बहना ने भाई की कलाई से प्यार बाँधा है लिरिक्स Bahana Ne Bhai Ki Kalaai Lyrics

बहना ने भाई की कलाई से प्यार बाँधा है लिरिक्स Bahana Ne Bhai Ki Kalaai Lyrics, Rakshabandhan Songs Lyrics Hindi

बहना ने भाई की कलाई से प्यार बाँधा है,
प्यार के दो तार से, सँसार बाँधा है,
रेशम की डोरी से सँसार बाँधा है।

सुंदरता में जो कन्हैयाँ है,
ममता में यशोदा मैया है,
वो और नहीं दूजा कोई,
वो तो मेरा राजा भैया है,
प्यार के दो तार से, सँसार बाँधा है,
रेशम की डोरी से सँसार बाँधा है।

मेरा फूल है तू, तलवार है तू,
मेरी लाज़ का पहरेदार है तू,
मैं अकेली कहाँ इस दुनियाँ में,
मेरा सारा सँसार है तू,
प्यार के दो तार से, सँसार बाँधा है,
रेशम की डोरी से सँसार बाँधा है।

हमें दूर भले क़िस्मत कर दे,
अपने मन से ना जुदा करना,
सावन के पावन दिन भैया,
बहना को याद किया करना
प्यार के दो तार से, सँसार बाँधा है,
रेशम की डोरी से सँसार बाँधा है। 

 

Bhaiya Mere Rakhi Ke - Balraj Sahani & Nanda - Chhoti Behan - Raksha Bandhan Special Song

Bahana Ne Bhai Ki Kalai Se Pyaar Baandha Hai,
Pyaar Ke Do Taar Se, Sansaar Baandha Hai,
Resham Ki Dori Se Sansaar Baandha Hai.

Sundarata Mein Jo Kanhaiyaan Hai,
Mamata Mein Yashoda Maiya Hai,
Vo Aur Nahin Duja Koi,
Vo To Mera Raaja Bhaiya Hai,
Pyaar Ke Do Taar Se, Sansaar Baandha Hai,
Resham Ki Dori Se Sansaar Baandha Hai.

Mera Phul Hai Tu, Talavaar Hai Tu,
Meri Laaz Ka Paharedaar Hai Tu,
Main Akeli Kahaan Is Duniyaan Mein,
Mera Saara Sansaar Hai Tu,
Pyaar Ke Do Taar Se, Sansaar Baandha Hai,
Resham Ki Dori Se Sansaar Baandha Hai.

Hamen Dur Bhale Qismat Kar De,
Apane Man Se Na Juda Karana,
Saavan Ke Paavan Din Bhaiya,
Bahana Ko Yaad Kiya Karana
Pyaar Ke Do Taar Se, Sansaar Baandha Hai,
Resham Ki Dori Se Sansaar Baandha Hai.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 

एक टिप्पणी भेजें