मेरा साथी मुरलीवाला है लिरिक्स Mera Saathi Murliwala Hai Lyrics

मेरा साथी मुरलीवाला है लिरिक्स Mera Saathi Murliwala Hai Lyrics, कृष्णा भजन बाय श्री सौरभ मधुकर (Krishna Bhajan : Sourabh Madhukar)

मेरा इक साथी है, बड़ा ही प्यारा है,
नहीं कोई उस जैसा, वो सबसे न्यारा है,
प्रेमियों का प्रेमी, बड़ा दिलवाला है,
मेरा रखवाला है,
मेरा साथी मुरली वाला है।
(मेरा इक साथी है, बड़ा ही प्यारा है,
नहीं कोई उस जैसा, वो सबसे न्यारा है,
प्रेमियों का प्रेमी, बड़ा दिलवाला हैं,
मेरा रख वाला है,
मेरा साथी मुरली वाला है )
जय जय राधे श्याम,
जय जय राधे श्याम,
जय जय राधे श्याम,
बोलो जय जय राधे श्याम।

वो सुनले बात मेरी,
जो है अब दुनियाँ से हारा,
जिसे पाना है जीवन में,
एक सच्चा सहारा,
वो बस एक बार मेरे श्याम,
के दरबार आ जाए,
निभाएगा जो जीवन भर,
यहाँ वो साथी पा जाए,
राह जो दिखलाए,
जो नेकी सिखलाए,
जिंदगी का मतलब,
जो हमको बतलाए,
प्रेमियों का प्रेमी, बड़ा दिलवाला हैं,
मेरा रख वाला है,
मेरा साथी मुरली वाला है,
जय जय राधे श्याम,
जय जय राधे श्याम,
जय जय राधे श्याम,
बोलो जय जय राधे श्याम।

मैं अब इस दुनियाँ में,
जहाँ भी जाता हूँ,
मेरे मनमोहन को,
साथ ही पाता हूँ,
मेरा ये साथी मेरी हर,
राह आसा बनाता है,
कभी कोई मुश्किल आ जाएं,
उसे पल में सुलझाता है,
साथ जो छोड़ें ना,
कभी मुख मोड़े ना,
ये अंकुश का साथी,
कभी दिल तोड़े ना,
प्रेमियों का प्रेमी, बड़ा दिलवाला हैं,
मेरा रख वाला है,
मेरा साथी मुरली वाला है,
जय जय राधे श्याम,
जय जय राधे श्याम,
जय जय राधे श्याम,
बोलो जय जय राधे श्याम।

मेरा इक साथी है, बड़ा ही प्यारा है,
नहीं कोई उस जैसा, वो सबसे न्यारा है,
प्रेमियों का प्रेमी, बड़ा दिलवाला है,
मेरा रखवाला है,
मेरा साथी मुरली वाला है।
(मेरा इक साथी है, बड़ा ही प्यारा है,
नहीं कोई उस जैसा, वो सबसे न्यारा है,
प्रेमियों का प्रेमी, बड़ा दिलवाला हैं,
मेरा रख वाला है,
मेरा साथी मुरली वाला है )
जय जय राधे श्याम,
जय जय राधे श्याम,
जय जय राधे श्याम,
बोलो जय जय राधे श्याम।

बोल रहा है सारा इंडिया वाह क्या भजन है || Janmashtami Special Krishna Bhajan By Saurabh Madhukar

Mera Ik Saathi Hai, Bada Hi Pyaara Hai,
Nahin Koi Us Jaisa, Vo Sabase Nyaara Hai,
Premiyon Ka Premi, Bada Dilavaala Hai,
Mera Rakhavaala Hai,
Mera Saathi Murali Vaala Hai.
(Mera Ik Saathi Hai, Bada Hi Pyaara Hai,
Nahin Koi Us Jaisa, Vo Sabase Nyaara Hai,
Premiyon Ka Premi, Bada Dilavaala Hain,
Mera Rakh Vaala Hai,
Mera Saathi Murali Vaala Hai )
Jay Jay Raadhe Shyaam,
Jay Jay Raadhe Shyaam,
Jay Jay Raadhe Shyaam,
Bolo Jay Jay Raadhe Shyaam.

Vo Sunale Baat Meri,
Jo Hai Ab Duniyaan Se Haara,
Jise Paana Hai Jivan Mein,
Ek Sachcha Sahaara,
Vo Bas Ek Baar Mere Shyaam,
Ke Darabaar Aa Jae,
Nibhaega Jo Jivan Bhar,
Yahaan Vo Saathi Pa Jae,
Raah Jo Dikhalae,
Jo Neki Sikhalae,
Jindagi Ka Matalab,
Jo Hamako Batalae,
Premiyon Ka Premi, Bada Dilavaala Hain,
Mera Rakh Vaala Hai,
Mera Saathi Murali Vaala Hai,
Jay Jay Raadhe Shyaam,
Jay Jay Raadhe Shyaam,
Jay Jay Raadhe Shyaam,
Bolo Jay Jay Raadhe Shyaam.

Main Ab Is Duniyaan Mein,
Jahaan Bhi Jaata Hun,
Mere Manamohan Ko,
Saath Hi Paata Hun,
Mera Ye Saathi Meri Har,
Raah Aasa Banaata Hai,
Kabhi Koi Mushkil Aa Jaen,
Use Pal Mein Sulajhaata Hai,
Saath Jo Chhoden Na,
Kabhi Mukh Mode Na,
Ye Ankush Ka Saathi,
Kabhi Dil Tode Na,
Premiyon Ka Premi, Bada Dilavaala Hain,
Mera Rakh Vaala Hai,
Mera Saathi Murali Vaala Hai,
Jay Jay Raadhe Shyaam,
Jay Jay Raadhe Shyaam,
Jay Jay Raadhe Shyaam,
Bolo Jay Jay Raadhe Shyaam.

Mera Ik Saathi Hai, Bada Hi Pyaara Hai,
Nahin Koi Us Jaisa, Vo Sabase Nyaara Hai,
Premiyon Ka Premi, Bada Dilavaala Hai,
Mera Rakhavaala Hai,
Mera Saathi Murali Vaala Hai.
(Mera Ik Saathi Hai, Bada Hi Pyaara Hai,
Nahin Koi Us Jaisa, Vo Sabase Nyaara Hai,
Premiyon Ka Premi, Bada Dilavaala Hain,
Mera Rakh Vaala Hai,
Mera Saathi Murali Vaala Hai )
Jay Jay Raadhe Shyaam,
Jay Jay Raadhe Shyaam,
Jay Jay Raadhe Shyaam,
Bolo Jay Jay Raadhe Shyaam.
+

एक टिप्पणी भेजें