कन्हैया तेरी एक निगाह भजन लिरिक्स Kanhaiya Teri Ek Nigaah Lyrics

कन्हैया तेरी एक निगाह भजन लिरिक्स Kanhaiya Teri Ek Nigaah Lyrics, Krishna Bhajan by Vaishali Raikwar

हीरे मोती मैं ना चाहूँ,
मैं तो चाहूँ संगम तेरा,
मैं तो तेरी कन्हैया, तू है मेरा।

कन्हैया साँवरिया,
तेरी एक निगाह पर,
मैं वारि वारि जाऊँ,
नैनों की भूल भुलैया में,
कहीं मैं ना गम हो जाऊँ,
तेरे नाम में खो जाऊँ,
कन्हैया साँवरिया।

करुणा निदान प्यारे,
करुणा दिखाओ,
ओ हारे के सहारे,
गले से लगाओ,
तुम्हे मन की बात अपने,
खुल कर है आज बताना,
एक तेरा आसरा है,
ये दुश्मन है ज़माना,
मुझे हाल ए दिल कन्हैया,
है तुमको सुनाना,
कन्हैया साँवरिया।

तुमसे भला छुपा है,
क्या मेरा फ़साना,
तेरे दर सिवा ना,
कोई दूजा ठिकाना
मैंने कभी ना माँगा,
बिन माँगे सब दे डाला
मैं था भिखारी दर का,
तूने शीश पर बिठाया,
तेरे प्रेम से बड़ा,
ना कोई खज़ाना
कन्हैया साँवरिया।

हीरे मोती मैं ना चाहूँ,
मैं तो चाहूँ संगम तेरा,
मैं तो तेरी कन्हैया, तू है मेरा।

कन्हैया तेरी एक निगाह | Kanhaiya Teri Ek Nigah | Latest Shyam Bhajan 2021 | Vaishali Raikwar

Hire Moti Main Na Chaahun,
Main To Chaahun Sangam Tera,
Main To Teri Kanhaiya, Tu Hai Mera.

Kanhaiya Saanvariya,
Teri Ek Nigaah Par,
Main Vaari Vaari Jaun,
Nainon Ki Bhul Bhulaiya Mein,
Kahin Main Na Gam Ho Jaun,
Tere Naam Mein Kho Jaun,
Kanhaiya Saanvariya.

Karuna Nidaan Pyaare,
Karuna Dikhao,
O Haare Ke Sahaare,
Gale Se Lagao,
Tumhe Man Ki Baat Apane,
Khul Kar Hai Aaj Bataana,
Ek Tera Aasara Hai,
Ye Dushman Hai Zamaana,
Mujhe Haal E Dil Kanhaiya,
Hai Tumako Sunaana,
Kanhaiya Saanvariya.

Tumase Bhala Chhupa Hai,
Kya Mera Fasaana,
Tere Dar Siva Na,
Koi Duja Thikaana
Mainne Kabhi Na Maanga,
Bin Maange Sab De Daala
Main Tha Bhikhaari Dar Ka,
Tune Shish Par Bithaaya,
Tere Prem Se Bada,
Na Koi Khazaana
Kanhaiya Saanvariya.

Hire Moti Main Na Chaahun,
Main To Chaahun Sangam Tera,
Main To Teri Kanhaiya, Tu Hai Mera.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url