मैं तो उण रे संता रो कहिजु दास हिंदी मीनिंग Main To Un Re Santa Ro Daas Lyrics, Rajasthani Bhajan (Satguru Dev Bhajan)
सद्गुरु मेरे सूरमा, मारे शब्दां री चोट,गोळा बाहवे ज्ञान रा, मेटे भरम री खोट।
मैं तो उण वो साधा वाळो दास,
जिन्होंने मन मार लिया,
मैं तो उण वो संता वाळो दास,
जिन्होंने मन मार लिया,
मैं तो उन रे संता रो कहिज्यो दास,
जिन्होंने मन मार लिया।
मन मारया तन बस किया,
किया भरम सब दूर,
बाहर तो कछु दिखत नाहीं,
भीतर दमके नूर,
जिन्होंने मन मार लिया,
मैं तो उण वो संता वाळो दास,
जिन्होंने मन मार लिया,
मैं तो उन रे संता रो कहिज्यो दास,
जिन्होंने मन मार लिया।
काम क्रोध सब छोड़ के,
छोड़ी जगत की आस,
बलिहारी उन संतो ने,
म्हारे घट कियो है प्रकाश,
जिन्होंने मन मार लिया,
मैं तो उण वो संता वाळो दास,
जिन्होंने मन मार लिया,
मैं तो उन रे संता रो कहिज्यो दास,
जिन्होंने मन मार लिया।
आपा मेट जगत में बैठे,
नहीं है किसी से काम,
आपा मेट जगत में बैठे,
दयालू नहीं है किसी से काम,
उनमे तो कुछ अंतर नाहीं,
संत कहो चाहे राम,
जिन्होंने मन मार लिया,
मैं तो उण वो संता वाळो दास,
जिन्होंने मन मार लिया,
मैं तो उन रे संता रो कहिज्यो दास,
जिन्होंने मन मार लिया।
अरे प्याला पाया प्रेम का,
छोड जगत मोह,
अरे प्याला पाया प्रेम रा,
छोड़ जगत मोह,
ओ माने सतगुरु ऐसा मिलया,
माने सतगुरु ऐसा मिलीया,
ओ सहेजे मुक्ति दोय,
जिन्होंने मन मार लिया,
ओ मेतो उन रे संता रो हूँ दास,
जिन्होंने मन मार लिया।।
नरसीजी के सतगुरु स्वामी,
दिया अमी रस पाय,
नरसीजी के सतगुरु स्वामी,
दिया अमी रस पाय,
एक बूंद सागर मे मिलगी,
काई तो करे जमदूत,
जिन्होंने मन मार लिया,
मैं तो उण वो संता वाळो दास,
जिन्होंने मन मार लिया,
मैं तो उन रे संता रो कहिज्यो दास,
जिन्होंने मन मार लिया।
मैं तो उन रे संता रो हूँ दास,
जिन्होंने मन मार लिया,
ओ मेतो उन रे संता रो हूँ दास,
जिन्होंने मन मार लिया,
मैं तो उण वो संता वाळो दास,
जिन्होंने मन मार लिया,
मैं तो उन रे संता रो कहिज्यो दास,
जिन्होंने मन मार लिया।
मूल भजन :
मैं तो हूँ संतन को दास, जिन्होंने मन मार लिया ॥ टेर॥
मन मार या तन बस किया रे, हुआ भरम सब दूर ।
बाहिर तो कछु दीखत नाहीं भीतर चमके नूर ॥१॥
काम क्रोध मद लोभ मारके, मिटी जगत की आस ।
बलिहारी उन संत की रे, प्रकट किया प्रकास ॥२॥
आपो त्याग जगत में बैठे, नहीं किसीसे काम ।
उनमें तो कछु अन्तर नाँहीं, संत कहौ चाहे राम ॥३॥
नरसीजी के सतगुरु स्वामी, दिया अमीरस पाय ।
एक बूँद सागर में मिल गई, क्या तो करेगा जमराज ॥४॥
मन मार या तन बस किया रे, हुआ भरम सब दूर ।
बाहिर तो कछु दीखत नाहीं भीतर चमके नूर ॥१॥
काम क्रोध मद लोभ मारके, मिटी जगत की आस ।
बलिहारी उन संत की रे, प्रकट किया प्रकास ॥२॥
आपो त्याग जगत में बैठे, नहीं किसीसे काम ।
उनमें तो कछु अन्तर नाँहीं, संत कहौ चाहे राम ॥३॥
नरसीजी के सतगुरु स्वामी, दिया अमीरस पाय ।
एक बूँद सागर में मिल गई, क्या तो करेगा जमराज ॥४॥
मैं तो उण रे संता रो कहिजु दास जिन्होंने मन मार लिया ।। रामाकिशन रामसरी,गणेश राम टांडी
Gola Baahave Gyaan Ra, Mete Bharam Ri Khot.
Main To Un Vo Saadha Vaalo Daas,
Jinhonne Man Maar Liya,
Main To Un Vo Santa Vaalo Daas,
Jinhonne Man Maar Liya,
Main To Un Re Santa Ro Kahijyo Daas,
Jinhonne Man Maar Liya.
Man Maaraya Tan Bas Kiya,
Kiya Bharam Sab Dur,
Baahar To Kachhu Dikhat Naahin,
Bhitar Damake Nur,
Jinhonne Man Maar Liya,
Main To Un Vo Santa Vaalo Daas,
Jinhonne Man Maar Liya,
Main To Un Re Santa Ro Kahijyo Daas,
Jinhonne Man Maar Liya.
Kaam Krodh Sab Chhod Ke,
Chhodi Jagat Ki Aas,
Balihaari Un Santo Ne,
Mhaare Ghat Kiyo Hai Prakaash,
Jinhonne Man Maar Liya,
Main To Un Vo Santa Vaalo Daas,
Jinhonne Man Maar Liya,
Main To Un Re Santa Ro Kahijyo Daas,
Jinhonne Man Maar Liya.
Aapa Met Jagat Mein Baithe,
Nahin Hai Kisi Se Kaam,
Aapa Met Jagat Mein Baithe,
Dayaalu Nahin Hai Kisi Se Kaam,
Uname To Kuchh Antar Naahin,
Sant Kaho Chaahe Raam,
Jinhonne Man Maar Liya,
Main To Un Vo Santa Vaalo Daas,
Jinhonne Man Maar Liya,
Main To Un Re Santa Ro Kahijyo Daas,
Jinhonne Man Maar Liya.
Are Pyaala Paaya Prem Ka,
Chhod Jagat Moh,
Are Pyaala Paaya Prem Ra,
Chhod Jagat Moh,
O Maane Sataguru Aisa Milaya,
Maane Sataguru Aisa Miliya,
O Saheje Mukti Doy,
Jinhonne Man Maar Liya,
O Meto Un Re Santa Ro Hun Daas,
Jinhonne Man Maar Liya..
Narasiji Ke Sataguru Svaami,
Diya Ami Ras Paay,
Narasiji Ke Sataguru Svaami,
Diya Ami Ras Paay,
Ek Bund Saagar Me Milagi,
Kai To Kare Jamadut,
Jinhonne Man Maar Liya,
Main To Un Vo Santa Vaalo Daas,
Jinhonne Man Maar Liya,
Main To Un Re Santa Ro Kahijyo Daas,
Jinhonne Man Maar Liya.
Main To Un Re Santa Ro Hun Daas,
Jinhonne Man Maar Liya,
O Meto Un Re Santa Ro Hun Daas,
Jinhonne Man Maar Liya,
Main To Un Vo Santa Vaalo Daas,
Jinhonne Man Maar Liya,
Main To Un Re Santa Ro Kahijyo Daas,
Jinhonne Man Maar Liya.