मेरे हद की सरहदे मेरे मौला आके जरा मिटा दो लिरिक्स Had Ki Sarhaden Lyrics

मेरे हद की सरहदे मेरे मौला आके जरा मिटा दो लिरिक्स Had Ki Sarhaden Lyrics, Kabir Bhajan by Prahlad Singh Tipania

 
मेरे हद की सरहदे मेरे मौला आके जरा मिटा दो लिरिक्स Had Ki Sarhaden Lyrics

साहिब तमारी साहिबी, सब घट रही समाय,
मेहंदी के रे पात में, लाली लखी नहीं जाय।
(साहिब तेरी साहिबी, सब घट रही समाय
ज्यों मेहंदी के पात में, लाली लखी न जाय)
अलख ईलाही एक है नाम धराया दोय,
कहै कबीर दो नाम सुनि भरम पड़ो मत कोय,
राम रहीमा एक है, नाम धराया दोय,
अंतर टाटी भरम की, यासे सूझे दोय।
मोरे साहिब, ओ मोरे मौला,
ओ मोरे बाबा, ओ मेरे साहिब।

भजन
मेरे हद की सरहदे मोरे साहेब, आके जरा मिटा दो,
मेरे हद की सरहदे मेरे मौला, आ के जरा मिटा दो,
खो गया हूँ इस नगरी में, जरा रोशनी दिखा दो,
खो गया हूँ इस नगरी में, जरा रोशनी दिखा दो,
माया नगर में खो गया, ज़रा रौशनी दिखा दो,
काया नगर में खो गया, ज़रा रौशनी दिखा दो,
मेरे हद की सरहदे मोरे साहेब, आके जरा मिटा दो।

तड़पा हूँ कबसे मैं तो, खुद ही की तारीकी में,
बेहद का नूर फैला, बस तेरी आशिकी में,
बेहद का नूर फैला, बस तेरी आशिकी में,
तुम जानते हो मुझको, आग़ोश में छुपा लो,
मेरे हद की सरहदे मेरे मौला, आके जरा मिटा दो,
मेरे हद की सरहदे मेरे दाता, आके जरा मिटा दो,
गुम गया हूँ, इस नगरी में, ज़रा रौशनी दिखा दो,
काया रे नगर में खो गया, ज़रा रौशनी दिखा दो,
माया नगर में खो गया, ज़रा रौशनी दिखा दो,
मेरे हद की सरहदे मेरे मौला, आके जरा मिटा दो।

ढूँढा है मैंने तुमको, पूजा के दायरों में,
तुम साथ ही हो मेरे, देखा जो आईने में,
भटका हुआ है राही, मंजिल जरा दिखा दो,
भटका हुआ है राही, मंज़िल जरा दिखा दो,
मेरे हद की सरहदे मोरे साहेब, आके जरा मिटा दो,
काया रे नगर में खो गया, ज़रा रौशनी दिखा दो,
माया नगर में खो गया, ज़रा रौशनी दिखा दो,
मेरे हद की सरहदे मेरे मौला, आके जरा मिटा दो।

मेरी आरज़ू तुम्ही हो, मेरी आबरु तुम्हीं हो,
मेरे दिल की धड़कनों में साहिब, जुस्तजू तुम्ही हो,
मेरे दिल की धड़कनों में साहिब, जुस्तजू तुम्ही हो,
अब खलबली इतनी, अब तो मुझे खला दो,
अब खलबली इतनी, अब तो मुझे ख़ला दो,
ये अर्ज है कमल की साहिब, दिल में मेरे तुम बसा लो,
मेरे हद की सरहदे मोरे साहेब, आके जरा मिटा दो,
काया रे नगर में खो गया, ज़रा रौशनी दिखा दो,
माया नगर में खो गया, ज़रा रौशनी दिखा दो,
मेरे हद की सरहदे मेरे मौला, आके जरा मिटा दो।
भजन श्रेणी : कबीर भजन 
 

Padmashri Prahlad Singh Tipanya | Had Ki Sarhaden | Kabir Bhajan

Saahib Tamaari Saahibi, Sab Ghat Rahi Samaay,
Mehandi Ke Re Paat Mein, Laali Lakhi Nahin Jaay.
(Saahib Teri Saahibi, Sab Ghat Rahi Samaay
Jyon Mehandi Ke Paat Mein, Laali Lakhi Na Jaay)
Alakh ilaahi Ek Hai Naam Dharaaya Doy,
Kahai Kabir Do Naam Suni Bharam Pado Mat Koy,
Raam Rahima Ek Hai, Naam Dharaaya Doy,
Antar Taati Bharam Ki, Yaase Sujhe Doy.
More Saahib, O More Maula,
O More Baaba, O Mere Saahib.

Bhajan
Mere Had Ki Sarahade More Saaheb, Aake Jara Mita Do,
Mere Had Ki Sarahade Mere Maula, Aa Ke Jara Mita Do,
Kho Gaya Hun Is Nagari Mein, Jara Roshani Dikha Do,
Kho Gaya Hun Is Nagari Mein, Jara Roshani Dikha Do,
Maaya Nagar Mein Kho Gaya, Zara Raushani Dikha Do,
Kaaya Nagar Mein Kho Gaya, Zara Raushani Dikha Do,
Mere Had Ki Sarahade More Saaheb, Aake Jara Mita Do.

Tadapa Hun Kabase Main To, Khud Hi Ki Taariki Mein,
Behad Ka Nur Phaila, Bas Teri Aashiki Mein,
Behad Ka Nur Phaila, Bas Teri Aashiki Mein,
Tum Jaanate Ho Mujhako, Aagosh Mein Chhupa Lo,
Mere Had Ki Sarahade Mere Maula, Aake Jara Mita Do,
Mere Had Ki Sarahade Mere Daata, Aake Jara Mita Do,
Gum Gaya Hun, Is Nagari Mein, Zara Raushani Dikha Do,
Kaaya Re Nagar Mein Kho Gaya, Zara Raushani Dikha Do,
Maaya Nagar Mein Kho Gaya, Zara Raushani Dikha Do,
Mere Had Ki Sarahade Mere Maula, Aake Jara Mita Do.

Dhundha Hai Mainne Tumako, Puja Ke Daayaron Mein,
Tum Saath Hi Ho Mere, Dekha Jo Aaine Mein,
Bhataka Hua Hai Raahi, Manjil Jara Dikha Do,
Bhataka Hua Hai Raahi, Manzil Jara Dikha Do,
Mere Had Ki Sarahade More Saaheb, Aake Jara Mita Do,
Kaaya Re Nagar Mein Kho Gaya, Zara Raushani Dikha Do,
Maaya Nagar Mein Kho Gaya, Zara Raushani Dikha Do,
Mere Had Ki Sarahade Mere Maula, Aake Jara Mita Do.

Meri Aarazu Tumhi Ho, Meri Aabaru Tumhin Ho,
Mere Dil Ki Dhadakanon Mein Saahib, Justaju Tumhi Ho,
Mere Dil Ki Dhadakanon Mein Saahib, Justaju Tumhi Ho,
Ab Khalabali Itani, Ab To Mujhe Khala Do,
Ab Khalabali Itani, Ab To Mujhe Khala Do,
Ye Arj Hai Kamal Ki Saahib, Dil Mein Mere Tum Basa Lo,
Mere Had Ki Sarahade More Saaheb, Aake Jara Mita Do,
Kaaya Re Nagar Mein Kho Gaya, Zara Raushani Dikha Do,
Maaya Nagar Mein Kho Gaya, Zara Raushani Dikha Do,
Mere Had Ki Sarahade Mere Maula, Aake Jara Mita Do.
 
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

1 टिप्पणी

  1. देशी भजन लेखीत मेखशभेजे