मेरी लगी श्याम संग प्रीत लिरिक्स Meri Lagi Shyam Sang Peet Lyrics

मेरी लगी श्याम संग प्रीत लिरिक्स Meri Lagi Shyam Sang Peet Lyrics, Krishna bhajan by Shri Vinod Agrawal Ji

मेरी लगी श्याम संग प्रीत,
ये दुनियाँ क्या जाने,
क्या जाने, ये दुनियाँ क्या जाने,
मुझे मिल गया मन का मीत,
ये दुनिया क्या जानें,
मेरी लगी श्याम संग प्रीत,
ये दुनियाँ क्या जाने।

छवि लखि मैंने श्याम की जब से,
भई बाँवरी मैं तो तब से,
बाँधी प्रेम की डोर मोहन से,
नाता तोड़ा मैंने जग से,
ये कैसी निगोड़ी प्रीत,
ये दुनिया क्या जानें,
मेरी लगी श्याम संग प्रीत,
ये दुनियाँ क्या जाने।

मोहन की सुन्दर सूरतियां,
मन में बस गई मोहनी मूरतियां,
जब से ओढ़ी श्याम चुनरियां,
लोग कहे मैं भई बावरियां,
मैंने छोड़ी जग की रीत,
ये दुनिया क्या जानें,
मेरी लगी श्याम संग प्रीत,
ये दुनियाँ क्या जाने।

हर दम अब तो रहूँ मस्तानी,
रूप राशि अंग अंग समानी,
हेरत हेरत रहूँ दीवानी,
मैं तो गाऊँ खुशी के गीत,
ये दुनिया क्या जानें,
मेरी लगी श्याम संग प्रीत,
ये दुनियाँ क्या जाने।

मोहन ने ऐसी बंसी बजाई,
गोप गोपियां दौड़ी आई,
सब ने अपनी सुध बिसरायी,
लोक लाज कुछ काम न आई,
फिर बाज उठा संगीत,
ये दुनिया क्या जानें,
मेरी लगी श्याम संग प्रीत,
ये दुनियाँ क्या जाने।

मेरी लगी श्याम संग प्रीत,
ये दुनियाँ क्या जाने,
क्या जाने, ये दुनियाँ क्या जाने,
मुझे मिल गया मन का मीत,
ये दुनिया क्या जानें,
मेरी लगी श्याम संग प्रीत,
ये दुनियाँ क्या जाने।

Meri Lagi Shyam Sang Preet Duniya Kya Jaane || Shri Vinod Agrawal Ji || Full Song || Live || 2016

Meri Lagi Shyaam Sang Prit,
Ye Duniyaan Kya Jaane,
Kya Jaane, Ye Duniyaan Kya Jaane,
Mujhe Mil Gaya Man Ka Mit,
Ye Duniya Kya Jaanen,
Meri Lagi Shyaam Sang Prit,
Ye Duniyaan Kya Jaane.

Chhavi Lakhi Mainne Shyaam Ki Jab Se,
Bhi Baanvari Main To Tab Se,
Baandhi Prem Ki Dor Mohan Se,
Naata Toda Mainne Jag Se,
Ye Kaisi Nigodi Prit,
Ye Duniya Kya Jaanen,
Meri Lagi Shyaam Sang Prit,
Ye Duniyaan Kya Jaane.

Mohan Ki Sundar Suratiyaan,
Man Mein Bas Gai Mohani Muratiyaan,
Jab Se Odhi Shyaam Chunariyaan,
Log Kahe Main Bhi Baavariyaan,
Mainne Chhodi Jag Ki Rit,
Ye Duniya Kya Jaanen,
Meri Lagi Shyaam Sang Prit,
Ye Duniyaan Kya Jaane.

Har Dam Ab To Rahun Mastaani,
Rup Raashi Ang Ang Samaani,
Herat Herat Rahun Divaani,
Main To Gaun Khushi Ke Git,
Ye Duniya Kya Jaanen,
Meri Lagi Shyaam Sang Prit,
Ye Duniyaan Kya Jaane.

Mohan Ne Aisi Bansi Bajai,
Gop Gopiyaan Daudi Aai,
Sab Ne Apani Sudh Bisaraayi,
Lok Laaj Kuchh Kaam Na Aai,
Phir Baaj Utha Sangit,
Ye Duniya Kya Jaanen,
Meri Lagi Shyaam Sang Prit,
Ye Duniyaan Kya Jaane.

Meri Lagi Shyaam Sang Prit,
Ye Duniyaan Kya Jaane,
Kya Jaane, Ye Duniyaan Kya Jaane,
Mujhe Mil Gaya Man Ka Mit,
Ye Duniya Kya Jaanen,
Meri Lagi Shyaam Sang Prit,
Ye Duniyaan Kya Jaane.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url