मेरे दिल का मयूरा भागे खाटू धाम लिरिक्स Mere Dil Ka Mayura Bhage Khatu Dham Lyrics

मेरे दिल का मयूरा भागे खाटू धाम लिरिक्स Mere Dil Ka Mayura Bhage Khatu Dham Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer - Raas Bihari

ओ मेरे दिल का मयूरा,
भागे खाटू धाम,
जब जब ग्यारस आती है,
साँवरा, जब जब ग्यारस आती है।

करता बातें हवाओं से,
मेरा निसान,
जब जब ग्यारस आती है,
साँवरा, जब जब ग्यारस आती है।

ओ मेरी डोर तू बैठा,
खींचे बाबा श्याम,
जब जब ग्यारस आती है,
साँवरा, जब जब ग्यारस आती है।
ओ मेरी डोर काठा खींचे,
बाबा श्याम,
ओ मेरी डोर तू बैठा,
खींचे बाबा श्याम,
जब जब ग्यारस आती है,
साँवरा, जब जब ग्यारस आती है।

तुझको देख,
कलेजा पाए आराम,
जब जब ग्यारस आती है,
साँवरा, जब जब ग्यारस आती है।
ओ तुझको देख,
कलेजा पाए आराम,
जब जब ग्यारस आती है,
साँवरा, जब जब ग्यारस आती है।

ओ तेरे भजनों से,
खूब मचावे रै धमाल,
जब जब ग्यारस आती है,
साँवरा, जब जब ग्यारस आती है।

यूँ ही "राघव" को,
बुलाते रहना बाबा श्याम,
जब जब ग्यारस आती है,
साँवरा, जब जब ग्यारस आती है।

Mere dil Ka Mayura - श्याम बाबा का दिल छू जाने वाला भजन - Raas bihari @Saawariya

O Mere Dil Ka Mayura,
Bhaage Khaatu Dhaam,
Jab Jab Gyaaras Aati Hai,
Saanvara, Jab Jab Gyaaras Aati Hai.

Karata Baaten Havaon Se,
Mera Nisaan,
Jab Jab Gyaaras Aati Hai,
Saanvara, Jab Jab Gyaaras Aati Hai.

O Meri Dor Tu Baitha,
Khinche Baaba Shyaam,
Jab Jab Gyaaras Aati Hai,
Saanvara, Jab Jab Gyaaras Aati Hai.
O Meri Dor Kaatha Khinche,
Baaba Shyaam,
O Meri Dor Tu Baitha,
Khinche Baaba Shyaam,
Jab Jab Gyaaras Aati Hai,
Saanvara, Jab Jab Gyaaras Aati Hai.

Tujhako Dekh,
Kaleja Pae Aaraam,
Jab Jab Gyaaras Aati Hai,
Saanvara, Jab Jab Gyaaras Aati Hai.
O Tujhako Dekh,
Kaleja Pae Aaraam,
Jab Jab Gyaaras Aati Hai,
Saanvara, Jab Jab Gyaaras Aati Hai.

O Tere Bhajanon Se,
Khub Machaave Rai Dhamaal,
Jab Jab Gyaaras Aati Hai,
Saanvara, Jab Jab Gyaaras Aati Hai.

Yun Hi "Raaghav" Ko,
Bulaate Rahana Baaba Shyaam,
Jab Jab Gyaaras Aati Hai,
Saanvara, Jab Jab Gyaaras Aati Hai
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url