मेरी श्याम से अर्जी है लिरिक्स Meri Shyam Se Arji Hai Lyrics

मेरी श्याम से अर्जी है लिरिक्स Meri Shyam Se Arji Hai Lyrics, Khatu Shyam Ji bhajan by Ankit Sharma

मेरी श्याम से अर्जी है,
ये दुनियाँ फर्जी है,
मुझे तारो या ना तारो,
ये थी तेरी मर्जी है,
मेरी श्याम से अर्जी है।

सबने कहा ये मुझको,
तू लखदातारी है,
बस मेरी बारी में,
करता क्यों देरी है,
परिवार बना ये रहे,
बस ये खुदगर्जी है,
मुझे तारो या ना तारो,
ये थी तेरी मर्जी है,
मेरी श्याम से अर्जी है।

मेरा तुझसे वादा है,
ना तुझे भुलाऊँगा,
चाहे रोकर या हँस के,
तेरा नाम मैं गाऊंगा,
दो दिन जिंदगानी के,
तेरे नाम पे वारेंगे,
मुझे तारो या ना तारो,
ये थी तेरी मर्जी है,
मेरी श्याम से अर्जी है।

जग ने ठुकराया है,
तुमने अपनाया है,
किस्मत पर में नाज करूँ,
तेरा नाम जो पाया है,
अब हँस कर तुम कह दो,
तुम जान हमारी हो,
मुझे तारो या ना तारो,
ये थी तेरी मर्जी है,
मेरी श्याम से अर्जी है।

मेरी श्याम से अर्जी है,
ये दुनियाँ फर्जी है,
मुझे तारो या ना तारो,
ये थी तेरी मर्जी है,
मेरी श्याम से अर्जी है।

मेरी श्याम से अर्ज़ी है | Shyam Se Arzi | बाबा श्याम के चरणों में एक नया पुष्प by Ankit Sharma

Meri Shyaam Se Arji Hai,
Ye Duniyaan Pharji Hai,
Mujhe Taaro Ya Na Taaro,
Ye Thi Teri Marji Hai,
Meri Shyaam Se Arji Hai.

Sabane Kaha Ye Mujhako,
Tu Lakhadaataari Hai,
Bas Meri Baari Mein,
Karata Kyon Deri Hai,
Parivaar Bana Ye Rahe,
Bas Ye Khudagarji Hai,
Mujhe Taaro Ya Na Taaro,
Ye Thi Teri Marji Hai,
Meri Shyaam Se Arji Hai.

Mera Tujhase Vaada Hai,
Na Tujhe Bhulaunga,
Chaahe Rokar Ya Hans Ke,
Tera Naam Main Gaunga,
Do Din Jindagaani Ke,
Tere Naam Pe Vaarenge,
Mujhe Taaro Ya Na Taaro,
Ye Thi Teri Marji Hai,
Meri Shyaam Se Arji Hai.

Jag Ne Thukaraaya Hai,
Tumane Apanaaya Hai,
Kismat Par Mein Naaj Karun,
Tera Naam Jo Paaya Hai,
Ab Hans Kar Tum Kah Do,
Tum Jaan Hamaari Ho,
Mujhe Taaro Ya Na Taaro,
Ye Thi Teri Marji Hai,
Meri Shyaam Se Arji Hai.

Meri Shyaam Se Arji Hai,
Ye Duniyaan Pharji Hai,
Mujhe Taaro Ya Na Taaro,
Ye Thi Teri Marji Hai,
Meri Shyaam Se Arji Hai.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url