ओ कान्हाँ अब तो मुरली की लिरिक्स O Kanha Aub To Murali Ki Madhur Lyrics, Krishna Bhajan
ओ कान्हाँ, अब तो मुरली की,मधुर सुना दो तान,
मैं हूँ तेरी प्रेम दिवानी,
मुझको तुम पहचान,
मधुर सुना दो तान,
ओ कान्हाँ अब तो मुरली की,
मधुर सुना दो तान।
जब से तुम संग मैंने अपने,
नैना जोड़ लिये हैं,
क्या मैयां क्या बाबुल सबसे,
रिश्ते तोड़ लिए हैं,
तेरे मिलन को व्याकुल है ये,
कबसे मेरे प्राण,
मधुर सुना दो तान,
ओ कान्हाँ अब तो मुरली की,
मधुर सुना दो तान।
सागर से भी गहरी मेरे,
प्रेम की गहराई,
लोक लाज कुल की मर्यादा,
तज कर मैं तो आई,
मेरी प्रीती से ओ निर्मोही,
अब ना बनो अनजान,
मधुर सुना दो तान,
ओ कान्हाँ अब तो मुरली की,
मधुर सुना दो तान।
ओ कान्हा अब तो मुरली की,
ओ कान्हा, अब तो मुरली की,
मधुर सुना दो तान,
मैं हूँ तेरी प्रेम दिवानी,
मुझको तुम पहचान,
मधुर सुना दो तान,
ओ कान्हाँ अब तो मुरली की,
मधुर सुना दो तान।
यह भी देखें You May Also Like
ओ कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तान - O KANHA AB TO MURLI KI MADHUR SUNA DO TAAN #VIDHI SHARMA
Madhur Suna Do Taan,
Main Hun Teri Prem Divaani,
Mujhako Tum Pahachaan,
Madhur Suna Do Taan,
O Kaanhaan Ab To Murali Ki,
Madhur Suna Do Taan.
Jab Se Tum Sang Mainne Apane,
Naina Jod Liye Hain,
Kya Maiyaan Kya Baabul Sabase,
Rishte Tod Lie Hain,
Tere Milan Ko Vyaakul Hai Ye,
Kabase Mere Praan,
Madhur Suna Do Taan,
O Kaanhaan Ab To Murali Ki,
Madhur Suna Do Taan.
Saagar Se Bhi Gahari Mere,
Prem Ki Gaharai,
Lok Laaj Kul Ki Maryaada,
Taj Kar Main To Aai,
Meri Priti Se O Nirmohi,
Ab Na Bano Anajaan,
Madhur Suna Do Taan,
O Kaanhaan Ab To Murali Ki,
Madhur Suna Do Taan.
O Kaanha Ab To Murali Ki,
o Kaanha, Ab To Murali Ki,
Madhur Suna Do Taan,
Main Hun Teri Prem Divaani,
Mujhako Tum Pahachaan,
Madhur Suna Do Taan,
O Kaanhaan Ab To Murali Ki,
Madhur Suna Do Taan.