तेरे नाम से ऐ श्याम मेरा चल रहा है काम लिरिक्स Tere Naam Se Aie Shyam Lyrics

तेरे नाम से ऐ श्याम मेरा चल रहा है काम लिरिक्स Tere Naam Se Aie Shyam Lyrics

तेरे नाम से ऐ श्याम,
मेरा चल रहा है काम,
तेरे नाम के सहारे पहुंचेंगे धाम,
तेरे नाम से ऐ श्याम,
मेरा चल रहा है काम।

तेरे करम की दास्ताँ कैसे करूं बयान,
कदमो को तेरे छोड़ कर जाना है अब कहाँ,
तेरा नाम लेते लेते हो ज़िन्दगी तमाम,
तेरे नाम से ऐ श्याम,
मेरा चल रहा है काम।

तूने सँवारी सांवरे किस्मत सँवर गई,
खुशबू तुम्हारे प्यार की रूह में उतर गई,
ऐसा पिलाया तूने मस्ती का एक जाम,
तेरे नाम से ऐ श्याम,
मेरा चल रहा है काम।

तूने जो मुझको चुन लिया बंदगी मिली,
चैन और सुकून मिल गया ज़िन्दगी मिली,
ये इश्क़ है रब्बानी हम इसके हैं गुलाम,
तेरे नाम से ऐ श्याम,
मेरा चल रहा है काम।
श्रेणी : कृष्ण भजन 
 

तेरे नाम से ऐ श्याम मेरा चल रहा है काम | Tere Naam Se Ae Shyam | Shyam Bhajan | Heera Swami Barnalvi

Tere Naam Se Ai Shyaam,
Mera Chal Raha Hai Kaam,
Tere Naam Ke Sahaare Pahunchenge Dhaam,
Tere Naam Se Ai Shyaam,
Mera Chal Raha Hai Kaam.

Tere Karam Ki Daastaan Kaise Karun Bayaan,
Kadamo Ko Tere Chhod Kar Jaana Hai Ab Kahaan,
Tera Naam Lete Lete Ho Zindagi Tamaam,
Tere Naam Se Ai Shyaam,
Mera Chal Raha Hai Kaam.

Tune Sanvaari Saanvare Kismat Sanvar Gai,
Khushabu Tumhaare Pyaar Ki Ruh Mein Utar Gai,
Aisa Pilaaya Tune Masti Ka Ek Jaam,
Tere Naam Se Ai Shyaam,
Mera Chal Raha Hai Kaam.

Tune Jo Mujhako Chun Liya Bandagi Mili,
Chain Aur Sukun Mil Gaya Zindagi Mili,
Ye Ishq Hai Rabbaani Ham Isake Hain Gulaam,
Tere Naam Se Ai Shyaam,
Mera Chal Raha Hai Kaam.
 
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url