाबा तो हमारा है।
श्याम प्रभु से कोई,
छुपे ना हाल हमारे,
कदम कदम पर देते,
बाबा सबको सहारे,
जब याद करुं आ जाए,
कष्टों को दूर भगाए,
हारे का साथ निभाए,
प्रेमी को गले लगाए,
ऐसा तो हमारा बाबा है,
बाबा तो हमारा है।
नंदू अपनी बीती,
सबको आज बताऊँ,
श्याम प्रभु के दम पर,
मैं तो बढ़ता जाऊँ,
बिगड़ी मेरी श्याम सुधारे,
इनसे ही वारे न्यारे,
हारे का साथ निभाए,
प्रेमी को गले लगाए,
ऐसा तो हमारा बाबा है,
बाबा तो हमारा है।
कण कण में वास है जिसका,
तिहुँ लोक में राज है उसका,
हारे का साथ निभाए,
प्रेमी को गले लगाए,
ऐसा तो हमारा बाबा है,
बाबा तो हमारा है।
यह भी देखें You May Also Like
- बिगड़ी मेरी बना दे दुखड़े मेरे मिटा दे लिरिक्स Bigadi Meri Bana De Lyrics
- जैसा चाहो मुझको समझना लिरिक्स Jaisa Chaho Mujhko Samajhna Lyrics
- श्याम सूरत है कितनी भली लिरिक्स Shyam Surat Hai Kitani Bhali Lyrics
- साँवरे प्यारे दर पे तुम्हारे तेरे दीवाने आ गए लिरिक्स Sanware Pyare Dar Pe Tumhare Lyrics
- जब साथ है सांवरा लिरिक्स Jab Sath Hai Sanwara Lyrics
- खाटू वाले जब से शरण तेरी आयी लिरिक्स Khatu Wale Jab Se Sharan Teri Aayi Lyrics
- मेरी आँख भर आई लिरिक्स Meri Aankh Bhar Aayi Lyrics
- मेरे सांवरे रो रो पुकारू तेरा नाम रे लिरिक्स Mere Sanware Ro Ro Pukaru Lyrics
- एक दिन मैं भी खाटू आऊं लिरिक्स Ek Din Main Bhi Khatu Aau Lyrics
- मेरे बाबा के द्वार सच्चे दिल से जो माँगो तुमको लिरिक्स Mere Baba Ke Dwar Lyrics
कण कण में वास है जिसका | Kan Kan Me Vaas Hai Jiska | Hindi Shyam Bhajan | Mukesh Bagda
Tihun Lok Mein Raaj Hai Usaka,
Haare Ka Saath Nibhae,
Premi Ko Gale Lagae,
Aisa To Hamaara Baaba Hai,
Baaba To Hamaara Hai.
(Kan Kan Mein Vaas Hai Jisaka,
Tihun Lok Mein Raaj Hai Usaka,
Haare Ka Saath Nibhae,
Premi Ko Gale Lagae,
Aisa To Hamaara Baaba Hai,
Baaba To Hamaara Hai. )
Shyaam Prabhu Ko Koi,
Apana Banaakar Dekhe,
Kitana Pyaar Lutaata,
Prem Badhaakar Dekhe,
Miton Ka Mit Kanhaiyaan,
Bhakton Ka Maan Badhaiya,
Haare Ka Saath Nibhae,
Premi Ko Gale Lagae,
Aisa To Hamaara Baaba Hai,
Baaba To Hamaara Hai.
Shyaam Prabhu Se Koi,
Chhupe Na Haal Hamaare,
Kadam Kadam Par Dete,
Baaba Sabako Sahaare,
Jab Yaad Karun Aa Jae,
Kashton Ko Dur Bhagae,
Haare Ka Saath Nibhae,
Premi Ko Gale Lagae,
Aisa To Hamaara Baaba Hai,
Baaba To Hamaara Hai.
Nandu Apani Biti,
Sabako Aaj Bataun,
Shyaam Prabhu Ke Dam Par,
Main To Badhata Jaun,
Bigadi Meri Shyaam Sudhaare,
Inase Hi Vaare Nyaare,
Haare Ka Saath Nibhae,
Premi Ko Gale Lagae,
Aisa To Hamaara Baaba Hai,
Baaba To Hamaara Hai.
Kan Kan Mein Vaas Hai Jisaka,
Tihun Lok Mein Raaj Hai Usaka,
Haare Ka Saath Nibhae,
Premi Ko Gale Lagae,
Aisa To Hamaara Baaba Hai,
Baaba To Hamaara Hai.